Тема: Где фотографироваться на документы?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 65
  1. Вверх #41
    Хамелеонка
    Я недавно фотографировалась на документы в Фуджи возле Афины. Результатом очень довольна + все заняло 5 минут.

2. Вверх #42
    Новичок
    сегодня была в этом фуджи...
    что сказать, фоткают на мыльницу, девушка нервная, фотки плохие. муж даже не стал фотографироваться, когда увидел фотик, а я решила рискнуть.
    не довольна

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для 115117
    мы фотографируемся на Преображенской\Тираспольской,в подвальчике.Нравится всегда.

4. Вверх #44
    Новичок
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    мы фотографируемся на Преображенской\Тираспольской,в подвальчике.Нравится всегда.
    случайно не знаете, они в выходные работают?

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для 115117
    буду гулять,посмотрю.Во всяком случае,в субботу точно работают.Уточню-напишу.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    я иногда фотографируюсь дома правда долго приходится собираться,чтоб не улыбаться и не всегда получается
    поэтому почти на всех докУментах с улыбочкой позитив рулит!

7. Вверх #47
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Делаю проще. Фоткаюсь на документы на Торговой, выбираю наиболее понравившуюся фотку и прошу скинуть ее на диск. И потом сама ретуширую и могу распечатывать кучу фоток любых форматов за копейки *на листике 10*15 помещается 6 фоток на паспорт*. Необходимый размер головы можно в первой фотке на паспорт посмотреть *размер фотки на паспорт 3,5*4,5см*. На студенческие и прочие документы размер 3*4см. На военный 9*12см
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Philomena
    Раньше глупила, верила, что цифровые и с ретушью на док. не годяться, это мне толковали на пр. Шевченко, страдала не раз от их фоток))) А потом чисто случайно зашла на Торговой, мужичек просто супер! Выдержал все мои капризули ( перещелкивались раз 5 на цифровик), я сама выбрала фотку, подправил, подмазал и через 20 минут - Богиня! Уже давно в документах.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    Раньше глупила, верила, что цифровые и с ретушью на док. не годяться, это мне толковали на пр. Шевченко, страдала не раз от их фоток))) ....
    раньше была такая мулька, и все из-за репутации полароидных документальных фоток и распечаток на струйниках... паспортисты особо не вникали в природу происхождения каждой конкретной фотки а огульно хаяли все что не похоже на аналоговую фотку)

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    раньше была такая мулька, и все из-за репутации полароидных документальных фоток и распечаток на струйниках... паспортисты особо не вникали в природу происхождения каждой конкретной фотки а огульно хаяли все что не похоже на аналоговую фотку)
    На самом деле всё проще. Аналоговые фотки печатали на спец.машине, которая покрывала их защитным слоем какой-то фигни, а цифру многие ленились сдавать в лаборатории и тупо печатали у себя на фотопринтерах, а там этого слоя нет и полученная фотка "линяет" в течении нескольких лет. Правда, сейчас выпустили специльные принтеры и на той же Торговой можно распечатать себе фотку на паспорт за 15 мин и нужного качества

ПыСы. Отсутствие покрытия на фотке видно "на глаз"

11. Вверх #51

Это кто вам такую сказку рассказал?

12. Вверх #52
    Новичок
    Про Фуджи возле Афины еще добавлю, что из моей зеленой рубашки сделали черную, а темно-каштановые волосы - ярко рыжими. ужас!!!

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение

Это кто вам такую сказку рассказал?
    отпечатайте фотку в лаборатории и ее же на фотопринтере и почувствуйте разницу

14. Вверх #54
    пробовал ) пять лет подряд )
    но это тема уже совсем другой телепередачи )

минилаб никаким защитным слоем бумагу не покрывает )

настоящая фотобумага принципиально отличается от фотобумаги для струйных, пусть даже специальных, принтеров и дело даже не в защитном слое

не вводите народ в заблуждение недостоверной информацией )
    Последний раз редактировалось yaMaika; 26.02.2010 в 11:17.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Есть у меня такой "пунктик"... Очень критично отношусь к своим фотографиям в документах.Вот первая фотка в паспорте удачная,я ею,если так можно сказать,горжусь...Но пришло время вклеивать вторую,а я никак не могу сфотографироваться...
    Подскажите,где делают фотографии на документы и могут подретушировать?
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    я иногда фотографируюсь дома правда долго приходится собираться,чтоб не улыбаться и не всегда получается
    поэтому почти на всех докУментах с улыбочкой позитив рулит!
    О, если вы улыбаетесь - вам в Подорожник
    Улыбка на 32 зуба при получении фотки - гарантирована (не на фото, не переживайте)

И вообще всем рекомендую. Там работает шикарный дизайнер Аня. Скажу сразу: мне с первого раза нравится все, что она делает. Вот уж воистину, талант от Бога.

16. Вверх #56
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    отпечатайте фотку в лаборатории и ее же на фотопринтере и почувствуйте разницу
    В минилабе фотка формируется в процессе химического процесса. Слой химии где-то внутри фотобумаги. На принтере краска наносится прямо на верхний слой бумаги. Вот вам и разница.

17. Вверх #57
    Фоткаюсь в районе ж.д. напротив Мака в Центральном доме Коника. Пока что не жалуюсь, они меня и на визу хорошо сфоткали.Не надо было бегать перефоткиваться, как некоторые бегали мои знакомые.

П.С. всегда улыбаюсь чуток на фотках, ну не могу я сидеть там с серьезным лицом, сразу приступ смеха подступает))
    В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства!

18. Вверх #58
    когда-то фоткал однокурсницу на паспорт, так она минут 15 не могла сдержать хохот, вот уже больше 10 лет носит в паспорте фотку с улыбкой)

паспортиска правда пыталась наехать что вернут, не проконает...

19. Вверх #59
    Новичок
    после фотканья в фуджи, я сделала еще 2 неудачные попытки: фотостудия "Никор" на Б. Арнаутской(я себя не узнала! там вроде как оборудование нормальное и зеркалкой фоткают, но так шмалят вспышкой в лицо, что оно получается как блюдце) и на Ланжероновской (само фото очень неплохое, я бы даже его оставила, если бы не одно "но": фотограф зачем-то ретуширует изображение, при чем сильно разблюривает лицо, и это ОЧЕНЬ ВИДНО)

В итоге я сделала почти как рекомендовали выше: сфоткала себя сама без вспышки перед окном, закомпоновала на 10х15 и просто распечатала.
    Опасения, что может я просто лицом не удалась отпали... Вышло именно как я себя вижу в зеркале, т.е. очень неплохо)) Обошлось это в 1,20. А фотканье в "студиях" в 150

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Где завтра можно сфоткаться в р-не Дерибасовской?3 на 4см, и чтоб сразу распечатать.
    Если вы понимаете, о чем я.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права