sadas RESPECT!
|
sadas RESPECT!
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
что тут слишком часто мелькает цифра 18 =))))))
оффтоп в сутках 24 часа , в ящике пива 24 бутылки ...совпадение
Hi-JacKeR
перейди на безлимитный если больше 531 грн в месяц тратишь =)
sadas
ошибаешся. солдатики, особенно, те кто старше рядового, уже давно приорлеи себе сие чудо современной техники. пенсионерам нынче модно бесплатно раздаривать, особенно гос структуры любят , а про начальную школу я вообще молчу. Как недавно мимо школы проходил утром ... неповеришь что я видел =) . А вот про психбольных впринципе соглашусь, хотя не раз видел , даже интернет настраивал у такого человека =)
а вообще не представляю жизниь без мобильного телефона. мы бы очень много времени тратили в пустую , и всё намного медленне происходило, жизниь текла бы намногоооооо медленнее ....
ЗЫ можно сказать безлимит, это по сути топика =) модератор меня поймёт =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
разговариваю по делу и без дела, всегда! экономить не умею абсолютно! могу, стоя у факультета, позвонить подруге в аудиторию и спросить, пришёл ли препод, потому что я видите ли не докурил ещё. На счету сейчас 0,64 UAH, но я это быстро исправлю, и снова в буду тратить в своё удовольствие!
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Deniska, жжёшь )))
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Уважаемый абонент! Ваш баланс исчерпан, и вы автоматически переводитесь с тарифа "Пи*добол" на тариф "Допи*делись". Ваша предоплата нас не е*ет.
(шутка) :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
на счету 11 копеек.. вот %(
31 грн 70 коп
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ппц, тупее вопроса я еще не встречала, а сколько раз ты писаешь в день????? примерно так же....
Интер примерно 30 грн в месяц уходит, киевстар 20-30 грн в месяц. Хватает с головой, правда в основном по интеру говорю.
Социальные закладки