Blin sho za topic vashe! pro gysenuc ! ETO UX VREM9 !! Vce est estestvenno! Gysenucu toze umeyt pravo kak i lydu pozut krapal v cvoe vrem9! VOt !! gg![]()
|
Blin sho za topic vashe! pro gysenuc ! ETO UX VREM9 !! Vce est estestvenno! Gysenucu toze umeyt pravo kak i lydu pozut krapal v cvoe vrem9! VOt !! gg![]()
}l{uTeJlb/7acKoTa, это топик не про гусениц, а про то как ученые берут образцы почвы на марсе..так что оффтоп получаетса..
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell,да еще про то что какие то люди пишут всякие гадости на стенах...это топик не про гусениц, а про то как ученые берут образцы почвы на марсе..
причем не всегда понятные....
может переименовать тему? типа"непонятные надписи сделаные нехорошими людьми на стенах"?
from_hell, да ,будет забавно еще пусть фото присылают..только мне кажется что тгда эту тему в юмор перенису
нет эта тема серьезная..я очень обеспокоен тем что в городе появилась банды нацистов и прочих хулиганов,и хочу поговорить об этом!
from_hell, появились...и чего...они всегда были и будут...самое главное что они только писать могут ,а дела не какие не делают...не то что у нас ..побоища устраивают.
Ты желаешь, чтобы и у нас они не словом, но делом?Сообщение от афера в юбке
NeMo, я думаю что в Одессе такого небудет...пошутят и разайдутся...это у нас деруться...и каждую неделю на моей бывшей школе надписи появляются такие как Россия для русских и все такое...
кореша рисовали на заборе днем. Полно людей проходило мимо, никто и слова не сказал. Зирк зирк глазенками и идут себе дальше. :pig: Страна пофигистов
Слава славянам!
А , что "кореша рисовали" , какие надписи?Сообщение от Мальчиш-Кибальчиш
Про скинов можете забыть. Свора идиотов. Это не Москва, где у них очень большие финансовые вливания и профи по толпам и разгромам, плюс тренера и малины.
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Мальчиш-Кибальчиш,
хех, есть повод для гордости за корешей и повод покозлить сограждан?) Воистину удивительнейшее время и нравы )
Если понял что не так - уж простите ) Сколько информации подано - такие выводы и сделаны.
Каждый второй готов петь песню про интернационализм, а сквозь зубы шипит проезжающему мерсу: "понаехало тут, понимаишь, свалачей нерусских". Бытовой нацизм - он куда хуже русофобии и украинского шовинизма. Ибо ним граждане сплачаются в молчаливое одобрение, когда действительно отмороженные уроды начинают громить "нерусские кварталы".
Хм, за последнее предложение меня может Gonzo обвинить в романтизме и гиперболе, ну и черт с художественным оформлением. Я эта, мысль пытаюсь донести, а не обрисовать "реальные" события - пусть СМИ голову народу морочит, а не я.
Cheshirrrrre, примеры в студию! Где в Одессе скины громили нерусские кваратлы? Пока нас били пару раз, одного нашего азербайджанцы в альфатер засунули. А бытовые нацисты проходили мимо и опять глазенками зирк зирк и никто ничего не сказал, не говоря уже о том чтобы помочь нам.Ибо ним граждане сплачаются в молчаливое одобрение, когда действительно отмороженные уроды начинают громить "нерусские кварталы".
Слава славянам!
Мальчиш-Кибальчиш,
ОТВЕТ:Cheshirrrrre, примеры в студию! Где в Одессе скины громили нерусские кваратлы? Пока нас били пару раз, одного нашего азербайджанцы в альфатер засунули.
Вы читаете то, что я пишу?) Даже не между строк )Я эта, мысль пытаюсь донести, а не обрисовать "реальные" события - пусть СМИ голову народу морочит, а не я.
Могу еще раз:
Я эта, мысль пытаюсь донести, а не обрисовать "реальные" события - пусть СМИ голову народу морочит, а не я.
Я эта, мысль пытаюсь донести, а не обрисовать "реальные" события - пусть СМИ голову народу морочит, а не я.
)
Только не спрашивайте, что я имел в виду. Как человеку образованному и культурному, Вам легко удастся выявить истину.
Cheshirrrrre, мысля без подверждения фактами - есть фантазия. Надо отдать должное - у тебя она своебразная и бурная.
Слава славянам!
кореша наверно писали "слава украине" =)Сообщение от SiD
Мальчиш-Кибальчиш,
Нет. Не факт, что фантазия. Да и если даже фантазия - это еще не значит, что такого не может быть в принципе вообще ) Но это все - гипотетика. А так - я рад, что у меня нет фактов, чтобы подтверждать свои слова касательноCheshirrrrre, мысля без подверждения фактами - есть фантазия. Надо отдать должное - у тебя она своебразная и бурная.Мне вполне достаточно земляков, которые легко и просто на этом же форуме, в другой, тоже скинам, посвященной теме, оправдывают свой "бытовой нацизм". Еще не хватало, чтобы кто-то брал вила и "чистил город от ......". - Это уже будет волшебная птица 3,14здец.когда действительно отмороженные уроды начинают громить "нерусские кварталы".
Sanches, нормальная патриотичная надписьЛучше чем Вася п*ц
Слава славянам!
Социальные закладки