Устроится на работу в подмастерья и тупить до невозможности, не выполняя свою работу ))Как стать директором?
Как полюбить свекровь?))
|
Устроится на работу в подмастерья и тупить до невозможности, не выполняя свою работу ))Как стать директором?
Как полюбить свекровь?))
Игнорировать само ее существование, настраивать против нее мужа и детей, не отвечать на безконечные звонки, просто уехать на край земли... и забыть)))
Как стать звездой балета?
Когда родители отдадут с маленьких лет на балет, падать на пол в истерике, есть пирожные в больших количествах, рвать пуанты, жаловаться на метеоризм) (жаль что я этого не знала, когда меня отдали на балет))))Как стать звездой балета?
Как изменить человека?)
НапильникомКак изменить человека?)![]()
Люди! Будьте Человеками!
лучше ножовкой по металлу и молоткомСообщение от Oldman
как выиграть в лотерею ??
хрю
Никогда не принимать участие ни в каких "лохотронах", не покупать лотарейных билетов, не верить в свою удачу....а просто тупо ждать...
Как съездить в Америку?
лучше в Африку или в Антарктиду они тоже на "А" ))Сообщение от РОКСОЛАНА
как ограбить Гейтса??
хрю
Не придумывать новых систем и программ... и вообще не подходить к компу...
Как кормить комьютер?
РОКСОЛАНА, пылью в примеси с живыми насекомыми
сколько стОит человек???
хрю
Человек стоит пока не устанет, или пока это ему не надоест.
Как стать ортодоксальным евреем?
Я решил жить вечно. Пока у меня неплохо получается!
Элементарно: сбрить нафиг пэйсы, носить одежду исключительно фривольных фасонов и расцветок, грешить и пускаться во все тяжкие направо и налево, никакой кошерной пищи, богохульничать, отпускать злобные шутки обо всех евреях, работать только в субботу, а отдыхать во все остальные дни, при большом стечении народа на центральной площади города торжественно сжечь Тору, помочиться прямо в праздник Хануки
на стену Плача в Иерусалиме.
Как остаться девственницей?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Покраситься в блондинку и в костюме от Евы пройтись по какому-нибудь кавказскому городу.
Как полететь в космос?
Я решил жить вечно. Пока у меня неплохо получается!
Как полететь в космос?
нодо все время пить молоко...смотреть на звезды и дружить с семьей гогарина
как построить дом?
Все материалы отдать соседу, пускай строит себе 2х этажный дом.
Как Хоршо учиться, не делая уроки?
Как Хоршо учиться, не делая уроки?
надо заплотить учителю и не ходить в школу
как хорошо здать ссесию?
афера в юбке, сделать то же самое, только в больших размерах.. платите )))
как увеличить срок жизни компа???
хрю
Мягко и аккуратно, но твёрдой рукой с зажатым в ней молотком постучать по компу, потом выкинуть в раскрытое окно с 9 этажа то, что осталось от компа после его встречи с молотком, обязательно выйти на улицу и убедиться, что ваш комп благополучно вошёл в пике при соприкосновении с землёй. После этого но сможет вам ещё долго послужить.
Как стать альпинистом?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, выпрыгнуть следом за компом, но при этом не забыть снаряжение (взять большие и тяжклые гантели, гири, для лучших альпинических способностей и аэродинамичности)))
как приручить домашнего носорога или бегимота?
хрю
Желательно обращаться максимально агресивно и жестко, используя розги и плети. Место слов использовать крик, срывающийся на визг... кормить желательно редко и исключительно прокисшим молоком.
Как научиться терпеть любвеобильных родителей?
насыпать йаду в ужин
как послать назойливою любовницу?
хрю
Социальные закладки