Вложение 1873747
а можно такой,только с длинным рукавом
|
Вложение 1873747
а можно такой,только с длинным рукавом
И мне, пожалуйста, цену на 1, 2 и 3 свитер с поста 38.
Хотела бы шапочку теплую сыну заказать(11 мес)
Шапочку(дракончик) только чтобы она была цельная,как маска(как на 2-й фотке)Цвета-голубой,а "рожки" и полоска-белая или серая.Надеюсь понятно объяснила=)
Вчера закончила платье, выполненное супермодными в этом сезоне "аранами", и, по просьбе форумчанок,даю пару крупных планов.Платье связано из альпаки на машине,стоимость изделия с учетом стоимости пряжи 700 гр.
К моему огромному сожалению загрузить обещанные крупные планы мне не удалось
,Рассматривайте,дамы,то что есть
.
Последний раз редактировалось rita_rita; 16.12.2010 в 07:48.
сколько будет стоить вариант как на 3-м фото - но в расцветке голубой,синий,белый + нитки
Для Вас ,милые дамы,сделала подборку из очень интересных,на мой взгляд,моделей с использованием жаккардовых принтов.
[ATTACH=CONFIG]]2035116[/ATTACH]
Так-же к весне,которая уже не за горами ,предлагаю рассмотреть вот такое пончо,от которого я в неописуемом восторге
,и если кому-то понравится эта модель так-же как мне ,с удовольствием воплощу ее в жизнь.
![]()
Последний раз редактировалось rita_rita; 20.12.2010 в 17:14.
Вот такую шапочку закончила сегодняшним вечером.Стоимость с учетом пряжи 200 гривен.Вложение 2036947
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, мне в личку свои координаты. Заранее спасибо!
Обожаю платья,как вязать ,так и носить ,тем девушкам,которые еще не определились с выбором модели ,предлагаю обратить внимание на вот эти.....Стоимость всех трех моделей с учетом стоимости пряжи составит примерно 450-500 гривен(зависит от размера)
Для моих постоянных клиенток(и тех кто ими станет) хочу сообщить,что в профиле создаю альбом с перечнем имеющихся в продаже готовых изделий.
![]()
http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1005/ff/3a20e9cbf431.jpg.html
интересует стомость такой шапочки
...эта кофточка из модного журнала , а эта связана мной.Обе можно выполнить как вручную так и на машине,все зависит от Вашего желания....
![]()
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Здравствуйте. Интересует вот такая вещица. Хочу такую точно. Сколько будет стоить? Спасибо.
http://karolina-knit-cook.com/post112570594/
Социальные закладки