Согласен, но мой выбор это iPhone![]()
|
Nokia N8
Samsung Galaxy S
Ни один из них
Нравятся оба. Взял бы два сразу
Согласен, но мой выбор это iPhone![]()
Мой выбор пал бы на Samsung, давно пользуюсь Nokia, разачаровывают они страшно, думаю что новая симба не сильно порадует своей скоростью, сейчас Samsung начали делать совсем неплохие телефоны
Они и делали их нормальными. Просто стереотип, о том что Нокия- крутые и функциональные аппараты. Самсунг всегда делала качественные аппараты, которые стоили и сейчас стоят своих денег. У моего товарища Самсунг С200 5 лет отходил и как новый. Просто неудачное падение послужило смене телефона. Лично у меня сейчас 3 телефона: Нокиа 6230і, Самсунг Д600 и Самсунг М7600. С последним было куча проблем, пока его не перепрошили. Вот Вам и качество сегодняшних аппаратов. Тогда были качественные, сейчас красивые.
Раньше Нокии делали или в Финляндии,или в Венгрии, или Германии, а сейчас их Китай клепает. Отсюда и качество сборки.
Китай клепает для востока и америки.
В Украину завозят финов, венгров и румын. вот карта заводов (отмечено зелёным)
Где это айфон стоит 250-300уе?!?! не пишите чушь.
Не все. Не спорю. Отсутствие альтернативы подавляет человека. Естественно на рынке представлено многочисленные бренды мобильных телефонов. Но там чаще его (айфон) можно встретить на улицах, чем другие аппараты. Я говорю такое потому, что мой дядя плавает капитаном на судне и часто причаливают к берегам Америки. Там настолько много у людей техники эпл: если не плеер- то Айпод, телефон- Айфон, компьютер -Мас. Есть и другие марки и люди которым не нравиться эта марка, но она там более востребованная, чем здесь и встречается чаще.
На счет цен на Айфон 3Дж С: дядя привез своему сыну такой за 267 долларов. Так что не надо рассказывать, что я не чего не знаю про цены. Ориентироваться на американские Интернет магазины, где доставка идёт по всему миру не правильно и не даёт правильной оценки цены данного аппарата.
Китайская копия. Либо очень бу( возможно ворованный)!! В штатах продают только залоченные телефоны! Их цена с контрактом от 99$ и без 599$! Дешевле не бывает. Стоит еще отметить, что у них есть налог, который в разных штатах разный, но примерно 8-10%%. Считайте сами. А лучше прежде чем писать: загуглите. И не все китайское-дерьмо. Все зависит от завода, например тот же apple сотрудничает с одним заводом, в котором работает чуть меньше полу миллиона человек.
Как Вы себе представляете: Ваш дядя умудрился в два раза дешевле купить телефон, чем продают его в любом магазине штатов?! Либо Вы пишите фигню, не подумав, или Ваш дядя решил сказать меньшую сумму. Или Вы считаете, что те многие миллионы американцев, которые преобрели себе телефоны без контрактов, полные лохи, готовые переплачиыать в два раза?! Зайдите на сайт любого ресселера айфонов в штатах и покажите ту ценуесли хотите не выглядеть глупо, почитайте инфу про рынок мобильных телефонов;-)
Возможно. Но я склоняюсь ко второму варианту (дядя назвал мне эту суму-267 долларов). Дядя склонен к экономии. Расточительство- не его конек. Сам телефон я держал в руках, но коробки не видел. Возможно, покупка была совершена с рук, поэтому и цена такая. А возможно, он купил его за 600 долларов, а сказал, что за 267. Не хотел говорить, что столько денег потратил не телефон. Вообщем не знаю. Излагая информацию, дошедшую до меня.
Тема заключается не в том, сколько стоит Айфон в Америке, а сравнение аппаратов, которые представленные в опросе.
Даже бу стоить не может. Будем считать, что дядя решил сказать меньшую цифру. Советую посмотреть четвертый айфон и сравнить его с другими новинками, только вживую![]()
Проблем с приемом нету. Батарея это огромный плюс. И цена его 7300-7500 грн. И прошу заметить, любой самсунг, штиси и тд и те через три месяца упадут в цене на 50%. Что наскажешь о продукции аппле
Социальные закладки