муж менял жилье за это время и не раз, но!!!!!все квартиры оказывались как ни в одном доме так в соседнем, т.е. в пределах видимости жены ....хотя по логике, мог убежать далеко чтобы не попадаться на глаза... исчезнуть....
Я знаю пароль...я вижу ориентир!
А он чем-то объясняет свое такое, мягко говоря, странное поведение? Или все идет по сценарию: бывший муж делает бывшей жене пакости, а та все гордо терпит и даже не пытается с ним поговорить?
как тут уже писали: дыма без огня не бывает.
Одна самая главная "проделка жены " как оказалось- это то что она подала на развод!!! до своей смерти...(со слов мужа)... что может хотеть жена.... ну как минимум чтобы бывший муж забыл о ее существовании и позволил жить детям и ей без "его приколов" раз о детях слышать не хочет...так пусть и жить не мешает.... а я хочу знать как можно и нужно ли мстить такому человеку...может кто то сталкивался с подобными "неадекватами" ....
Вот столкнулась пару раз с ситуациями,что оказывается дым без огня все таки имеет место быть... конечно каждая сторона по своему права.... но ответственность за поступки еще никто не отменял....
Этого может быть вполне достаточно. В совокупности того, что здесь вы напечатали - все проделки БМ очень невинНы - ибо спустись на "уровень ниже" могла быть и кровь.
Он не неадекват. Он понимает что делает. Отключите наконецто свою "бабскую" логику и вернитесь не грешную землю.
Неправда. Вам "дыма" не дают увидеть. Ответсвенность перед кем - помоему ее там нет.
Это все слова. Не надо мстить. Это зло. Время не доктор - но оно расставляет все на свои места.
А кровь тоже была.... после развода когда жена попыталась обратиться в органы по поводу незаконного переоформления квартиры.... бм вместе со своей мамой напали на жену....вечером.... избили на глазах у детей...(.при этом никто из прохожих не заступился и не остановил драку.). скорая,больница экспертиза, и средняя тяжесть вдруг становится легкой.... (и Бм делает все чтобы уг дело не возбуждалось....) жене отказывают в возбуждении уг дела ссылаясь на то что это семейные отношения и вас не убили...... ничего страшного....да БМ знает что делает..... только БЖ не знает какой будет следующий шаг....
Последний раз редактировалось VIOLAS; 12.09.2010 в 12:23.
БМ похож на психологически слабый типаж, неуверенный в себе, зависимый и постоянно нуждающийся в самоутверждении.
Часто мужчины очень проблематично "переносят" беременность жены, а слабые тем более. Возможно, накопились какие-то мелкие разногласия, обиды, у него в голове что-то щелкнуло, он решил временно перебраться к маме,а имущество переоформлять начал, чтобы жена уж наверняка ни куда не делась. Рассчитывал, наверное, что спустя время она сама к нему мириться придет, прощения просить будет у "его величества". А ннет... она оказалась сильнее, нежели он ожидал. Его это задело. как же так? И теперь таким способом он пытается доказать ей, что без него она никто и ничего не может. Цель, так сказать, втоптать в пол. Модель поведения: "раз ты посмела подать на развод, я оставлю тебя ни с чем". И ему не важно, что от такого поведения пострадают его же дети, на первом месте стоит самоутверждение.
И похоже его мама в данном случае действительно несет один негатив.![]()
Что тогда делать с этим "слабым типажем", если он создает лишь проблемы...
Если я правильно понял, БЖ не обладает какими либо значительными материальными ресурсами для оказания сопротивления. В такой ситуации, тот кто сильней, будет давить слабого пока не раздавит. Бежать и скрываться вот удел тех кто слабей. Или найти сильного, того кто сможет взять под свою защиту. Не надо строить иллюзий по поводу мести.
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
Социальные закладки