Тема: ПОДСТАВА

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 65
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для shimmer
    Цитата Сообщение от nata_best Посмотреть сообщение
    Здравствуйте . Расскажу о том , как лихо нас белорусов "раздели" оборотни в погонах. Дело было так. Возвращались мы домой с отдыха : 2 пенсионера и девушка-инвалид, ДЦП, не передвигается сама без костылей. Было это в понедельник 6 сентября. Выехали мы из гостей с ул. Магистральной и повернули налево, решили заправиться. Попали на кольцо перед рынком и пошли по нему на разворот. Муж не заметил палочки мента, а дочь сказала, что вроде кому-то махали. Мы притормозили, оглянулись, но никто на нас не смотрел, мы и поехали дальше. Вдруг муж говорит, что это видно нас прижимают с мигалкой, это перед заправкой WOG на кольце. Он уходит в машину, долго там сидит, я подходила узнать, но мент из машины рявкнул на меня. Муж вернулся, те уехали, я спросила в чем дело. Оказывается, мы страшные преступники и должны 1000гр. Мужу сказали, что , если не заплатит, то отберут права и приведут свидетелей, что он убегал от погони (2 пенсионера и инвалид) . Он перенервничал, представив, что делать за 1000 км с больным ребенком и сказал, что нет таких денег. Мент заглянул в кошелек, там было 640 на заправку у забрал 600гр. мы конечно сами виноваты, но чужая страна.... Это было примерно 8.45 утра и номер машины 0214. До следующего кольца нас вела машина 0217 и там остановили. о вышла я , показала удостоверение больного ребенка и сказала, что денег нет. Отпустили. На выезде из города тот же повтор. После показа удостоверения и рассказа о том, что деньги забрали, отпустили. Хорошо, что у меня остались крохи на заправку, еле до Беларуси дотянули. Голодные, девочка осталась без конфет и фруктов. На границе я расплакалась, даже наши не стали нас и потрошить после того, как все узнали.
    Впервые мы вывезли дочь посмотреть море и видно в последний раз. Я понимаю, что Украина не пострадает. Я просто по всем сайтам раскидаю эту историю, пусть люди знают, какие оборотни живут. У нас в Беларуси такое невозможно. Деньги в этой истории-мелочь. Как можно было так обобрать людей с больным ребенком???
    Я была бы благодарна, если бы мне скинули в личку сайты газет, официальных мест, куда бы я могла это отправить.
    Скажу в заключение, что это был, можно сказать, единичный случай такого отношения. Одесситы чудесные люди, мы много гуляли по городу, нам всегда подсказывали, помогали. Да и в Затоке на базе Аленка был чудесный отдых. На Соборной площади только пытался смотритель автостоянки слупить кучу денег, так как мы долго будем ходить на костылях, но мы просто отЪехали в другое место. А так мою девочку бесплатно на прогулочном катере даже прокатили. Вот такие впечатления.
    Да наши ДАЙ самые мордатые в мире!!! Надеюсь что эти деньги сотрудники потратят на лекарства для себя.

2. Вверх #42
    Новичок
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Моя работа абсолютно мирная и ни как не пересекается с УВБ или милицией, а вот в одном подъезде с УВБшником довелось -тварь еще та! Морда не обезображена интелектом, ж...а в лифт не влазит, а без матов два слова связать не может. Лексус видно на зарплату купил!
    А вот отписалась ровно тогда, когда увидела и прочитала ни днем позже!!
    Вы про таксу в 10т.лучше раскажите ,вы про это в лифте узнали?или есть более конкретный случай?Если есть недоверие к сотрудникам на Бунина,есть еще инспекция по личному составу на Бебеля прям возле отдела кадров.

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от vikkimik Посмотреть сообщение
    Вы про таксу в 10т.лучше раскажите ,вы про это в лифте узнали?или есть более конкретный случай?Если есть недоверие к сотрудникам на Бунина,есть еще инспекция по личному составу на Бебеля прям возле отдела кадров.
    Ты эту тему для чего организовал? Девушка реальное положение вещей описывает, а ты огрызаешься. Думаешь тут к тебе все с исповедью пожалуют? Расскажи о своей подставе.

4. Вверх #44
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Ты эту тему для чего организовал? Девушка реальное положение вещей описывает, а ты огрызаешься. Думаешь тут к тебе все с исповедью пожалуют? Расскажи о своей подставе.
    от куда реальное?пусть опишет.для меня пока это-чушь!

5. Вверх #45
    Новичок
    у меня нет никакой подставы,дорогой Фред17,а насчет исповеди,ты чегото боишся в ней услышать?

6. Вверх #46
    Новичок
    Маленький совет:не обращайте внимание на сообщения не отвечающими теме,это отвод от темы и факта,незабывайте о том ,что тему читают жены и дети "преступников",и любым способом пытаются вас остановить.Включите свой мозг!И раскажите о этом факте,хотябы ради других нечайных жертв.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    скажите, вам известно что все гаишники должны сдавать план начальству!!!! или я для вас сейчас сенсацию открыл? думаю нет, ну так работайте. был у меня случай, на работе ночью влезли в помещение и вынесли немного оборудования, обнаружили через 2 дня, смена была одного охранника, ну ему звонят а он не в сети, ну сказали когда появится, пусть зайдёт в отделение. пришёл он на работу, всё рассказали. ну он конечно же как порядочный гражданин сходил в отделение, его на входе не оформили, начали избивать, так как решили, что это он маме на подарок( у неё через 2 дня должно было быть день рождение) вынес вещи с кем-то. он естественно не выносил и ни в чём не признавался, а перень там крупный труба. ну отпустили его, пришёл, плачет, весь побитый, руки синие от наручников, а сделать ничего нельзя, так как его там типа и не было. ну и учился он тогда на юриста, понимал что никак не наказать, разве что выловить по одному и.... так их же потом героями сделают, типа погибли/пострадали от рук бандитов. всё это было на моих глазах, не с чьих-то слов. вы бы во всех отделениях камеры понаставили(деньги на это смешные надо), чтоб запись велась круглые сутки, вот тогда что-то может начнёт меняться, нету записи час или два, в тюрьму его. вот порядок в отделениях и наведётся. хотя вы и так прекрасно всё знаете и вам таких историй много кто расскажет, посетите темку про милицию.
    Последний раз редактировалось rakywok; 17.09.2010 в 14:19.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14684543&postcount=207 вот ещё вам работёнка!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от nata_best Посмотреть сообщение
    Здравствуйте . Расскажу о том , как лихо нас белорусов "раздели" оборотни в погонах. Дело было так. Возвращались мы домой с отдыха : 2 пенсионера и девушка-инвалид, ДЦП, не передвигается сама без костылей. Было это в понедельник 6 сентября. Выехали мы из гостей с ул. Магистральной и повернули налево, решили заправиться. Попали на кольцо перед рынком и пошли по нему на разворот. Муж не заметил палочки мента, а дочь сказала, что вроде кому-то махали. Мы притормозили, оглянулись, но никто на нас не смотрел, мы и поехали дальше. Вдруг муж говорит, что это видно нас прижимают с мигалкой, это перед заправкой WOG на кольце. Он уходит в машину, долго там сидит, я подходила узнать, но мент из машины рявкнул на меня. Муж вернулся, те уехали, я спросила в чем дело. Оказывается, мы страшные преступники и должны 1000гр. Мужу сказали, что , если не заплатит, то отберут права и приведут свидетелей, что он убегал от погони (2 пенсионера и инвалид) . Он перенервничал, представив, что делать за 1000 км с больным ребенком и сказал, что нет таких денег. Мент заглянул в кошелек, там было 640 на заправку у забрал 600гр. мы конечно сами виноваты, но чужая страна.... Это было примерно 8.45 утра и номер машины 0214. До следующего кольца нас вела машина 0217 и там остановили. о вышла я , показала удостоверение больного ребенка и сказала, что денег нет. Отпустили. На выезде из города тот же повтор. После показа удостоверения и рассказа о том, что деньги забрали, отпустили. Хорошо, что у меня остались крохи на заправку, еле до Беларуси дотянули. Голодные, девочка осталась без конфет и фруктов. На границе я расплакалась, даже наши не стали нас и потрошить после того, как все узнали.
    Впервые мы вывезли дочь посмотреть море и видно в последний раз. Я понимаю, что Украина не пострадает. Я просто по всем сайтам раскидаю эту историю, пусть люди знают, какие оборотни живут. У нас в Беларуси такое невозможно. Деньги в этой истории-мелочь. Как можно было так обобрать людей с больным ребенком???
    Я была бы благодарна, если бы мне скинули в личку сайты газет, официальных мест, куда бы я могла это отправить.
    Скажу в заключение, что это был, можно сказать, единичный случай такого отношения. Одесситы чудесные люди, мы много гуляли по городу, нам всегда подсказывали, помогали. Да и в Затоке на базе Аленка был чудесный отдых. На Соборной площади только пытался смотритель автостоянки слупить кучу денег, так как мы долго будем ходить на костылях, но мы просто отЪехали в другое место. А так мою девочку бесплатно на прогулочном катере даже прокатили. Вот такие впечатления.
    Действительно УЖАС.
    Простите нас, за наших уродов в погонах. У нас не все такие, попадаются и хорошие.

10. Вверх #50
    Новичок
    Всем большое спасибо за понимание и сочувствие. Город более, чем 1000000, вот и едут туда, кто попало. Всех не узнаешь сразу.
    Уточняю время, это понедельник 6 сентября 8.45-9.00 около 7 км, на кольце. Именно этот экипаж, так как в другое время в машине дежурят другие.

11. Вверх #51
    Новичок
    Всем привет этим летом. Судьба заставила проехать недавно по маршруту Бобруйск-Судак-Одесса-Бобруйск. За всю дорогу нашей машиной не заинтересовался ни один гаишник!!! Очень приятно))) Очень положительные изменения. Даже опять к морю хочется.

12. Вверх #52
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Была такая бригада ментов на Слободке несколько лет назад. Подбрасывали на остановки полупустую пачку сигарет, одна из которых набита "травкой". Человек подбирает пачку, ложит в карман - тут как тут менты, обыскивают, находят и докажи что ты не клоун. Это я к тому, чтоб не подбирали что плохо лежит, даже если очень курить хочется. У Вас будет мало шансов что-либо доказать...
    А подбирать зачем?Проходите мимо...

13. Вверх #53
    User banned
    Достойная смена выросла за 20 лет, достойная. Оборотней в погонах.

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от No exit Посмотреть сообщение
    Достойная смена выросла за 20 лет, достойная. Оборотней в погонах.
    Какая страна--такие менты.Или они с Марса все сюда прилетели. Вместе с врачами, чиновниками и тд. Правильно воспитывайте своих детей и может быть лет через 20 будет лучше.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Какая страна--такие менты.Или они с Марса все сюда прилетели. Вместе с врачами, чиновниками и тд. Правильно воспитывайте своих детей и может быть лет через 20 будет лучше.
    Это утопия для нашей страны,по крайней мере лет на 100

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Это утопия для нашей страны,по крайней мере лет на 100
    Нужен украинский Моисей, который бы поводил по пустыне, пока поколение воров, хапуг и сочувствующих не вымрет. Думаю, что тогда он один и вернется.

17. Вверх #57
    Не покидает форум
    Можно и И.Сусанина попросить помочь в этом благородном деле.

18. Вверх #58
    User banned
    Ну я понимаю,когда ментяры на улице пытаються докопаться-но на форуме-это уже занадто!А не стоит-ли к Вам прийти и написать жалобу на самого себя-любимого?Или-на соседей,которые неправильно бухтят,или-на бомжей,которые под Вашими-же участками,то-бишь управлениями или как оно сейчас называеться уотку распивают-а ППС почему обращает внимание только на человеков,которые нечаянно вышли с бара и чуток подвыпивши прошлись до дому,до хаты...возле которой их и взяли.Ну и как таких милициянтов обозвать?

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для netslov
    Начни ланжероновских пепсов на мотроллерах в парке шевченко и по ланжерону..ни за пиво открыто вымагают от 50 до 100 гривен-так чтоб обойтись без протокола..лично вчера диалоги ихние слышал.. как малышню трусили у памятника погибшим кораблям..в часиков 9 вечера..они неплохо за день сшибают..

20. Вверх #60
    Частый гость
    эта история про белоруссов, инвалидов и украинских гаишников всплывает каждые 3,5 года

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права