Тема: Киев

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 85
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    спасибо)))деревья еще не желтые?))
    В основном зеленые, желтых мало! Сегодня были в парке Победы - просто лето решило вернуться!

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    В основном зеленые, желтых мало! Сегодня были в парке Победы - просто лето решило вернуться!
    я просто хочу поехать когда будет золотая осень..но и чтобы с погодой не прогадать)))
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

3. Вверх #43
    я просто хочу поехать когда будет золотая осень..но и чтобы с погодой не прогадать)))
    Это в конце сентября - начале октября...Но насчет погоды - не угадаешь! Ходили слухи, что у нас даже отопление будут включать не с 15 октября, как обычно, а 1- го... Ждут зиму в октябре, наверное!

4. Вверх #44
    Это в конце сентября - начале октября...Но насчет погоды - не угадаешь! Ходили слухи, что у нас даже отопление будут включать не с 15 октября, как обычно, а 1- го... Ждут зиму в октябре, наверное!
    вы бы не могли информировать на счет погоды)))?

5. Вверх #45
    вы бы не могли информировать на счет погоды)))?
    Постараюсь!)))

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Claude
    Лучше ехать когда снег выпадет уже , как по мне .
    Take everything and live for the moment..

7. Вверх #47
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Дарничанин Посмотреть сообщение
    Сегодня на "Співочому полі" открылась австрийская выставка "Мир динозавров" - дочь с группой посетила после лекций - в восторге приехала. Более 60 довольно больших монстра
    Я была там сегодня с ребенком.. ИМХО - 60 грн. за вход - много и не за что...
    Чуть позже скину фотки

8. Вверх #48
    Посетитель
    Мы были на выставке динозавров с малым, когда она бьыла в Крыму, даже мне понравилось.)))
    На счет погоды - в Киеве 3й день типо бабье лето))

9. Вверх #49
    Так, девушки, уже пора ехать! Еще неделку обещают теплую погодку!
    Смотрите, а то придется на золотые листья под снегом смотреть!

10. Вверх #50
    Так, девушки, уже пора ехать! Еще неделку обещают теплую погодку!
    Смотрите, а то придется на золотые листья под снегом смотреть!
    думаю на этих выгодных поехать..как там погодка?деревья еще не пожелтели?

11. Вверх #51
    Скорее нет чем да))

12. Вверх #52
    Не совсем еще пожелтели...Но погода испортилась - сегодня весь день дождь идет и обещают и дальше похолодание... Хотя еще вчера обещали на эту неделю солнце и 26 градусов тепла...

13. Вверх #53
    Не совсем еще пожелтели...Но погода испортилась - сегодня весь день дождь идет и обещают и дальше похолодание... Хотя еще вчера обещали на эту неделю солнце и 26 градусов тепла...
    ой нет..это для меня жарко ..как для прогулки в целый день..мне надо где-то около 19..((

14. Вверх #54
    ой нет..это для меня жарко ..как для прогулки в целый день..мне надо где-то около 19..((
    Вот как раз сейчас около 20 градусов...Но моросит противненький дождик...

15. Вверх #55
    просто в след выходные тоже дождь должен идти...а через неделю на выходных - без осадков обещают..вот и не знаю что делать(((кстати кто-то знает как проехать от ближайшей станции метро до пейзажной аллеи))))я на карте и в нете найти не могу((

16. Вверх #56
    просто в след выходные тоже дождь должен идти...а через неделю на выходных - без осадков обещают..вот и не знаю что делать(((кстати кто-то знает как проехать от ближайшей станции метро до пейзажной аллеи))))я на карте и в нете найти не могу((
    синоптики часто ошибаются...Так что, если наметили ехать на этих выходных, не откладывайте! Все равно отлично погуляете!

Насчет Пейзажки... Вот ссылочка http://mesta.kiev.ua/parks/168-pejjzazhnaja-alleja.html Тут хорошо описано и карта есть... В любом случает Вам нужно на метро Майдан Незалежности.

17. Вверх #57
    От майдана на 18 маршрутку или троллейбус (тоже 18) две остановки.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    От майдана на 18 маршрутку или троллейбус (тоже 18) две остановки.
    синоптики часто ошибаются...Так что, если наметили ехать на этих выходных, не откладывайте! Все равно отлично погуляете!

Насчет Пейзажки... Вот ссылочка http://mesta.kiev.ua/parks/168-pejjzazhnaja-alleja.html Тут хорошо описано и карта есть... В любом случает Вам нужно на метро Майдан Незалежности.

оо спасибо большое)))))

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Мы уже были, на выходных 11-12 . Погода суперская была! Город невероятно красивый!Ходили по местам известным в центре: Хрещатик, Европейская площадь, ул. Городецкая, Майдан, музей воды, Театр кукол, Владимирский собор, Андреевская площадь, музей Булгакова, контрактовая площадь, дом с Химерами, КМ, верховная рада, НБУ - это мы обошли в 1 деньи закончили прогулкой на речном трамвайчике по вечернему Киеву. Маршрут, кто может заметил, из ссылки))). В первый день друзья от нас отделилсь и успели посмотреть выставку Хэнд Мейд и выставку динозавров, которой не были довольны (было очень много людей, большие очереди чтобы сфотографироваться, дети часть динозавров уже подпортили...). А второй день мы посвятили Лавре. Эксскурсией остались не довольны. Нам попалась старенькая женщина, еле ходившая и тихо говорившая, посему ходили мало, узнали того меньше. Сразу нас повели в магазин с церковной утварью и начали рассказывать, как тут выгодно покупать иконы - я такие ващи совсем не люблю. А на трижды заданый вопрос "какая глубина пещер?" тупо проморозилась - узконаправленный эксскурсовод, котрый имеет откаты от продаж. И на последок побывали возле памятника "Родины-мать". Подъем стоит, если не ошибаюсь, 200,00 грн. с чел. - мы не поднимались.
    Если посмотреть на карте, то получается, что мы толклись все на одном месте . Следует отметить, что Киев - город с сюрпризами, в хорошем смысле: идешь по улице, думаешь свернуть в какой-то закуток, посидеть на скамеечке, а там фонтан или памятник интересный!!!
    Для ночевки, мы остановились в гостиннице "Феофания", там размещают игроков "Хто там" и "Лото Забава". Поселились в субботу утром, после прибытия. В фое столкнулись с актером, главным героем сериала "Крот". Про номера: чистая совдеповщина, но вода гарячая есть . Под кроватью куча пыли и чей-то ноготь на ковре . Но удобно месторасположение - между 2-я станциями метро и на одной ветке с ЖД вокзалом и Хрещатиком с Арсенальной. Ехать далеко не пришлось.
    Что касается транспорта. Туда ехали в 123 поезде в 3 вагоне - вагон грязный, проводник странный, на проводника не похожий, он так быстро удалялся, что мы, буквально, гонялись за ним, с просьбой принети нам чай. А обратно мы ехали в последнем вагоне того же поезда - вагон на порядок лучше, проводник приятный. В Киеве - метро (метро бедненькое), от станции Арсенальная до Лавры - на маршрутке (520 кажеться), оплата при посадке!, а то могут нахамить - наблюдали такое.
    Питались в Пузатой Хате - еда 50/50 (как в общепите, большего ожидать не стоит), очень не вкусные первые блюда. Солянку от борща сразу не отличишь , только по отсутствии капусты и буряка можно определить. Сервис ...
    Ноги нереально болели!В общем остались очень довольными!!! Очень много мест не увидели, будем планировать поездку еще и, наверное, не одну!!!

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    из того что я видел в Киеве, а видел немало, мне особо запомнились Киево-Печерская лавра (обязательно сходите в старую лавру где мощи святых, там же и Илья Муромец лежит), арка на площади дружбы народов, родина-мать (очень мощно и величественно выглядит!) ну и сам майдан незалежности

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права