Тема: Репресії проти БРАТСТВА.САДЖАЮТЬ ВСІХ!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 73
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Братство, самая ... одиозная организация нашей страны.
    Это не активисты, а беспредельщики. Не гнушаются как поспамить на форуме, так и погадить на стенах города, руки за такое отрывать нужно. Беспредел который они устраиваюи, прикрываясь политикой - должен и будет пресекаться. Думаю, при нынешней эта организация долго не продержится, как и Ветренко к стати. Привет.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч
    Цитата Сообщение от gorta
    Согласен - бюрократия необходима. Однако не они должны нами править.
    Вы так и не ответили на вопрос, каким именно образом они Вами правят? что они не дают Вам делать такого, что Вам хочется и что заставляют делать такое, чего Вам не хочется?
    Каким образом правят? Так у нас и президент и его окружение были и есть выходцы из бюрократической среды. Собственно "выходцы" слово неправильное - они никуда не вышли, они продолжают оставаться бюрократами и бухгалтерами. Они никогда не станут истрическими фигурами, и стана, которой они управляют, никогда не станет фигурой на мировой шахматной доске.

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    Вы на вопрос отвечали или это просто поток сознания? зачем тогда цитировать?

4. Вверх #44
    Ответом по-сути удовлетворены?

5. Вверх #45
    Постоялец форума
    а ответа и нет. вопрос "как конкретно вами управляют?".
    вопрос номер 2 - что значит "быть фигурой на мировой шахматной доске" и зачем это вам нужно?

6. Вверх #46
    User banned
    а что ? из братства еще не все сидят ??

7. Вверх #47
    Это ж ни какая-то ПОРА, от которой один бренд и остался. Судя по сайту - сажать их еще и сажать.

8. Вверх #48
    stankler, мля... ржунимагу!!! а со стороны Поплавского там ещё никаких репрессий не наблюдается? )))

9. Вверх #49
    это я по поводу Юльки))

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Кроха, а він ж пішов зі сцени... :P
    Навіть найкращі стають згодом катами

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Кроха
    stankler, мля... ржунимагу!!! а со стороны Поплавского там ещё никаких репрессий не наблюдается? )))
    Вы будете смеяться, но и со стороны Поплавского какие-то репрессии тоже наблюдаются. У кабмина видел вчера человек пять с плакатами "Поплавский верни землю" и каким-то еще. Правда ни кого обидел Поплавский, ни чем так и не понял - проезжал в автобусе мимо, поэтому распросить не успел.

12. Вверх #52
    Зухра
    гость
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч
    а ответа и нет. вопрос "как конкретно вами управляют?".
    вопрос номер 2 - что значит "быть фигурой на мировой шахматной доске" и зачем это вам нужно?
    вопрос намба 1:
    когда у вас нету горячей воды и вы идете в ЖЕК, просто уверена, проходите кучу волоканины, ходите из кабинета в кабинет и т.д. - вот примитивное управление вами бюрократами-занудами. Они слуги народа, но отношение вроде мы ничтожества.

2. А вам разве не хочется что бы с нашей страной считались, что бы нас боялись о нас знали не только по Чернобылю?

13. Вверх #53
    Живёт на форуме
    Зухра, да какие-же бюрократы из жека слуги народа? Они точно такой-же народ, как и все остальные, снующие по их коридорам в поисках горячей воды... Или учителя или продавцы или врачи ...

Боялись - эт хорошо. Что-то такое уже было. Но тогда действительно было держава, которую было за что бояться. А нас разве что на уровне незабвенной Северной Кореи: а вдруг чего в голову стукнет ...

Как-то примитивно, извините, все это ...

14. Вверх #54
    Пример с начальником ЖЕКа пожалуй и впрям маловат. Но иногда и эти мелкие начальнички страдают манией величая. Мне тут недавно пытались указать как именно должен быть оформлен МОЙ балкон, что на нем можно вешать, а что - нет. Я им конечно объяснил, что это не "их фасад", а мой балкон. Потом спросил о том когда последний раз делался капитальный ремонт, ну и после этого конечно пошел разговор как-то лучше.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме
    stankler, дык это уже от человека зависит. Уборщица в поликлинике может тоже довести до белого каления ...

С балконами вопрос конечно сложный. Не с ними как с таковыми, а с внешним видом и унутренним состоянием города. По этому поводу у меня мнение пока не меняется: в городе как хозяина настоящего не было, так и нет. И врядли скоро появится ...

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    Я вас разочарую. При любой власти самыми вредными людьми будут мелкие начальники. Это зависит не от устройства государства, а от несовершенства личностей как таковых.

17. Вверх #57
    Но ведь мелкие начальники потом становятся крупными. А некоторые даже министрами и президентами.

18. Вверх #58
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gorta
    Но ведь мелкие начальники потом становятся крупными. А некоторые даже министрами и президентами.
    И что Вы предлагаете? И потом, каким же все-таки образом Вами управляют крупные чиновники?

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Iрися
    Кроха, а він ж пішов зі сцени... :P
    Ты шо???? Поплавок, как Ленин - он будет жить в моём сердце вечно!!!

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Nametnik
    Цитата Сообщение от Кроха
    Вы будете смеяться, но и со стороны Поплавского какие-то репрессии тоже наблюдаются. У кабмина видел вчера человек пять с плакатами "Поплавский верни землю" и каким-то еще. Правда ни кого обидел Поплавский, ни чем так и не понял - проезжал в автобусе мимо, поэтому распросить не успел.
    А, я знаю... Он там у себя Кировограде земельки намана подмутил. Да и в Киеве под шумок Омеле по ходу спел про крапиву - пару соток получил... А людишки, наивные, тоже хотят... мерии там штурмуют, встречи с мером требуют... надо как минимум в институт культуры поступить, чтобы на прийом попасть :baks:

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права