Сообщение от
Black_Shef
Естественно, когда представитель этого народа вызвался помочь и повез травмированного ребенка в больницу (водитель джипа), и учитывая тот факт, что он не то, чтобы иностранец (араб), может он и гражданин Украины (неважно), русский язык возможно не очень хорошо знает (предполагаю, возможно ошибаюсь, не закидывайте меня тапками, если ошибаюсь).
Так вот речь идет, что когда приезжает человек в первую на память пришедшую больницу и врачи ( так сказать) видят, что человек не очень хорошо говорит по русски и к тому же наверняка в возбужденном состоянии, вместо того чтобы спокойно, внимательно, а главное культурно объяснить ситуацию, что они не имеют права брать на себя ответственность за здоровье ребенка, и всё необходимое есть на Слободке, предложили бы (в крайнем случае, за оплату, раз кричат все, что медицина бедная, карету "Скорой помощи") тогда не было бы возмущенных разговоров.
Человек одевший белый халат (действительно никто их не насильно не заставляет это делать) становится не только провильным врачом, но и обязан быть психологом.
А эти, так сказать, врачи стали еще и грубить и хамить, как было сказаны в предыдущих постах.
А это уже не просто хамство, а преступление, я считаю.
Социальные закладки