Тема: Как "освежить" отношения с мужем?

Закрытая тема
Страница 3 из 57 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1140
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Вы прожили всего 16 лет вместе и вам уже всплеск страсти и эмоций возбуждать, а что будет через лет двадцать.А дети у вас есть?

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Надо будет ему предложить))))) Интересно даже как он отреагирует))))) Хотя сама вряд ли решусь. очень уж брезглива в этом плане...
    не предлагай если комуто из вас понравится семья распадется. у вас есть детки? вы дорожите своей семьёй? не забывайте о том что вы кошка!

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Барон Мюнхаузен Посмотреть сообщение
    вечная страсть без какой либо подпитки это безумие. вы смотрели фильм '' грозовой перевал''?
    Страсть не вечна, я понимаю. но эпизодические вспышки хотя бы..... фильм вроде не смотрела? Какой сюжет вкратце, может по названию не помню?

4. Вверх #44
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    вечная страсть без какой либо подпитки это безумие. вы смотрели фильм '' грозовой перевал''?
    книгу читала..)) дык у них секаса не было - можно всю жизнь безумствовать..)) лично мое субъективное ощущение - совершенно свежий и острый шквал эмоций мне может дать только совершенно свежий мужчина...но спроси меня надо ли мне это на фоне всего всего остального, что я получаю от своего мужчины... - низакакиековрижки!..а вернуть то что было 12 лет назад может только волшебня палочка. и если кто-то расскажет мине про второй настоящий медовый месяц после 7-10 и более лет совместного сосуществования - для меня это будут либо враки либо самообман)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #45
    Посетитель
    А вообще идея с номером, ванна с лепестками роз, чуть шампанского.Просто перемена места для любви очень неплохо.Но не надолго.Хотя раз в год можно себе позволить.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Прутковская Посмотреть сообщение
    Вы прожили всего 16 лет вместе и вам уже всплеск страсти и эмоций возбуждать, а что будет через лет двадцать.А дети у вас есть?
    да то же самое, что и сейчас

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    книгу читала..)) дык у них секаса не было - можно всю жизнь безумствовать..)) лично мое субъективное ощущение - совершенно свежий и острый шквал эмоций мне может дать только совершенно свежий мужчина...но спроси меня надо ли мне это на фоне всего всего остального, что я получаю от своего мужчины... - низакакиековрижки!..а вернуть то что было 12 лет назад может только волшебня палочка. и если кто-то расскажет мине про второй настоящий медовый месяц после 7-10 и более лет совместного сосуществования - для меня это будут либо враки либо самообман)
    я пошлая))))) я знаю)))))

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    я пошлая))))) я знаю)))))
    так и знала - бывалые МиДовцы не промолчат!)))))))))) и как это я приписАть о палочке позабыла!?...)))))))))) привет, Сонц)))

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    не предлагай если комуто из вас понравится семья распадется. у вас есть детки? вы дорожите своей семьёй? не забывайте о том что вы кошка!
    Если есть любовь- значит семья не распадется!!! и эти "свингеры" говорят что их браки намного крепче и чувственнее чем у нас обычных земных нормальных людей..... кстати я тоже не сторонник этих отношений... но я не остановила мужа в его желании а просто подыграла.... он сам все понял попав в атмосферу свободной любви.... " одно дело самому учавствовать, совсем другое "смотреть как участвует твой муж(жена)... Мужу хватило мозгов чтобы понять то что он жуткий собственник....а на счет распадов семьи..... семья если это видимость может в любой момент распасться, необязательно эксперименты для чувств делать....а если люди дорожат отношениями то и эксперименты не испортят.... хотя ествественно нужно знать МЕРУ и темперамент своей половинки...
    Я знаю пароль...я вижу ориентир!

10. Вверх #50
    User banned
    Возьми болт и расцарапай его машину, проколи колеса, разбей его коллекцию самолетиков собранную с детства, сожги его марки которые он собирал на протяжении 20 лет))

И позвони. Скажи, что ТО, что происходит сейчас тебя не устраивает))

Прими ванную, запасись вазелином и жди "наказания".

Действуй ! ))

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    ТС, покажите мужу эту тему
    https://forumodua.com/showthread.php?t=174257
    если в башне дребедень....

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Cемьей очень дорожу, я живу этим)))) деток к огромному сожалению пока нет.... пожалуй, послушаюсь совета мужчины и предлагать не буду, тем более сама вряд ли соглашусь на это в реале, просто поговорить, пощекотать воображение - да, но вряд ли больше, он может согласиться. подумав. что я в этом нуждаюсь. круг замкнется... вы правы. не буду и говорить об этом.... Спасибо...

13. Вверх #53
    так и знала - бывалые МиДовцы не промолчат!)))))))))) и как это я приписАть о палочке позабыла!?...)))))))))) привет, Сонц)))
    Это да))) Мумик я на стреме!
    Ну как можно сказать ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ, когда слабо представляешь, что может быть завтра...
    -Говорить все мастаки, загляните в темы, охлождения отношений начинаются ЧЕРЕЗ ГОД, а тут прекрасных 15 лет.
    ТИГРА- копите денег и на острова, да в тот момент когда там КАТРИН бушует И КАК в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ трахните страстно своего любимого мужа и он вспомнит все прелести " охотника" или " добычи" кто что любит))) и дорожите сегодня каждым мгновением

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Возьми болт и расцарапай его машину, проколи колеса, разбей его коллекцию самолетиков собранную с детства, сожги его марки которые он собирал на протяжении 20 лет))

И позвони. Скажи, что ТО, что происходит сейчас тебя не устраивает))

Прими ванную, запасись вазелином и жди "наказания".

Действуй ! ))
    эк тебя укрыло!)))))))...Tigra777, это , случаем, не твой муж свои скрытые фантазии выкладывает?)))))))))))

15. Вверх #55
    эк тебя укрыло!)))))))...Tigra777, это , случаем, не твой муж свои скрытые фантазии выкладывает?)))))))))))
    Мумик, там с болтом что то проблемно

16. Вверх #56
    Посетитель
    Можно просто позвонить и сказать, что вы его любите, не в разговоре за между прочим, а с акцентом.Мужчины сразу как то странно реагируют вот на именнно такое люблю жены с которой прожито много лет.Мой делает маленькую паузу, кажется чуть чуть хихикает, но встречает не сухим "привет, как на работе". обнимает,целует.Нельзя сказать, что бурный прилив эмоций, но что то екнуло.

17. Вверх #57
    Это да))) Мумик я на стреме!
    Ну как можно сказать ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ, когда слабо представляешь, что может быть завтра...
    -Говорить все мастаки, загляните в темы, охлождения отношений начинаются ЧЕРЕЗ ГОД, а тут прекрасных 15 лет.
    ТИГРА- копите денег и на острова, да в тот момент когда там КАТРИН бушует И КАК в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ трахните страстно своего любимого мужа и он вспомнит все прелести " охотника" или " добычи" кто что любит))) и дорожите сегодня каждым мгновением
    даа..)) что бы страстно трахнуть надо ооочень страстно хотеть - иначе мимо кассы..)) тут без шпанской мушки - никак..) да и мужчина, за 15 лет привыкший к какому-то определенному образу действий может очуметь слегка от такого напрора и неадекватно отреагировать)))))

18. Вверх #58
    угу за 20 лет можно и заикаться при слове люблю)))))))))))))))шучу))))

19. Вверх #59
    Мумик, там с болтом что то проблемно
    мдаа, зря я промолчала..мне это слово тоже как то приглянулось)))))))))))))))))

20. Вверх #60
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    Если есть любовь- значит семья не распадется!!! и эти "свингеры" говорят что их браки намного крепче и чувственнее чем у нас обычных земных нормальных людей..... кстати я тоже не сторонник этих отношений... но я не остановила мужа в его желании а просто подыграла.... он сам все понял попав в атмосферу свободной любви.... " одно дело самому учавствовать, совсем другое "смотреть как участвует твой муж(жена)... Мужу хватило мозгов чтобы понять то что он жуткий собственник....а на счет распадов семьи..... семья если это видимость может в любой момент распасться, необязательно эксперименты для чувств делать....а если люди дорожат отношениями то и эксперименты не испортят.... хотя ествественно нужно знать МЕРУ и темперамент своей половинки...
    вот вот надо полностью знать и доверять ! но у лбого человека есть свои сакровенные мечты желания и освободив их вы не знаете какон поведёт себя в дальнейшем. вы остановили мужа вам огромный плюс а если кто то не сможет что тогда

Закрытая тема
Страница 3 из 57 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя