Тема: Месть МУЖУ (жене)

Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 317
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Поессует он, и прессуеткапитально - от мелких пакостей, до судов - поэтому очень хорошо стоит подумать. Место жительства, в этой ситуации сменить ему ничего не стоит, но менять он его не будет.
    я спорить не буду, я незнаю о ком речь, но на каждый лом есть свой облом, но как я уже писал раньше жене самой с этим не справитья

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    муж менял жилье за это время и не раз, но!!!!!все квартиры оказывались как ни в одном доме так в соседнем, т.е. в пределах видимости жены ....хотя по логике, мог убежать далеко чтобы не попадаться на глаза... исчезнуть....
    Я знаю пароль...я вижу ориентир!

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА Посмотреть сообщение
    я спорить не буду, я незнаю о ком речь, но на каждый лом есть свой облом, но как я уже писал раньше жене самой с этим не справитья
    Это теория - а практика показывает совершенно обратное - когда комуто есть что терять, и он это понимает, он пойдет до конца, но только в том случае, если потеряет не много - такова сущность нашего бытия, к сожалению.

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    муж менял жилье за это время и не раз, но!!!!!все квартиры оказывались как ни в одном доме так в соседнем, т.е. в пределах видимости жены ....хотя по логике, мог убежать далеко чтобы не попадаться на глаза... исчезнуть....
    Значит не сомневается в безноказанности - еще раз говорю - не стоит мстиь "мелкими пакостями" - будет только хуже.

5. Вверх #45
    Значит не сомневается в безноказанности - еще раз говорю - не стоит мстиь "мелкими пакостями" - будет только хуже.
    Вот именно видимо уверенность в собственной безнаказанности и провоцирует у него новые идеи для уничтожения семьи....

6. Вверх #46
    Это теория - а практика показывает совершенно обратное - когда комуто есть что терять, и он это понимает, он пойдет до конца, но только в том случае, если потеряет не много - такова сущность нашего бытия, к сожалению.
    Практика разное показывает,но самое главное нельзя человека загонять в угол, может неожиданный вариант получиться. Но это уже от темы отходит в сторону

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Ali$k@
    Мелкими пакостями будет однозначно хуже, это его только раззадорит.

8. Вверх #48
    User banned
    Практика разное показывает,но самое главное нельзя человека загонять в угол, может неожиданный вариант получиться. Но это уже от темы отходит в сторону
    Если заранее знать, в какой угол загонишь - неожиданности не будет. Это не отход от темы - только лишь ее ответвление. Там знали на что давить - будут давить и дальше.

9. Вверх #49
    Если заранее знать, в какой угол загонишь - неожиданности не будет. Это не отход от темы - только лишь ее ответвление. Там знали на что давить - будут давить и дальше.
    Ваш вариант? Что же ей делать?

10. Вверх #50
    User banned
    Ваш вариант? Что же ей делать?
    А как, я могу знать что она может делать, если про свои проделки она молчит. Чего хочет тоже не пишет - а месть "пакостная" приведет только к неприятностям.

11. Вверх #51
    А он чем-то объясняет свое такое, мягко говоря, странное поведение? Или все идет по сценарию: бывший муж делает бывшей жене пакости, а та все гордо терпит и даже не пытается с ним поговорить?
    как тут уже писали: дыма без огня не бывает.

12. Вверх #52
    А как, я могу знать что она может делать, если про свои проделки она молчит. Чего хочет тоже не пишет - а месть "пакостная" приведет только к неприятностям.
    месть "пакосная" это просто пакость, а не месть. И вообще месть это то блюдо, которое подается холодным, оно не терпит суеты и спешки.

13. Вверх #53
    Одна самая главная "проделка жены " как оказалось- это то что она подала на развод!!! до своей смерти...(со слов мужа)... что может хотеть жена.... ну как минимум чтобы бывший муж забыл о ее существовании и позволил жить детям и ей без "его приколов" раз о детях слышать не хочет...так пусть и жить не мешает.... а я хочу знать как можно и нужно ли мстить такому человеку...может кто то сталкивался с подобными "неадекватами" ....

14. Вверх #54
    Вот столкнулась пару раз с ситуациями,что оказывается дым без огня все таки имеет место быть... конечно каждая сторона по своему права.... но ответственность за поступки еще никто не отменял....

15. Вверх #55
    User banned
    Одна самая главная "проделка жены " как оказалось- это то что она подала на развод!!! до своей смерти...(со слов мужа)... что может хотеть жена.... ну как минимум чтобы бывший муж забыл о ее существовании и позволил жить детям и ей без "его приколов" раз о детях слышать не хочет...так пусть и жить не мешает.... а я хочу знать как можно и нужно ли мстить такому человеку...может кто то сталкивался с подобными "неадекватами" ....
    Этого может быть вполне достаточно. В совокупности того, что здесь вы напечатали - все проделки БМ очень невинНы - ибо спустись на "уровень ниже" могла быть и кровь.
    Он не неадекват. Он понимает что делает. Отключите наконецто свою "бабскую" логику и вернитесь не грешную землю.

Вот столкнулась пару раз с ситуациями,что оказывается дым без огня все таки имеет место быть... конечно каждая сторона по своему права.... но ответственность за поступки еще никто не отменял....
    Неправда. Вам "дыма" не дают увидеть. Ответсвенность перед кем - помоему ее там нет.

месть "пакосная" это просто пакость, а не месть. И вообще месть это то блюдо, которое подается холодным, оно не терпит суеты и спешки.
    Это все слова. Не надо мстить. Это зло. Время не доктор - но оно расставляет все на свои места.

16. Вверх #56
    А кровь тоже была.... после развода когда жена попыталась обратиться в органы по поводу незаконного переоформления квартиры.... бм вместе со своей мамой напали на жену....вечером.... избили на глазах у детей...(.при этом никто из прохожих не заступился и не остановил драку.). скорая,больница экспертиза, и средняя тяжесть вдруг становится легкой.... (и Бм делает все чтобы уг дело не возбуждалось....) жене отказывают в возбуждении уг дела ссылаясь на то что это семейные отношения и вас не убили...... ничего страшного....да БМ знает что делает..... только БЖ не знает какой будет следующий шаг....
    Последний раз редактировалось VIOLAS; 12.09.2010 в 12:23.

17. Вверх #57
    User banned
    А кровь тоже была.... после развода когда жена попыталась обратиться в органы по поводу незаконного переоформления квартиры.... бм вместе со своей мамой напали на жену....вечером.... избили на глазах у детей...(.при этом никто из прохожих не заступился и не остановил драку.)..арматурой замотаной в мокрые полотенца, скорая,больница экспертиза, и средняя тяжесть вдруг становится легкой.... (и Бм делает все чтобы уг дело не возбуждалось....) жене отказывают в возбуждении уг дела ссылаясь на то что это семейные отношения и вас не убили...... ничего страшного....да БМ знает что делает..... только БЖ не знает какой будет следующий шаг....
    так может она и сумеет его предотаратить?

18. Вверх #58
    БМ похож на психологически слабый типаж, неуверенный в себе, зависимый и постоянно нуждающийся в самоутверждении.
    Часто мужчины очень проблематично "переносят" беременность жены, а слабые тем более. Возможно, накопились какие-то мелкие разногласия, обиды, у него в голове что-то щелкнуло, он решил временно перебраться к маме,а имущество переоформлять начал, чтобы жена уж наверняка ни куда не делась. Рассчитывал, наверное, что спустя время она сама к нему мириться придет, прощения просить будет у "его величества". А ннет... она оказалась сильнее, нежели он ожидал. Его это задело. как же так? И теперь таким способом он пытается доказать ей, что без него она никто и ничего не может. Цель, так сказать, втоптать в пол. Модель поведения: "раз ты посмела подать на развод, я оставлю тебя ни с чем". И ему не важно, что от такого поведения пострадают его же дети, на первом месте стоит самоутверждение.

И похоже его мама в данном случае действительно несет один негатив.

19. Вверх #59
    Что тогда делать с этим "слабым типажем", если он создает лишь проблемы...

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для kuroy_neko
    Если я правильно понял, БЖ не обладает какими либо значительными материальными ресурсами для оказания сопротивления. В такой ситуации, тот кто сильней, будет давить слабого пока не раздавит. Бежать и скрываться вот удел тех кто слабей. Или найти сильного, того кто сможет взять под свою защиту. Не надо строить иллюзий по поводу мести.
    Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.

Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права