Результаты опроса: Отпускаем-не отпускаем

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, отпускаем. Нужно доверять человеку

35 74.47%
  • Не отпускаем. береженого бог бережет

12 25.53%

Тема: корпоратив на работе это сплачение коллектива или проверка на прочность семейной жизни??

Ответить в теме
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 552
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Очевидно, как минимум, многие не согласятся. Как я поняла, это зависит от общих принципов компании. Ни у меня, ни у мужа, ни у кого из моих знакомых на корпоративах пока что еще не напивались вдрызг. Скучно - да, выпендреж - исессно, но начальство не лапает подчиненных и не имеет их среди тарелок или в раздевалке ресторана. Я вроде тоже СССР не чужда, но опыта колхозного беспредела не имею. В школе мы наверное малы были, а в университете юрфак в колхоз не посылали, да и вообще мы оргиями славны не были.
    Нет, не очевидно. И как минимум, утопичное видение. Рад, что ваш коллектив исповедует традиционные элементарные правила застолья. И ваши корпоративы способствуют укреплению внутриколлетивного духа в единое целое

Верной дорогой идете, товарищи ! (с)

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Нет, не очевидно. И как минимум, утопичное видение. Рад, что ваш коллектив исповедует традиционные элементарные правила застолья. И ваши корпоративы способствуют укреплению внутриколлетивного духа в единое целое

Верной дорогой идете, товарищи ! (с)
    ну мы вообще как бы контора не совсем русская, и у нас харассмент не в почете. Но знакомые честно-честно совсем тутошние, и тоже не по этому делу. Меня другое удивляет, корпоратив - это только частный случай проявления корпоративной культуры или корпоративного бескультурья. Как может адекватный человек нормально работать в моральном свинарнике, корпоратив там или нет? Как может руководитель нормально руководить таким коллективом? Что может заставить женщину (да и мужчину тоже) соглашаться с таким моральным насилием?
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #43
    User banned
    ну мы вообще как бы контора не совсем русская, и у нас харассмент не в почете. Но знакомые честно-честно совсем тутошние, и тоже не по этому делу. Меня другое удивляет, корпоратив - это только частный случай проявления корпоративной культуры или корпоративного бескультурья. Как может адекватный человек нормально работать в моральном свинарнике, корпоратив там или нет? Как может руководитель нормально руководить таким коллективом?
    У меня складывается впечатление что только на вашем предприятии действует в полной мере конституция Украины в полном объеме, соблюдение прав и обязанностей. Все доброжелательны, готовы выполнить любое поручение, всецело веря в руководящую линию руководства, и никто никогда не сомневается в правильности содеянного.

Адекватность не зависит от того, где человек работает. Адекватность или присуща личности или нет. Каким образом это связано с темой?

И это. Сплошь и рядом руководят. И коллективов "не отвечающих" вашим высокоморальным требованиям более, чем достаточно.
    И вообще. К чему нам спорить. Послушаем мнение других. Надеюсь, ответы будут адекватные а не из серии "как красиво рассказать о месте, где я работаю"
    Последний раз редактировалось Made in USSR; 30.08.2010 в 17:59.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    У меня складывается впечатление что только на вашем предприятии действует в полной мере конституция Украины в полном объеме, соблюдение прав и обязанностей.
    Впечатление ошибочное. Да, на нашем и не только. Если вы таких лично не встречали, это значит только то, что вы не встречали.

Все доброжелательны, готовы выполнить любое поручение, всецело веря в руководящую линию руководства, и никто никогда не сомневается в правильности содеянного
    Это вы уже сами зачем-то придумали, я такого не писала. Просто наше руководство именно к такому не склонно.

Адекватность не зависит от того, где человек работает. Адекватность или присуща личности или нет. Каким образом это связано с темой?
    Легко. Если моральный климат и нравы коллектива не подходят, то адекватный человек там не уживается и уходит. То, что вы уверенно описываете как привычную норму, таковой определенно не является. Во всяком случае, есть коллективы, в которых не так.
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #45
    User banned
    Indigomama

я все понял касаемо твоего видения на данную проблему) можно не терроризировать клавиатуру и убеждать меня в обратном) у тебя одно, у меня другое. Деньги правят миром) все остальное вторично на работе.

Слушаем других.

6. Вверх #46
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Как у вас все по культуре. Чинно, важно, благородно (с)

Да, это не аксиома. Но теорема, по меньшей степени. И не надо умных слов. Я теряюсь и комплексую.

Корпоративы (большей частью) обычные пьянки. Надеюсь, здесь спорить не будут? Практика с красивым словом привнесенная извне, имеющая своей целью сблизить работающий коллектив. А уж кто как горазд расслабляться и сближаться, это от коллектива зависит. И нашей славянской ментальности
    Рад за тебя, что у вас одни культурные мероприятия с посещением театров, цирка и зоопарка

И не надо гнать на СССР ! Здесь большей частью выходцы именно оттуда. Получившие образование, выросшие, сформировашиеся. Как и ты сама
    Гнать на СССР будем в другой теме, а здесь обсуждается умение цивилизованных людей, вне зависимости, от менталитета и вероисповедания, отдыхать, и при этом не превращаться в свинью. Если кому-то такая практика не под силу, то не надо катить бочку на остальных. Надеюсь, я внятно выражаюсь и ты уже не комплексуешь и не теряешься в догадках.
    Не менее рада за тебя, что свои корпоративы ты привык проводить, посещая бани, кабаре и кулачные бои.
    Открою тебе маленький секрет: сблизить коллег общей попойке не под силу, ни с членами их семей, ни без оных. Дружба и взаимоуважение в коллективе или есть или его нет. И корпоратив лишь вторая сторона медали под названием "как я себя ощущаю среди людей, с которыми провожу половину своей жизни".
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Ненавижу корпоративы.Мы с супругом работаем вместе.Но мы не пьем.Вот совсем не пьем.Никогда.Просто не любим пить.И смотреть на тошную попойку не хочется,не можется и вообще хочется домой.Поэтому мы на них не ходим.И ничего,еще никто не уволил.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА
    Цитата Сообщение от partisia Посмотреть сообщение
    Интересует мнение публики, сталкивавшейся уже с таким вопросом:
    как все-таки следует относиться к ситуации, когда муж по должности просто обязан поехать на 2 дня (суббота и воскресенье) в карпаты на "большую конференцию" компании, в которой работает? Явка всех сотрудников строго обязательна, как и явка без жен-мужей даже если с доплатой за них. Мотивация начальством такой постановки вопроса следующая - а у нас рабочая поездка, подеведние итогов года всей компании, нечерта там делать сопливым детишкам и домохозяйкам. Правда почему только в выходные и на два дня этих итогов в две цифры не понятно... Премии давать не будут, о том, что это просто большая пьянка все и так знают, не первый раз проводится, и проводится как раз на эти премиальные.
    Да, знаю что ничего тут такого, знаю что если что-то любишь - отпусти. И если оно к тебе вернется - значит тоже любит, а не вернется - никогда не было твоим. Но первый муж уже был вот так отпущен, в настоящий момент растит сынулю со своей коллегой по работе.
    У юбки не держу, честно. Сама работаю, у самой корпоративы и пьянки на строительной работе постоянные, но у нас давай денег за спутников и приводи хоть 10 их, чем больше тем лучше. И очень хорошо знаю, что общение с коллегами в такой нетрезвой обстановке к сплачению коллектива или не дай бог повышению приводит крайне редко, чаще к большим извинениям за все вышесказаное на следующее утро.
    Но самое главное - никогда не могла понять наш доморощеный HR, который насмотревшись на заграницу с совершенно другими традициями в отношении алкоголя, берет оттуда эти дурацкие корпоративы да еще насаждает их тут добровольно-принудительно.. Если люди по работе уже сдружились - дайте вы им их законную премию и они сами пойдут и выпьют где и с кем им больше нравится. И это кстати гораздо лучше их мотивирует, чем пьяная рожа их начальника, орущая караоке. Но это мое мнение.
    Интересно мнение мужчин - на сколько способствует такая корпоративная обстановка изменам супруге? На сколько помогают работе интрижки с коллегами? Зависит ли все только от человека, или от обстоятельств тоже многое зависит?
    И все-таки отпускать на это мероприятие мужа или выпьют и без него?
    Если у него такая должность и он "обязан, то и воспринимать это надо как бесплатное приложение к должности. По каким мативам начальство организовывает эту "конфиренцию" вообще не важно, будь то рабочий момент или пьянка.Те кто не хочет тот делает вид что пьет или выкушивает в свое удовольствие, а не нажирется до поросячего визга(надеюсь для вас с вашим опытом корпоративов это не новость)
    Кроме того частенько совместное посещение супугов таких вечеринок выливается в скандалы и семейные сцены прямо на корпоративе, при наличии особой фантазии на почве ревности у одного из супругов или еще что хуже на почве таки да, имеющим быть, отношениям далеко не рабочим. Надеюсь вы понимаете , что руоводству эти сцены тоже как то не к чему пусть даже на пьянке.
    Я надеюсь что вы печатались написав "если что-то любиш" вместо "кого-то". Если ваш супруг -это что-то, т и говорить больше не о чем.
    Общение на таких вечеринках приносит каждому те результаты, за коорымы вы туда идете. Если вы хотите извиняться на утро за сказанное накануне то кэтому вас корпоратив и приведет.Я ни разу не извинялся, не за что было.Зато часто я был прниятно удивлен тем, что самый нудный работник оказывался интересным собеседником и совсем не "занудой".Люди на работе и вне ее очень часто разные люди.
    Руководство всегда поступает так как лучше вам, а как лучше ему, пора было к этому уже привыкнуть.
    По вопросам:
    1.никак не способствует, дляэтого корпоратив не нужен, для этого нужно желане изменить.
    2. Интриже только вредят работе.
    3. все зависит от человека(если не рассматривать изнасилование и перепой, хотя перепой не оправдание)
    4. Если вы ему недоверяете зачем вам дальше жить вместе?

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Вот на днях корпоратив намечается...
    Еще когда начинал работать, после института, дал себе зарок "постель и работа - две разные вещи"
    Поэтому еду просто выпить с коллегами, поиграть в футбол/волейбол.

Все зависит от человека и его принципов, которые он исповедует по отношению к коллегам и работе. Служебные романы, частенько, мешают нормально работать.

10. Вверх #50
    Новичок
    ..Меня другое удивляет, корпоратив - это только частный случай проявления корпоративной культуры или корпоративного бескультурья. Как может адекватный человек нормально работать в моральном свинарнике, корпоратив там или нет? Как может руководитель нормально руководить таким коллективом? Что может заставить женщину (да и мужчину тоже) соглашаться с таким моральным насилием?
    Самое печальное, что если бы не мои уговоры оставаться в этой компании, муж оттуда слинял бы уже очень давно.. Вы правы, бардак в чем-то одном не бывает, там он во всем систематический, авральный и беспредельный Именно поэтому каждые два года 80% коллектива полностью обновляются практически во всех филиалах компании. но мне кажется сейчас не самое удачное время перебирать харчами, хотя себе я это всегда могла позволить. Наверное именно потому, что у мужа стабильная работа в этой пионерской компании

11. Вверх #51
    Новичок
    Цитата Сообщение от НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА Посмотреть сообщение
    Кроме того частенько совместное посещение супугов таких вечеринок выливается в скандалы и семейные сцены прямо на корпоративе, при наличии особой фантазии на почве ревности у одного из супругов или еще что хуже на почве таки да, имеющим быть, отношениям далеко не рабочим. Надеюсь вы понимаете , что руоводству эти сцены тоже как то не к чему пусть даже на пьянке.
    Ну если продолжить вашу мысль логически, то что мешает обиженой жене, узнавшей от доброжелательных коллег о интрижке ее мужа, заявиться в офис и устроить там скандал виновнице а заодно и руководству, организовавшему этот вертеп разврата вместо работы? Совсем оградить мудрое руководство от этого не получится просто запретив семьям появляться на корпоративах.. одесса большая деревня. кто-то с чьей-то мамой когда-то в детский садик ходил и так далее..

Я надеюсь что вы печатались написав "если что-то любиш" вместо "кого-то". Если ваш супруг -это что-то, т и говорить больше не о чем.
    Главное что вы меня поняли, возможно цитата не была дословной, извините температура была 38 А за самолюбие мужа не волнуйтесь, его человеческие права и их неприкосновенность находятся под чутким наблюдением любимой свекрови

Зато часто я был прниятно удивлен тем, что самый нудный работник оказывался интересным собеседником и совсем не "занудой".Люди на работе и вне ее очень часто разные люди.
    Так вот это я и хочу понять - зачем для маскимального раскрытия рабочих качеств сотрудника нужно обязательно устроить ему обстоятельства, в которых откроются его качества в постели? Что вам дала информация о нудном сотруднике, что когда он выпьет - он цитирует кучу смешных анекдотов? На утро он был все таким же забавным?
    Да, правильно вы заметили, что люди на работе и в личной жизни разные. Потому что при этом перед ними ставятся разные задачи. На то это и личная жизнь. Неформальная вечеринка на работе это попытка смешать личную жизнь и рабочую с последующим выявлением всего, что всплывает в процессе, и попыткой использовать эту информацию о вас для улучшения рабочего процесса. Во всяком случае так это видит HR.
    Это я к тому, что вся эта история ничего лично вам не дает, кроме бесплатной выпивки и лишних проблем дома. Тем не менее, вы будете свято отстаивать свое право на корпоративы это я уже поняла

Руководство всегда поступает так как лучше вам, а как лучше ему, пора было к этому уже привыкнуть.
    Да но мне вроде никто не мешает пока сделать так, как лучше мне Хоть я и не руководство Осталось выяснить как именно будет лучше.
    Спасибо за ответы.

12. Вверх #52
    Не покидает форум
    Расскажу о своем опыте.Раньше работала на такой же фирме,как и муж хозяйки темы-тоже вечная текучка кадров,бардака хватало,посещение корпоративов было добровольно-принудительным.После них часто случались и интрижки по пьянке между двумя вполне приличными семьянинами,и длительные служебные романы,свадьбы,драки и т. д.Были и те,которые приезжали на часик,потому что надо было нарисоваться.В общем,соглашусь с Индигомамой-какая компания,такие и корпоративы.
    Поэтому я больше склонна к тому,что корпоратив -это пьянка со всеми вытекающими отсюда последствиями.Это исходя из всоего опыта работы на 2 абсолютно разных фирмах.Я уверена,что есть фирмы,где все по-другому происходит,но судя по всему,муж ТС на такой не работает. Поэтому чисто женский совет хозяйке темы- прислушайтесь к мужу,он не просто так не хочет туда ехать,ему это все самому не нравится. Придумайте какую-то отмазку,я думаю,без него там прерасно обойдутся!

13. Вверх #53
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    С удовольствием отпускаю мужа отдохнуть на корпоративах.
    если человек уже внутренне созрел, а тут ему и обстановка способствует, и коллеги помогают - то почему нет? Но сходить налево гораздо проще и комфортнее в Одессе, чем подгадывать момент где-то на выезде.
    вот это в точку. Если муж решил вам изменить, то он вам изменит. Какая тогда разница где?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Интересно мнение мужчин - на сколько способствует такая корпоративная обстановка изменам супруге? На сколько помогают работе интрижки с коллегами? Зависит ли все только от человека, или от обстоятельств тоже
    по моему опыту - нисколько не способствует.
    считать что на корпоративах все только и занимаются сексом друг с другом, такая же глупость
    как считать что мужики поехавшие на рыбалку занимаются там тем же самым (друг с другом )
    если в башне дребедень....

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    уж никак не сплочение коллектива)))...интриги,периодические романы....вот и все!...))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА
    Ну если продолжить вашу мысль логически, то что мешает обиженой жене, узнавшей от доброжелательных коллег о интрижке ее мужа, заявиться в офис и устроить там скандал виновнице а заодно и руководству, организовавшему этот вертеп разврата вместо работы? Совсем оградить мудрое руководство от этого не получится просто запретив семьям появляться на корпоративах.. одесса большая деревня. кто-то с чьей-то мамой когда-то в детский садик ходил и так далее..

Главное что вы меня поняли, возможно цитата не была дословной, извините температура была 38 А за самолюбие мужа не волнуйтесь, его человеческие права и их неприкосновенность находятся под чутким наблюдением любимой свекрови

Так вот это я и хочу понять - зачем для маскимального раскрытия рабочих качеств сотрудника нужно обязательно устроить ему обстоятельства, в которых откроются его качества в постели? Что вам дала информация о нудном сотруднике, что когда он выпьет - он цитирует кучу смешных анекдотов? На утро он был все таким же забавным?
    Да, правильно вы заметили, что люди на работе и в личной жизни разные. Потому что при этом перед ними ставятся разные задачи. На то это и личная жизнь. Неформальная вечеринка на работе это попытка смешать личную жизнь и рабочую с последующим выявлением всего, что всплывает в процессе, и попыткой использовать эту информацию о вас для улучшения рабочего процесса. Во всяком случае так это видит HR.
    Это я к тому, что вся эта история ничего лично вам не дает, кроме бесплатной выпивки и лишних проблем дома. Тем не менее, вы будете свято отстаивать свое право на корпоративы это я уже поняла

Да но мне вроде никто не мешает пока сделать так, как лучше мне Хоть я и не руководство Осталось выяснить как именно будет лучше.
    Спасибо за ответы.
    Мудрый руководитель очень просто и эфективно оградит себя от всех этих сцен, элементарной проходной с охраной и простым увльнением сотрудника который толком не может обьяснить жене чем он на работе занимается. Любой фирме ненужны сотрудники , которые не в состоянии дома навести порядок и сладить с женой. Такие и на работе ничего полезного не сделают.Как бы мала не была Одесса, на достаточно велика чтоб держать некоторых людей на расстоянии, если эти люди капают тебе на нервы)
    С цитатой я думаю вы нарочно ошиблись, и дело тут не в темпертуре, а в вашем отношении к нему, и я был бы спокоен если бы самолюбие мужа и его права защищала любящая жена, а не свекровь,а то что вы написали о многом говорит, только не об элементарном уважении к мужу и тем более там нет никакого уважения к его матери.
    Причем тут анегдоты когда выпьет??? Или это ваш пунктик? Вы знаете, ингда чень полезно пообщаться с людьми, чтоб понять кто они, чем дышат, к чему стремятся,и это знание очень помогает дальнейшей работе,потому как нет ничего продуктивного в труде двух людей которые раздражаютдруг друга и на этом основании не слышат тех с кем работают, а если успех зависит от коллектива, от его слаженности и его умения совместно находить лучшие пути продвижения к цели, то, извините, два невоспринимающих друг друга сотрудника это гарантия того что к цели никогда не прийдеш.
    Неформальная вечеринка это не попытка смешать работу и личную жизнь, хотя наверно вам в это трудно поверить, это возможность дать людям работающим рядом и вместе пообщаться друг с другом просто как человек с человеком, дргое дело как это время мспользуют те кто общается, это уже вопрос морали, культуры поведения и элементарного воспитания каждого индивидума. И то что каждый из этого корпоратива выносит для себя,это зависит от целей с кторыми каждый идет на корпоратив. И даровая выпивка- это точно более важно для халявщиков или вы всех считаете такими?)
    И све это я говорю не изза того что я отстаиваю свое право на крпоративы, я вам пытаюсь обьяснить элементарные вещи, где гавная мысль в том, что если кто-то ЗАХОЧЕТ изменить жене(по какой-то причине то желание возникает, вопрос в том по какой и изза чего), то ему не надо ждать корпоратива для этого. И на корпоративы никто не хочет ездить или ходить даже если они в городе в котором живеш по причине простой, что у каждого есть свое видение как распрядится выходным, и никому не интересно слушать итоги, которые по 10 раз уже обговорились и разжевались причины неудач и причины взлетов, от этого и так устаеш в рабочее время, но это надо. Почему это надо достаточно открыть и почиталть литературу расширяя познания в своей профессии.
    И то что ваш бывший именно на корпоративе нашел свою нынешнюю пассию не дает характеристику всем корпоративам и не значит что корпоративы именно принудительно заствляют любящего мужа перетрахать всех сотрудниц и стать любящим любовникм некторых из них, так же как и не заставляет сотрудниц опрокидываться на спину и расставлять ноги при виде каждого сотрудника на корпоративе. Надеюсь что хоть с этой эелементарностью вы согласитесь.

То что лучше вам, естественно вам решать, как по мне то вам муж кторого вы неуважаете и не цените(неговоря о любви) ненужен, потому как провести статок жизни в полной уверенности что только он освобождается от вашего взгляда то ныряет под мимо проходящую юбку, это покрайней мре даром растрачивать самое ценное что у нас , у людей есть-жизнь. Найдите мужчину которого полюбите, и будете в нем уверены и будете просто доверяь ему и в удивитесь насклько прекрастна и многогранна жизнь и сколько удовольствия вы можите от этой жизни получать.
    С уважением, Бродя

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Мудрый руководитель очень просто и эфективно оградит себя от всех этих сцен, элементарной проходной с охраной и простым увльнением сотрудника который толком не может обьяснить жене чем он на работе занимается. Любой фирме ненужны сотрудники , которые не в состоянии дома навести порядок и сладить с женой. Такие и на работе ничего полезного не сделают.Как бы мала не была Одесса, на достаточно велика чтоб держать некоторых людей на расстоянии, если эти люди капают тебе на нервы)
    С цитатой я думаю вы нарочно ошиблись, и дело тут не в темпертуре, а в вашем отношении к нему, и я был бы спокоен если бы самолюбие мужа и его права защищала любящая жена, а не свекровь,а то что вы написали о многом говорит, только не об элементарном уважении к мужу и тем более там нет никакого уважения к его матери.
    Причем тут анегдоты когда выпьет??? Или это ваш пунктик? Вы знаете, ингда чень полезно пообщаться с людьми, чтоб понять кто они, чем дышат, к чему стремятся,и это знание очень помогает дальнейшей работе,потому как нет ничего продуктивного в труде двух людей которые раздражаютдруг друга и на этом основании не слышат тех с кем работают, а если успех зависит от коллектива, от его слаженности и его умения совместно находить лучшие пути продвижения к цели, то, извините, два невоспринимающих друг друга сотрудника это гарантия того что к цели никогда не прийдеш.
    Неформальная вечеринка это не попытка смешать работу и личную жизнь, хотя наверно вам в это трудно поверить, это возможность дать людям работающим рядом и вместе пообщаться друг с другом просто как человек с человеком, дргое дело как это время мспользуют те кто общается, это уже вопрос морали, культуры поведения и элементарного воспитания каждого индивидума. И то что каждый из этого корпоратива выносит для себя,это зависит от целей с кторыми каждый идет на корпоратив. И даровая выпивка- это точно более важно для халявщиков или вы всех считаете такими?)
    И све это я говорю не изза того что я отстаиваю свое право на крпоративы, я вам пытаюсь обьяснить элементарные вещи, где гавная мысль в том, что если кто-то ЗАХОЧЕТ изменить жене(по какой-то причине то желание возникает, вопрос в том по какой и изза чего), то ему не надо ждать корпоратива для этого. И на корпоративы никто не хочет ездить или ходить даже если они в городе в котором живеш по причине простой, что у каждого есть свое видение как распрядится выходным, и никому не интересно слушать итоги, которые по 10 раз уже обговорились и разжевались причины неудач и причины взлетов, от этого и так устаеш в рабочее время, но это надо. Почему это надо достаточно открыть и почиталть литературу расширяя познания в своей профессии.
    И то что ваш бывший именно на корпоративе нашел свою нынешнюю пассию не дает характеристику всем корпоративам и не значит что корпоративы именно принудительно заствляют любящего мужа перетрахать всех сотрудниц и стать любящим любовникм некторых из них, так же как и не заставляет сотрудниц опрокидываться на спину и расставлять ноги при виде каждого сотрудника на корпоративе. Надеюсь что хоть с этой эелементарностью вы согласитесь.

То что лучше вам, естественно вам решать, как по мне то вам муж кторого вы неуважаете и не цените(неговоря о любви) ненужен, потому как провести статок жизни в полной уверенности что только он освобождается от вашего взгляда то ныряет под мимо проходящую юбку, это покрайней мре даром растрачивать самое ценное что у нас , у людей есть-жизнь. Найдите мужчину которого полюбите, и будете в нем уверены и будете просто доверяь ему и в удивитесь насклько прекрастна и многогранна жизнь и сколько удовольствия вы можите от этой жизни получать.
    С уважением, Бродя
    с выделенным на все 100% согласна.никто никогда и никого не принуждает.это только личное решение каждого.так что правда,если муж захочет изменить,то ему и корпоратив не понадобится.
    единственное,что мне не понятно из этой темы,муж что не в состояние принять самостоятельно решение идти не идти.или может я не так поняла.
    Время ярких костров и темных ночей.

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    с выделенным на все 100% согласна.никто никогда и никого не принуждает.это только личное решение каждого.так что правда,если муж захочет изменить,то ему и корпоратив не понадобится.
    единственное,что мне не понятно из этой темы,муж что не в состояние принять самостоятельно решение идти не идти.или может я не так поняла.
    Я поняла по-другому - муж принял решение быть на корпоративе, но жена не хочет ехать с ним в машине. Я тоже знаю компании, где присутствие обязательно. Не будешь - не уволят, но карьера не будет идти вверх, а может и испортиться. Не приходить на корпоративы можно, но до определенной точки кипения, когда уже никакая вроде бы уважительная причина не будет понята руководством.
    Муж хочет усидеть на всех стульях - правильно делает. Я сторонник того, чтобы избегать конфликтов и извлекать из ситуации пользу, поэтому поехала бы с мужем на корпоратив, сняла бы домик рядом и провела бы романтический вечер с мужем. Отдохнули бы, а потом уехали бы через день. И миссия перед компанией выполнена и с мужем один день провели бы на природе вдвоем.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Ухтышка твоя, на машине в Карпаты - это не в 3 карася смотаться. Это и тяжело, и затратно. Да и корпоратив начинается уже собственно в дороге. Мужчина просто глупо будет выглядеть в такой ситуации перед своими же сотрудниками.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Ухтышка твоя, на машине в Карпаты - это не в 3 карася смотаться. Это и тяжело, и затратно. Да и корпоратив начинается уже собственно в дороге. Мужчина просто глупо будет выглядеть в такой ситуации перед своими же сотрудниками.
    Он едет не ради сотрудников. А ради начальства - чтобы отметиться в его глаза что "я там был". В глазах сотрудников он будет выглядеть нормально.

Глупо он будет выглядеть, если сядет в автобус. Тогда и пить придется и все планы пойдут насмарку.

Ехать в общем автобусе 8 часов - это еще "та дорога". Свой транспорт - это свой транспорт.

Ответить в теме
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права