Тема: Сбили маленького мальчика...1 ст. Люстдорфской дороги

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 139
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от Guka Посмотреть сообщение
    А их никто не заставляет идти учиться на врачей, хотят денег больше, пусть другую профессию осваивают. А если уж врач, значит пусть лечит людей за зарплату, это его долг.
    А если все пойдут работать, к примеру, юристами???? Кого ж Вы дерьмом обливать будете и кто будет Вашу колото-резанную рану обрабатывать и штопать??? Или когда сердечко барахлить начнет??? Кого Вы будете вызывать??? Папу? Маму? Не говорите ерунду. Дело не в медиках. Вы хотите от них все, а при этом не выложив ничего. У Вас Конституционное право на бесплатную медицину??? Так Вас и лечат так, как обеспечила Конституция и ее бывший, ранее бывший, еще ранее бывший и теперишний Гарант. В больницах не хватает медсестер, потому, что зарплата похоже на хобби. А хобби ковыряться в Вашей блевотине сложно присвоить кому-то. Не устраивает медицина, которую гарантирует Конституция? Идите в Инто-Сану, Борис в столице. Там Вам определят по чем фунт лиха.

2. Вверх #42
    Да ну противно читать про врачей, товарищи! Ближайшая Детская больница- Слободка. Там же единственная в городе детская нейрохирургия, операционная и т.д. Не приведи боже, если ребенку пришлось бы голову собирать или другая ургентная операция, врачей со Слободки по санавиации в Железнодорожную вызывать? Как вы себе мыслите операцию в больницах, врачи которых не работают с детьми??? Перестаньте нести на врачей гадости. Они не могли брать на себя отвественность за жизнь ребенка. Для этого есть детские б-цы, куда и надо было срочно ехать с малышом.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 04.09.2010 в 02:30.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Да ну противно читать про врачей, товарищи! Детская больница- Слободка. Там же единственная в городе детская нейрохирургия, операционная и т.д. Не приведи боже, если ребенку пришлось бы голову собирать, врачей со Слободки по санавиации в Водников вызывать? Как вы себе мыслите операцию в больницах, которые не предусмотрены для детей???Особенно Водников или Ж/д. Перестаньте нести на врачей гадости. Они не могли брать на себя отвественность за жизнь ребенка после ДТП. Для этого есть детские б-цы, куда и надо было ехать с малышом.
    Я не врач, но всем это трудно понять... КАК? А Вам +100, адекватная и понимающая девушка.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    Я не врач, но всем это трудно понять... КАК? А Вам +100, адекватная и понимающая девушка.
    Народ не совсем понимает, что детские врачи и взрослые врачи- разные и смысловые нагрузки, и врачебные. Главное- грязью полить всех подряд........Нет слов.....((
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

5. Вверх #45
    User banned
    Народ не совсем понимает, что детские врачи и взрослые врачи- разные и смысловые нагрузки, и врачебные. Главное- грязью полить всех подряд........Нет слов.....((
    Естественно, когда представитель этого народа вызвался помочь и повез травмированного ребенка в больницу (водитель джипа), и учитывая тот факт, что он не то, чтобы иностранец (араб), может он и гражданин Украины (неважно), русский язык возможно не очень хорошо знает (предполагаю, возможно ошибаюсь, не закидывайте меня тапками, если ошибаюсь).

Так вот речь идет, что когда приезжает человек в первую на память пришедшую больницу и врачи ( так сказать) видят, что человек не очень хорошо говорит по русски и к тому же наверняка в возбужденном состоянии, вместо того чтобы спокойно, внимательно, а главное культурно объяснить ситуацию, что они не имеют права брать на себя ответственность за здоровье ребенка, и всё необходимое есть на Слободке, предложили бы (в крайнем случае, за оплату, раз кричат все, что медицина бедная, карету "Скорой помощи") тогда не было бы возмущенных разговоров.

Человек одевший белый халат (действительно никто их не насильно не заставляет это делать) становится не только провильным врачом, но и обязан быть психологом.
    А эти, так сказать, врачи стали еще и грубить и хамить, как было сказаны в предыдущих постах.

А это уже не просто хамство, а преступление, я считаю.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Естественно, когда представитель этого народа вызвался помочь и повез травмированного ребенка в больницу (водитель джипа), и учитывая тот факт, что он не то, чтобы иностранец (араб), может он и гражданин Украины (неважно), русский язык возможно не очень хорошо знает (предполагаю, возможно ошибаюсь, не закидывайте меня тапками, если ошибаюсь).

Так вот речь идет, что когда приезжает человек в первую на память пришедшую больницу и врачи ( так сказать) видят, что человек не очень хорошо говорит по русски и к тому же наверняка в возбужденном состоянии, вместо того чтобы спокойно, внимательно, а главное культурно объяснить ситуацию, что они не имеют права брать на себя ответственность за здоровье ребенка, и всё необходимое есть на Слободке, предложили бы (в крайнем случае, за оплату, раз кричат все, что медицина бедная, карету "Скорой помощи") тогда не было бы возмущенных разговоров.

Человек одевший белый халат (действительно никто их не насильно не заставляет это делать) становится не только провильным врачом, но и обязан быть психологом.
    А эти, так сказать, врачи стали еще и грубить и хамить, как было сказаны в предыдущих постах.

ЖД больница не может предоставить карету "Скорой помощи", у них ее нет

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    ЖД больница не может предоставить карету "Скорой помощи", у них ее нет
    а просто ее, в таком случае, вызвать? Профдолг не позволил?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Nadunya
    Да ну противно читать про врачей, товарищи! Ближайшая Детская больница- Слободка. Там же единственная в городе детская нейрохирургия, операционная и т.д. Не приведи боже, если ребенку пришлось бы голову собирать или другая ургентная операция, врачей со Слободки по санавиации в Железнодорожную вызывать? Как вы себе мыслите операцию в больницах, врачи которых не работают с детьми??? Перестаньте нести на врачей гадости. Они не могли брать на себя отвественность за жизнь ребенка. Для этого есть детские б-цы, куда и надо было срочно ехать с малышом.
    Абсолютно согласна и поэтому считаю,что нежелательно увозить пострадавшего своим тр-том с места аварии,а вызывать "скорую".Всетаки машины "скорой" оснащены необходимым реанимационным оборудованием да и врачи приезжают именно те,которые специализируются по оказанию помощи именно в этой ситуации.Ведь при транспортировке пострадавшего ему могло стать хуже или вообще,не дай Бог,умереть! Что тогда? Каково водителю?-хотел помочь и взял ответственность за жизнь человека на себя. Да мы ответственны за тех,с кем оказались рядом в трудную минуту и надо постараться обязательно помочь! На месте!
    Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Nadunya Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна и поэтому считаю,что нежелательно увозить пострадавшего своим тр-том с места аварии,а вызывать "скорую".Всетаки машины "скорой" оснащены необходимым реанимационным оборудованием да и врачи приезжают именно те,которые специализируются по оказанию помощи именно в этой ситуации.Ведь при транспортировке пострадавшего ему могло стать хуже или вообще,не дай Бог,умереть! Что тогда? Каково водителю?-хотел помочь и взял ответственность за жизнь человека на себя. Да мы ответственны за тех,с кем оказались рядом в трудную минуту и надо постараться обязательно помочь! На месте!
    абсолютно согласна. Но уже так получилось, человек хотел как лучше. И ребенка он повез в БОЛЬНИЦУ, а там ВРАЧИ, которые могли хотябы, вызвать скорую,
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Igor Ivanovich, в нашей стране живут на "широкую ногу только бандиты при власти и бандиты в прямом смысле этого слова. Уровень жизни остальной части населения колеблется от среднего и до... нищенского .... Платить всем по заслугам не позволяет государство, вернее "слуги народа". Это сильно отличает нашу страну от всех тех, которые платят по 90000 евро в год. Из-за того, что зарплаты ничтожно малы, такие категории служащих как врачи, некоторые преподаватели, работники госструктур, превращают свою работу в доходный бизнес. Может, это и не плохо, но почему они это делают на своих местах, которые им предоставило государство: в той же больнице или государственном ВУЗе? Ведь этим профессионалам не возбраняется создавать коммерческие ВУЗы или медицинские центры, учреждения... почему они это не делают, а обдирают население в общественных ,государственных, учреждениях? Там, где такое делать не положено ни по морально-этическим соображениям , ни юридическим...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для novic
    Выйти хоть по быстрому осмотреть можно было. Это долг любого медработника который оказался рядом в такой ситуации. Ни кто не говорит там операции сложнейшие делать. Речь идёт о минимальной первой помощи. Может там к примеру просто шину наложить надо было, или там кровотечение остановить, или подсказать как правильно транспортировать, в каком положении ит.д. Ну помочь на сколько это возможно, врачи вроде как... Так вместо этого они начали рассказывать, кому в какую страну ехать и выяснять кто какой национальности, цвета кожи, и вероисповедания. Такое поведение не достойно даже простого цивилизованного человека, не говоря уже про врача.

Цитата Сообщение от Nadunya Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна и поэтому считаю,что нежелательно увозить пострадавшего своим тр-том с места аварии,а вызывать "скорую".Всетаки машины "скорой" оснащены необходимым реанимационным оборудованием да и врачи приезжают именно те,которые специализируются по оказанию помощи именно в этой ситуации
    Ну аесли человек не застрахован там в какой то частной компании? А обычная скорая едет в таких случаях 1-1,5 часа. Может быть потеряно драгоценное время.
    Последний раз редактировалось novic; 04.09.2010 в 10:42.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение

Первая часть Вашего поста полностью мной поддерживается! Ибо хамство присутствует везде- не только в больницах, но просто повсеместно, и огромная радость от того, что в таких ситуациях есть люди, которые умеют корректно себя вести. Я молчу про невежество в плане национальных вопросов- это ни в какие ворота....
    По поводу людей в белых халатах, которох "никто не заставляет это делать"....Вы немножко далеки от медицины, но Железнодорожная- не больница Скорой помощи и брать ребенка после ДТП они никак уж не могли. В крайнем случае- это Еврейская б-ца, но самый правильный вариант- это Слободка. Врачи в Ж.Д б-це действовали правильно с точки зрения буквы закона, но никак не морально-этически, переходя на хамство и межнациональные осокрбления.
    Факт преступления констатирует суд, но никак не обыватель, иногда за подобные "красивые" слова можно ответить))).

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Выйти хоть по быстрому осмотреть можно было. Это долг любого медработника который оказался рядом в такой ситуации. Ни кто не говорит там операции сложнейшие делать. Речь идёт о минимальной первой помощи. Может там к примеру просто шину наложить надо было, или там кровотечение остановить, или подсказать как правильно транспортировать, в каком положении ит.д. Ну помочь на сколько это возможно, врачи вроде как... Так вместо этого они начали рассказывать, кому в какую страну ехать и выяснять кто какой национальности, цвета кожи, и вероисповедания. Такое поведение не достойно даже простого цивилизованного человека, не говоря уже про врача.

Я не могу объяснить Вам тут, в постах, в форуме, что такое ответственность врача, который занимается нелецензированным видом деятельности. "Просто посмотреть" можно в другом месте, но никак не ребенка после ДТП, еще и в стенах врослой больницы. Первую помощь я окажу Вам в любом месте суши или воды, но не имела ба права брать на себя ответстсвенность за жизнь ребенка в стенах ЖД б-цы, "быстренько осмотрев" ребенка после ДТП. Этим занимаются квалифицированные детские врачи в б-цах или отделениях, называющихся детскими.

14. Вверх #54
    ЖД- ведомственная б-ца, но никак не б-ца Скорой помощи. Поэтому, не дай бог такое увидеть или пережить, но все же помните: ехать надо не в ведомственные, а в б-цы Скорой, либо в детские (если горе случилось с ребенком).
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 04.09.2010 в 11:01.

15. Вверх #55
    Я не могу объяснить Вам тут, в постах, в форуме, что такое ответственность врача, который занимается нелецензированным видом деятельности. "Просто посмотреть" можно в другом месте, но никак не ребенка после ДТП, еще и в стенах врослой больницы. Первую помощь я окажу Вам в любом месте суши или воды, но не имела ба права брать на себя ответстсвенность за жизнь ребенка в стенах ЖД б-цы, "быстренько осмотрев" ребенка после ДТП. Этим занимаются квалифицированные детские врачи в б-цах или отделениях, называющихся детскими.
    Когда они узнали, что к ним привезли ребёнка, можно было быстро выбежать к машине и осмотреть хоть вообще что там и как. Или надо было тратить время на гавканье, и рассказы кому в какую страну ехать. Моё мнение, что они просто жлобы. А как жлобы могут быть врачами я не понимаю. Это что то несовместимое.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Я только не могу понять, почему водитель Митсубиши не среагировал и не в этой машине повезли пострадавшего мальчишку.
    наверное она перепугалась и сидела в ступоре.
    Видел как в подобной ситуации на б.хмельницкого женщина перепутала газ с тормозом и врезалась в припаркованный впереди джип. И еще раза три ездила назад-вперед и ударялась об этот джип. Потом развернулась и уехала с места аварии))

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Когда они узнали, что к ним привезли ребёнка, можно было быстро выбежать к машине и осмотреть хоть вообще что там и как. Или надо было тратить время на гавканье, и рассказы кому в какую страну ехать. Моё мнение, что они просто жлобы. А как жлобы могут быть врачами я не понимаю. Это что то несовместимое.
    Это по-Вашему так: выбежать, осмотреть в машине и вынести вердикт. Это в кино только так или в Вашем представлении. Я все объяснила- это невозможно в такой ситуации.
    Про хамство- уже обсудилось....

18. Вверх #58
    User banned
    Первая часть Вашего поста полностью мной поддерживается! Ибо хамство присутствует везде- не только в больницах, но просто повсеместно, и огромная радость от того, что в таких ситуациях есть люди, которые умеют корректно себя вести. Я молчу про невежество в плане национальных вопросов- это ни в какие ворота....
    По поводу людей в белых халатах, которых "никто не заставляет это делать"....Вы немножко далеки от медицины, но Железнодорожная- не больница Скорой помощи и брать ребенка после ДТП они никак уж не могли. В крайнем случае- это Еврейская б-ца, но самый правильный вариант- это Слободка. Врачи в Ж.Д б-це действовали правильно с точки зрения буквы закона, но никак не морально-этически, переходя на хамство и межнациональные осокрбления.
    Согласен, железнодорожная больница не больница "Скорой помощи", а что номер 103 отменили уже, или наверняка, у них же должна быть внутренняя связь. Набрать номер - религия не позволила

Факт преступления констатирует суд, но никак не обыватель, иногда за подобные "красивые" слова можно ответить))).
    во-первых это были эмоциональное высказывание.
    А во-вторых свое мнение по любому поводу имеет каждый человек.

Давайте не будем зацикливаться на моем высказывании, а то можно скатится на оффтоп.

19. Вверх #59
    Это по-Вашему так: выбежать, осмотреть в машине и вынести вердикт. Это в кино только так или в Вашем представлении. Я все объяснила- это невозможно в такой ситуации.
    Про хамство- уже обсудилось....
    Врач - хам.... Звучит ужасно.Только вдумайтесь. Хамство,жлобство это вообще как бы плохо. Но в этом случае это что то просто несовместимое. Я считаю таких врачей надо дисквалифицировать. Им просто нельзя работать с живыми людьми.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для saibo
    ЖД- ведомственная б-ца, но никак не б-ца Скорой помощи. Поэтому, не дай бог такое увидеть или пережить, но все же помните: ехать надо не в ведомственные, а в б-цы Скорой, либо в детские (если горе случилось с ребенком).
    Вообще то на Люстдорфской находится "Детская клиническая больница железной дороги"(если они туда отвезли).
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права