М гы почти как немое кино =)!
|
up+
я М
Ж -сокращеное от женщина!
Вижу цель, не вижу препятствий
Ж - это снежинка-инвалид
хорошо что про тему вспомнили... сейчас картина должна чуток измениться на форуме в сторону Ж
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
я например Ж и всегда ей буду :fefochka:
не зарекайся)))всегда ей буду
Ж
//а чего так мало девушек??...я считала что их больше!
голосуем не стесняемся!
Везде вроде женской насиление преобладает, а тут такой дефицит! Не порядок!
Ж
Естественно, я дама. И , к счастью, не юная. И нижесказанное ко мне не относится.
Просто Ж меньше компы рулят. Во всяком случае, практически 90% моих знакомых Ж, при рассказах о компах или играх делают весьма постное лицо, с умирающими глазами, и начинают, а вернее продолжют разговоры о сериалах, перипетиях поиска 18 мужа какой нибудь дикой(бедной) Розы(Чикиты) ну и т.д.ТОЖЕ К СЧАСТЬЮа) дамы одназначно "всякие железяки" типа бытовой техники рулят гораздо хуже мужчин, особенно компьютеры. Дело не в том, что кто-то умнее, а кто-то глупее, просто разные склады ума.
б) возраст женщин, сидящих в нете в среднем ниже, чем у мужчин. В основном это молодые девушки, которых больше интерисуют чаты и каталоги косметики, чем форумы.![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
не хочу быть "Ж"...похоже на сокращение в городском дабле :?
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна...
Будем считать что 30% вобще не знают что с помощью компа можно такое вытворять, а сидят в Paint-е и малюют сибе, или в Word-е строки набирают, 20% сидят в чатах, ибо впадлу регеться и хочетсо общения в реал-таим, 20% всётаки зарегестрировались, но оценив всю обстановку относительно своего ума просто неасилили такой поток информации и не поняли "а зачем вобще нужен этот форум!?", ну и остальным 30% просто не по возрасту в такие "игры" играть, дом, семья и т.д....Сообщение от Солнышко!!
Так что оставшихся Женщин можно назвать смелыми и избранными, а ещё умными и симпатишными... :oops: :wink:
ну я, предположим, женщина.... и кому от этого лечге стало?
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
April, а чего предположим-то?)))
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Хм... а где же ответ "Д"?
Д - девушка ))
Ну лан, из предложенных прийдётся выбрать значит "Ж"!
Ромашку в зеленой траве
Я вижу на тонком стебле...
Goddes, для разнообразия![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Ромашечка, =)
Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
(Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)
социология....
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки