Тема: Реальная цена аренды. Обсуждение.

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 282
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для sonina82
    У меня одна знакомая снимает на Арнаутской за 1600! Просто она хозяину понравилась, сначала цена была 2200. Это было год назад. А сейчас подобные квартиры сдают за 2500-3000. Хочется надеяться как отдыхающие разъедутся у хозяев начнутся простои и они снизят цены!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от serggioz Посмотреть сообщение
    У меня тоже квартплата максимум 300 грн была, 1 ком., прописан один человек, вода и газ без счетчиков!!

Мы же не говорим об элитном жилье, куда только вошел - уже платить нужно!! Бред какой-то )))
    Ключевое слово БЫЛА.
    Ну,наверное квартира квадратов 30.
    На сегодняшний день только горячая вода(без счетчика) стоит 71грн.
    Последний раз редактировалось Lolk@; 03.09.2010 в 12:15.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Мы тоже ждем конца сезона,хотим домик побольше снять.Вот идем в понедельник смотреть в аркадии двухкомнатный 60 кв и с большим участком за 2500,может поторгуемся еще.Кстати в частном доме очень дешево коммунальные выходят.Нам в нашем двухкомнатном сейчас летом получается 50грн в мес за все,зимой было 100-120,из-за отопления,включали на полную

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для serggioz
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Ключевое слово БЫЛА.
    Ну,наверное квартира квадратов 30.
    На сегодняшний день только куб горячей воды(без счетчика) стоит 71грн.
    да нет, не БЫЛА ключевое слово, а ТРИСТА! ))
    вы хотите сказать что сейчас квартплата возрастет с 300 до 1000??

да не будет такого!! все это развод маклеров и посредников!! и еще тех у кого сдача квартиры остается единственным зароботком... к сожалению

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от serggioz Посмотреть сообщение
    да нет, не БЫЛА ключевое слово, а ТРИСТА! ))
    вы хотите сказать что сейчас квартплата возрастет с 300 до 1000??

да не будет такого!! все это развод маклеров и посредников!! и еще тех у кого сдача квартиры остается единственным зароботком... к сожалению
    Я ничего не хочу сказать,...существуют,к сожалению,тарифы,которые безумно повысились.
    А до маклеров и поседников мне дела никакого нет.
    Сама 5 лет назад снимала квартру через маклера.
    Не устраивает- не снимай.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Я ничего не хочу сказать,...существуют,к сожалению,тарифы,которые безумно повысились.

Ключевое слово БЕЗУМНО )))) Это как?

Я согласен - не нравится - не снимай!! Но здесь обсуждение "Реальная цена аренды"!! И как не крутите - ее таки завышают!!

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для shopaholic_
    Да, я сама в шоке, пытаемся сейчас с мужем найти 1-комн. на Черемушках за 2000, а маклера обещают сарай!! Что за х..я, простите? Какие нах 2500, когда вся з-п мужа уходит на аренду, жить будем только на мою!!
    В самом деле, откуда у людей со средним заработком 2000 грн. возьмется 2500 на аренду хаты!! А жить интересно на что?

Мне мама посоветовала расклеивать объявления на столбах, вот сегодня последуем совету, потому что даже через маклера все тянется несколько дней, хотя я подчеркиваю, что СРОЧНО нужно! А те и не телятся! За что тогда их 50% платить? За нерасторопность?
    ОЧЕНЬ хочется выйти сразу на хозяина, но как???

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Снимаем двушку на Среднефонтанской за 2500. Квартира была полностью со свежим ремонтом. А сейчас точно все офигели - однокомнатную за 2000 фиг найдешь!

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для Любов Денис
    Дак почему законов нет?законы есть да скажите кто эти законы знает и соблюдает!
    У половины горя маклеров даже нет документов на их деятельность за что их просто можно привлекать к админ. ответственности.А за три однокомнатную ну это вообще ахренеть можно.
    Мне вот интересно почему и откуда вообще у вас в городе эти срани маклера появились????

10. Вверх #50
    Кстати, я заметила, что цены на 1-комн. в центре практически идентичны 1-комн. на черемушках!!!
    И 2-х и 3-х комн. сдаются по такой же цене, что и 1-комн.!!!! Что двушка 2500-2700, что однушка в такую же цену!! Что за..??

11. Вверх #51
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shopaholic_ Посмотреть сообщение
    Кстати, я заметила, что цены на 1-комн. в центре практически идентичны 1-комн. на черемушках!!!
    И 2-х и 3-х комн. сдаются по такой же цене, что и 1-комн.!!!! Что двушка 2500-2700, что однушка в такую же цену!! Что за..??
    Стихийное ценообразование блин, а че если пипл все равно берет да еще и маклерам готов отваливать.
    Поле чудес какое-то получается.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от V.E.S. Посмотреть сообщение
    Стихийное ценообразование блин, а че если пипл все равно берет да еще и маклерам готов отваливать.
    Поле чудес какое-то получается.
    Да, в том-то и дело, что спрос есть и еще какой!! Вот хозяева с маклерами и наглеют.. пипец!

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    А давайте посчитаем: Возьмем совершенно реальный пример.... Квартирка в 30 м. После квартирантов надо сделать косметику...рулон приятных обоев стоил весной 68 гривен надо 9 руликов в комнату+9 в коридор-кухня+ клей (не помню сколько, но тоже деньги) около 1300 гривен+работа 27гривен за метр+ отклосики=2700 гривен . Двери в комнату и туалет тоже пришлось освежить...красочка около 45гривен+по 15 уев каждая дверь= 330 гривен, замки поменять чтобы новые жильцы не подвергались риску всего с работой и замками 1500гривен.Ну новый набор стаканов(вместо разбитого)+новая шторка в ванну, новая швабра и еще мелочи которые необходимы в каждой квартире где-то на 150 гривен, а еще шкаф после них чинила на 70 гривен, бачек унитаза чинили 170 гривен и краны на 50гривен кругом бегом вышло больше чем на 7000 гривен. Наверное можно было купить фуфловые обои за 20 гривен, оставить старые замки, старую шторку и т.д., но хотелось сделать квартиру приятной для жизни. Понятно что такой ремонт делаешь не так часто, но ведь часто попадаются такие которые гробят квартиру за 6 месяцев...... я делала после года аренды (в среднем 330 уев). Еще я купила (пока они жили) новый вертолет, который они изгадили в прямом смысле этого слова...... а еще несколько раз я меняла им пробки и чинила кран за свои деньги естественно
    Я молчу про испорченные ручки у металлопластиковых окон,сломанные жалюзи, об подоконник на кухне похоже по следу пару раз тушили сигареты- все это через какое-то время прийдется менять. Амортизация должна быть включена в цену? После ремонта старый (не больше 5 лет) диван выкинули купила новый за 2200 или 2500 не помню. Учтите что в квартире стоит вся современная (не старше тех же 5 лет) импортная техника, ее амортизацию я должна учитывать?
    Что ж мы имеем? Грубо говоря ремонт после квартирантов если раскинуть на год их жизни 625 грн в месяц, коммуналка с меня около 120 гривен= 750 гривен....Сколько и как предлагаете считать амортизацию техники и прочего наполнения квартиры?

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для xi
    А у меня вот такой вопрос....наткнулась на объявление в интернете "п.Котовского евроремонт, мебель, бойлер, холодильник, новострой, 600 грн. + свет. Для порядочных людей. Срочно!". Возможно ли такое? Или это чистой воды развод? Кто подскажет?

15. Вверх #55
    User banned
    Ребята, а попробуйте сами что то сдать и получить себе 50%...
    Ради спортивного интереса попробуйте
    Найдите объект от хозяина и попробуйте Может тогда всё поймёте...

16. Вверх #56
    User banned
    Или попробуйте вырастить свинью, заколоть, разделать и.т.д. Потом привезти её на базар и...
    - О Боже, у Вас свиная вырезка 40 гр?

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    А давайте посчитаем: Возьмем совершенно реальный пример.... Квартирка в 30 м....
    М-да... мне вас жаль... не везет вам с квартирантами!! Ей богу не везет!!

Вы думаете о деньгах? Возможно просите много? Вот ваши постояльцы и ведут себя соответственно.. а именно наглым образом!!

Многие же квартиродатели думают о сохранности квартиры, о том чтобы она только не пустовала (была под присмотром)!! При этом просят не много, да и пускают туда людей, предварительно "оценив" их.. вы, я так полагаю, человек взрослый, а до сих пор не научились разбираться в людях, не видите где нормальный человек, а где, простите меня, жлоб?? а жаль..

Вы так все расписали, в таких мрачных красках... Знаете, не мучайте вы себя, не сдавайте вы свою квартиру, вы ее лучше продайте, или законсервируйте.. и расходов не будет, и нервы в порядке будут!!

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Цитата Сообщение от xi Посмотреть сообщение
    А у меня вот такой вопрос....наткнулась на объявление в интернете "п.Котовского евроремонт, мебель, бойлер, холодильник, новострой, 600 грн. + свет. Для порядочных людей. Срочно!". Возможно ли такое? Или это чистой воды развод? Кто подскажет?
    чистой воды развод не тратьте свое время и деньги на звонки на подобные объявления мы жеш взрослые люди.. и прекрасно понимаем что по чем.

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от xi Посмотреть сообщение
    Полный развод!!!!!

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для Порядочный Маклер
    Давно не был на форуме, пожалуй добавлю пару комментариев)

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права