Подскажите, кто сейчас ведет 3 класс? Как вообще обстановка в школе?
|
Подскажите, кто сейчас ведет 3 класс? Как вообще обстановка в школе?
Подскажите пожалуйста, кто берет в этом году 5 класс. Какой учитель?
Хотим в эту школу в следующем году. Подскажите: насколько хорошие учителя, питание в школе, есть ли продленка и сколько оплата в месяц? Заранее спасибо
[QUOTE=Юлька_;51543529]Хотим в эту школу в следующем году. Подскажите: насколько хорошие учителя, питание в школе, есть ли продленка и сколько оплата в месяц? Заранее спасибо[/
По своему опыту, никогда бы своего ребенка не отдала в эту школу !!!!
Я тоже думаю,что совершила ошибку,отдав своего ребенка в эту школу. Поначалу впечатление тоже было приятное,но на самом деле все по другому.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе.И тебе вернётся лучшее, что есть в мире
Ну, так, поделитесь, пожалуйста, почему. Хотя бі в общих чертах. Можно в личку.
[QUOTE=Леди27;51556147] Я училась в этой школе с 1 по 11 класс( родители решили, что близко к дому, это самый главный плюс(((() Т.к я сама своего ребенка отдаю в 2015 году в школу, расскажу сразу, почему только не 47....
Начальные классы может и нормальные, если повезет с учителем , а вот с 5 класса, начинается все самое интересное((((
Знания школа дает НУЛЕВЫЕ-это факт! В столовой мы никогда не ели, просто потому что было противно, стаканы с чаем , как сейчас помню, были всегда грязными, ложки , вилки вообще молчу, тараканы- это и так понятно, были там полноправными жильцами. Школа, ну очень бедная, постоянно чего-то не хватало , каждый год мы собирали деньги , на пол , на шторы, на парты, но увы сколько лет прошло, ничего не поменялось. Например сейчас 1 класс, учится в подъезде ( класс со двора) раньше там был английский у нас, жутко было холодно всегда, так вот, чтобы ребенку выйти в туалет , надо одеться,выйти во двор, потом зайти в школу, взять у дежурного ключи и пойти опять через двор в туалет в школу( это чтобы не идти в туалет через второй этаж школы) это нормально, просто жесть..а вот на перемену , куда идти , опять одеваться и во двор??? А еще вспомнила как проходили уроки труда, родители , не поленитесь!!!! ---Спуститесь в этот подвал, сырость жуткая , вонь и все вытекающие прелести. Еще очень долго могу рассказывать , впечатлений за 10 лет масса))))) Когда в университете , спрашивали в какой школе ты училась? Очень стыдно было говорить, что в 47(((
Девоньки, кто что может сказать о Екатерине Сергеевне (учитель математики) ?
Кто знает есть ли подготовка......
Девочки-мальчики, кто в этом году идет в первый класс? Гоу в личку, есть парочка вопросов![]()
добрый вечер, если у кого учится ребенок в первом классе 47й школы.. можно в личку отзыв.. кажется учитель Анжела Борисовна. Ищу школу на второй класс в этом районе
спасибо![]()
Подскажите пожалуйста,кто сейчас директор фио, вера Петровна? В личку по возможности
И телефон в этой школе никогда не отвечает(
Это не школа!Это катастрофа! Знаний не дают,расчёт на то кто хочет,тот будет учится) и Недавно пришла новая Директор которая позволяет себе орать на детей без причины. пришедшая на время. при этом создала группу в фейсбуке типа устроить показуху, что у нас все супер! и показывает в принципе заслуги родителей, а не школы (но как это заслуги школы)
Добрый вечер скажите пожалуйста а Вера Петровна ушла совсем? И работает ли Рита Исаковна,у нас скоро юбилейная встреча выпускников,чтоб понимать стоит ли идти в школу
Я не могу понять зачем вы тут устроили галдеж? Директор только пришел и уже что-то пытается делать: дерево которое 5 лет не могли спилить, наконец-то убрали, школа преображается на глазах, поменяли освещение в холе, поставили стулья и теперь можно присесть и подождать детей,появились красивые живые растения на 1 этаже. Дети с нетерпением ждали школьную ярмарку которая прошла просто на УРА!!! и еще много чего планируется. Я понимаю что это мое лично субъективное мнение но, маразм крепчает вы скрылись под никами и несете просто тут ересь.
Социальные закладки