Вы прожили всего 16 лет вместе и вам уже всплеск страсти и эмоций возбуждать, а что будет через лет двадцать.А дети у вас есть?
Вы прожили всего 16 лет вместе и вам уже всплеск страсти и эмоций возбуждать, а что будет через лет двадцать.А дети у вас есть?
книгу читала..)) дык у них секаса не было - можно всю жизнь безумствовать..)) лично мое субъективное ощущение - совершенно свежий и острый шквал эмоций мне может дать только совершенно свежий мужчина...но спроси меня надо ли мне это на фоне всего всего остального, что я получаю от своего мужчины...- низакакиековрижки!
..а вернуть то что было 12 лет назад может только волшебня палочка. и если кто-то расскажет мине про второй настоящий медовый месяц после 7-10 и более лет совместного сосуществования - для меня это будут либо враки либо самообман)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А вообще идея с номером, ванна с лепестками роз, чуть шампанского.Просто перемена места для любви очень неплохо.Но не надолго.Хотя раз в год можно себе позволить.
Если есть любовь- значит семья не распадется!!! и эти "свингеры" говорят что их браки намного крепче и чувственнее чем у нас обычных земных нормальных людей..... кстати я тоже не сторонник этих отношений... но я не остановила мужа в его желании а просто подыграла.... он сам все понял попав в атмосферу свободной любви.... " одно дело самому учавствовать, совсем другое "смотреть как участвует твой муж(жена)... Мужу хватило мозгов чтобы понять то что он жуткий собственник....а на счет распадов семьи..... семья если это видимость может в любой момент распасться, необязательно эксперименты для чувств делать....а если люди дорожат отношениями то и эксперименты не испортят.... хотя ествественно нужно знать МЕРУ и темперамент своей половинки...
Я знаю пароль...я вижу ориентир!
Возьми болт и расцарапай его машину, проколи колеса, разбей его коллекцию самолетиков собранную с детства, сожги его марки которые он собирал на протяжении 20 лет))
И позвони. Скажи, что ТО, что происходит сейчас тебя не устраивает))
Прими ванную, запасись вазелином и жди "наказания".
Действуй !))
ТС, покажите мужу эту тему
https://forumodua.com/showthread.php?t=174257
если в башне дребедень....
Cемьей очень дорожу, я живу этим)))) деток к огромному сожалению пока нет.... пожалуй, послушаюсь совета мужчины и предлагать не буду, тем более сама вряд ли соглашусь на это в реале, просто поговорить, пощекотать воображение - да, но вряд ли больше, он может согласиться. подумав. что я в этом нуждаюсь. круг замкнется... вы правы. не буду и говорить об этом.... Спасибо...
Это да))) Мумик я на стреме!
Ну как можно сказать ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ, когда слабо представляешь, что может быть завтра...
-Говорить все мастаки, загляните в темы, охлождения отношений начинаются ЧЕРЕЗ ГОД, а тут прекрасных 15 лет.
ТИГРА- копите денег и на острова, да в тот момент когда там КАТРИН бушует И КАК в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ трахните страстно своего любимого мужа и он вспомнит все прелести " охотника" или " добычи" кто что любит))) и дорожите сегодня каждым мгновением![]()
Можно просто позвонить и сказать, что вы его любите, не в разговоре за между прочим, а с акцентом.Мужчины сразу как то странно реагируют вот на именнно такое люблю жены с которой прожито много лет.Мой делает маленькую паузу, кажется чуть чуть хихикает, но встречает не сухим "привет, как на работе". обнимает,целует.Нельзя сказать, что бурный прилив эмоций, но что то екнуло.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
угу за 20 лет можно и заикаться при слове люблю)))))))))))))))шучу))))
Социальные закладки