Тема: что бы это значило?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 87
  1. Вверх #41
    Blin sho za topic vashe! pro gysenuc ! ETO UX VREM9 !! Vce est estestvenno! Gysenucu toze umeyt pravo kak i lydu pozut krapal v cvoe vrem9! VOt !! gg

2. Вверх #42
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    }l{uTeJlb/7acKoTa, это топик не про гусениц, а про то как ученые берут образцы почвы на марсе..так что оффтоп получаетса..
    Вижу цель, не вижу препятствий

3. Вверх #43
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    from_hell,
    это топик не про гусениц, а про то как ученые берут образцы почвы на марсе..
    да еще про то что какие то люди пишут всякие гадости на стенах...

4. Вверх #44
    причем не всегда понятные....
    может переименовать тему? типа"непонятные надписи сделаные нехорошими людьми на стенах"?

5. Вверх #45
    from_hell, да ,будет забавно еще пусть фото присылают..только мне кажется что тгда эту тему в юмор перенису

6. Вверх #46
    нет эта тема серьезная..я очень обеспокоен тем что в городе появилась банды нацистов и прочих хулиганов,и хочу поговорить об этом!

7. Вверх #47
    from_hell, появились...и чего...они всегда были и будут...самое главное что они только писать могут ,а дела не какие не делают...не то что у нас ..побоища устраивают.

8. Вверх #48
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от афера в юбке
    from_hell, появились...и чего...они всегда были и будут...самое главное что они только писать могут ,а дела не какие не делают...не то что у нас ..побоища устраивают.
    Ты желаешь, чтобы и у нас они не словом, но делом?

9. Вверх #49
    NeMo, я думаю что в Одессе такого небудет...пошутят и разайдутся...это у нас деруться...и каждую неделю на моей бывшей школе надписи появляются такие как Россия для русских и все такое...

10. Вверх #50
    кореша рисовали на заборе днем. Полно людей проходило мимо, никто и слова не сказал. Зирк зирк глазенками и идут себе дальше. :pig: Страна пофигистов
    Слава славянам!

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    Страна пофигистов
    не скажи...

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от Мальчиш-Кибальчиш
    кореша рисовали на заборе днем. Полно людей проходило мимо, никто и слова не сказал. Зирк зирк глазенками и идут себе дальше. :pig: Страна пофигистов
    А , что "кореша рисовали" , какие надписи?

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Про скинов можете забыть. Свора идиотов. Это не Москва, где у них очень большие финансовые вливания и профи по толпам и разгромам, плюс тренера и малины.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

14. Вверх #54
    User banned
    Мальчиш-Кибальчиш,

хех, есть повод для гордости за корешей и повод покозлить сограждан?) Воистину удивительнейшее время и нравы )

Если понял что не так - уж простите ) Сколько информации подано - такие выводы и сделаны.

Каждый второй готов петь песню про интернационализм, а сквозь зубы шипит проезжающему мерсу: "понаехало тут, понимаишь, свалачей нерусских". Бытовой нацизм - он куда хуже русофобии и украинского шовинизма. Ибо ним граждане сплачаются в молчаливое одобрение, когда действительно отмороженные уроды начинают громить "нерусские кварталы".

Хм, за последнее предложение меня может Gonzo обвинить в романтизме и гиперболе, ну и черт с художественным оформлением. Я эта, мысль пытаюсь донести, а не обрисовать "реальные" события - пусть СМИ голову народу морочит, а не я.

15. Вверх #55
    Ибо ним граждане сплачаются в молчаливое одобрение, когда действительно отмороженные уроды начинают громить "нерусские кварталы".
    Cheshirrrrre, примеры в студию! Где в Одессе скины громили нерусские кваратлы? Пока нас били пару раз, одного нашего азербайджанцы в альфатер засунули. А бытовые нацисты проходили мимо и опять глазенками зирк зирк и никто ничего не сказал, не говоря уже о том чтобы помочь нам.
    Слава славянам!

16. Вверх #56
    User banned
    Мальчиш-Кибальчиш,

Cheshirrrrre, примеры в студию! Где в Одессе скины громили нерусские кваратлы? Пока нас били пару раз, одного нашего азербайджанцы в альфатер засунули.
    ОТВЕТ:

Я эта, мысль пытаюсь донести, а не обрисовать "реальные" события - пусть СМИ голову народу морочит, а не я.
    Вы читаете то, что я пишу?) Даже не между строк )

Могу еще раз:

Я эта, мысль пытаюсь донести, а не обрисовать "реальные" события - пусть СМИ голову народу морочит, а не я.

)

Только не спрашивайте, что я имел в виду. Как человеку образованному и культурному, Вам легко удастся выявить истину.

17. Вверх #57
    Cheshirrrrre, мысля без подверждения фактами - есть фантазия. Надо отдать должное - у тебя она своебразная и бурная.
    Слава славянам!

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    Цитата Сообщение от SiD
    Цитата Сообщение от Мальчиш-Кибальчиш
    А , что "кореша рисовали" , какие надписи?
    кореша наверно писали "слава украине" =)

19. Вверх #59
    User banned
    Мальчиш-Кибальчиш,

Cheshirrrrre, мысля без подверждения фактами - есть фантазия. Надо отдать должное - у тебя она своебразная и бурная.
    Нет. Не факт, что фантазия. Да и если даже фантазия - это еще не значит, что такого не может быть в принципе вообще ) Но это все - гипотетика. А так - я рад, что у меня нет фактов, чтобы подтверждать свои слова касательно
    когда действительно отмороженные уроды начинают громить "нерусские кварталы".
    Мне вполне достаточно земляков, которые легко и просто на этом же форуме, в другой, тоже скинам, посвященной теме, оправдывают свой "бытовой нацизм". Еще не хватало, чтобы кто-то брал вила и "чистил город от ......". - Это уже будет волшебная птица 3,14здец.

20. Вверх #60
    Sanches, нормальная патриотичная надпись Лучше чем Вася п*ц
    Слава славянам!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права