Тема: Фонд АССОЛЬ - реальная помощь морякам или сборище пустословов-паразитов

Ответить в теме
Страница 3 из 77 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1526
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для metalalex
    Цитата Сообщение от АндРюля Посмотреть сообщение
    То о чем Вы говорите - по всей видимости определённая форма мазохизма. Насколько мне известно, то те моряки которым они помогли им очень благодарны.
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Сам факт допомоги є та і слава богу,а піар -хто платить той і замовляє!
    Ещё раз:
    Конкретно от них помощи нет. Какая помощь может быть от людей, абсолютно не связанных с морем? Которые попросту без понятия о сущности и специфике морской профессии? Которые едут в Египет "выручать моряков", не имея в своей многочисленной команде НИКОГО, кто мог бы на английском языке общаться с местными властями? О каком профессионализме можно вести речь?
    Я ещё раз повторюсь - в данном случае вопрос был всего навсего в деньгах. Эти деньги элементарно переводятся в Египет, и все проблемы решены.
    Поймите - для того, чтобы делать добрые и нужные дела - совсем необязательно поднимать шумиху вокруг своих персон. В то же время - попросту жизненно важно быть профессионалом в той сфере, в которой ты собираешься эти дела совершать.
    В нашем случае - налицо:
    1. Абсолютное отсутствие профессионализма и даже просто понятия о предмете.
    2. Лишние движения, без которых можно спокойно обойтись ( но которые приносят доход в виде положительной репутации у жителей Украины, которые видят только одну сторону медали ).

ЗЫ Моряков, которые благодарны понять можно. Но и тут всё не так однозначно, как представляется.
    Carpe Diem!

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    По чьим конкретно головам они прошлись?

Что касается горя - Не вижу логики. Вам что, былобы комфортней еслибы никто не пытался помоч в горе? Как минимум асолевци заострили внимание на этой проблеме, ковсемуже они первопроходци в этой теме, надеюсь в дальнейшем будут организовыватся и другие общественные организации которые этим будут заниматся, вот только боюсь они будут иметь комерческий характер, в отличии от Асоль.
    1 По головам моряков;
    2 Кто вам такое сказал? Хлебсолевцам ДАЛИ-оплатили ШИРОКИЙ ДОСТУП в СМИ и вы уже "кушаете лапшу".
    В какой теме они первопроходцы???

Поясняю ЦЕЛЬ этого ПСЕВДОФОНДА Ассоль - отвлечь и увести в сторону людей от причин и проблем моряков + найти крайних + пропиарить опр. политсилу (Хилая Чухраина, точнее партию Тигипко).

Кто-то может громко им хлопать в ладоши. Но не я.
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

3. Вверх #43
    По чьим конкретно головам они прошлись?

Как минимум асолевци заострили внимание на этой проблеме, ковсемуже они первопроходци в этой теме, надеюсь в дальнейшем будут организовыватся и другие общественные организации которые этим будут заниматся, вот только боюсь они будут иметь комерческий характер, в отличии от Асоль.
    Тут небольшая неувязка. На самом деле - всё движение начиналось с Одесского пофессионального морского форума, без образования всяких фондов. Акции, проводимые моряками не пиарились по ТВ, соответственно о них широким массам неизвестно.
    Насчёт некоммерческой организации - тоже пальцем в небо.
    Для начала - само название - ФОНД уже подразумевает кое что. Ну, и как логическое продолжение - Ассолью уже было озвучено предложение "морякам скидываться на общак"... Продолжение следует
    Carpe Diem!

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Не понимаю, какой смысл выливать столько негатива на общественную организацию, которая создана помогать и вред никому не нанесла? Ну, пиарится кто-то, ну пусть пиарится, жалко что ли?
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, какой смысл выливать столько негатива на общественную организацию, которая создана помогать и вред никому не нанесла? Ну, пиарится кто-то, ну пусть пиарится, жалко что ли?
    Почему вы видите в написанном негатив? Вам не кажется, что общество имеет право видеть обе стороны медали?
    На мой взгляд - это скорее высказывание точки зрения, помогающей людям узнать о том, что не афишируется СМИ.
    Carpe Diem!

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от metalalex Посмотреть сообщение
    Почему вы видите в написанном негатив? Вам не кажется, что общество имеет право видеть обе стороны медали?
    На мой взгляд - это скорее высказывание точки зрения, помогающей людям узнать о том, что не афишируется СМИ.
    Ну да, "сборище пустословов-паразитов" это исключительно позитив.

7. Вверх #47
    1 Объективная правдивая информация, т.е. ГОРЬКАЯ ПРАВДА - лучше чем "сладкая ложь" купленных СМИ.

2 Негатив. Ну так включите телик и смотрите сплошной негатив. Как раз тут никто никого не оскорблял.

3 Относительно ВРЕДА. Я считаю, что такие ПСЕВДОФОНДЫ как раз и НАНОСЯТ ВРЕД. А этот подфорум толкь пользу.

Почему-то представителей ОДЕССКОЙ АССОЦИАЦИИ КАПИТАНОВ никто и нигде НЕ ПОКАЗЫВАЕТ. ПОЧЕМУ???

8. Вверх #48
    Вас сильно задело?
    Так у нас СВОБОДА СЛОВА и вышеуказанные слова были написаны специально для людей, не плывущих по течению информационной лапши.

9. Вверх #49
    Не надо вырывать часть слов из контекста. Полностью ветка обзывается немного по другому.А та часть, которую процитировали вы - альтернативная оценка деятельности. Которая также имеет право на существование. Кстати - вот именно из таких вырезаний части из целого и формируется общественное мнение ( выгодное тому, кто это вырезает ). Собственно - здесь мы и пытаемся здраво, руководствуясь не просто эмоциями от увиденного по ТВ, а анализируя факты и давая им оценку с профессиональной точки зрения - разобраться в вопросе, который вы так легко купировали.
    Carpe Diem!

10. Вверх #50
    В том то и дело, что отдельные товарищи считают, что ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО ОФИЦИАЛЬНОЕ МНЕНИЕ КУПЛЕННЫХ СМИ И ВСЁ, КЫРДЫК. А все остальные высказывания, даже по делу - СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ.

11. Вверх #51
    Не надо вырывать часть слов из контекста. Полностью ветка обзывается немного по другому.А та часть, которую процитировали вы - альтернативная оценка деятельности. Которая также имеет право на существование. Кстати - вот именно из таких вырезаний части из целого и формируется общественное мнение ( выгодное тому, кто это вырезает ). Собственно - здесь мы и пытаемся здраво, руководствуясь не просто эмоциями от увиденного по ТВ, а анализируя факты и давая им оценку с профессиональной точки зрения - разобраться в вопросе, который вы так легко купировали.
    Ну, а чего называется "или пустышка" к примеру? Чем не альтернативная оценка?
    А ведь все критические сообщения поддерживают линию именно "или сборище пустословов-паразитов".

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    3 Относительно ВРЕДА. Я считаю, что такие ПСЕВДОФОНДЫ как раз и НАНОСЯТ ВРЕД. А этот подфорум толкь пользу.
    Чем вам конкретно он навредил? Или кому конкретно и какой вред был нанесен? Где пострадавшие?

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от inesika Посмотреть сообщение
    а эта какой характер по Вашему носит? как раз таки коммерческий
    по головам родным Айсланд оф лак, Глории1,Би.Атлантик
    это не полный список и речь идет не об одном человеке, а о целых семьях, которые переживают каждая свою беду.
    Все можно было б понять,Но но когда сами пережили горе и в открытую плюют людям в лицо это не чем оправдать нельзя.
    Вы говорите о их "благих целей" ,
    но согласитесь для того, чтоб помогать морякам не обязательно выдвигать свою кандидатуру на выборах в октябре и какая это в дальнейшем будет помощь?!!! Шумная поездка в Египет очередной пиар ход господина Тигипко и опять таки перед очередными выборами. Судовладелец в горсовете сидит и логичнее галстучек ему потуже затянуть, а не вести с ним переговоры с Египта.Вы имеете хоть малейшее представление о то, сколько экипажей нуждаются в помощи и ситуации на много печальнее и почему им так шумно ни кто не помогает, им нет смысла возится с моряками которые в смешанных экипажах это ведь 1-6 человек и эти пару человек не привлечет общественность как целый экипаж с украинцами. С ТВ упоминают 2 судна Ариана и Св.София.
    как может быть Ариана?когда фонда тогда в помине не было и организовывали и помогали,акции устраивали и много кропотливой работы проделали моряки с форума "Одесский крюинг" в то время жены моряков ещё молчали, когда ребята шум подняли и на этом форуме была тема в поддержку Арианы и Спасибо Все Форумчанам кто не оставался в стороне и принемал участия в освобождении Арианы.
    Я в полном отпаде. СУДОВЛАДЕЛЕЦ В ГОРСОВЕТЕ ОДЕССЫ, а эти клоуны поехали в Египет. Им может захотелось позагорать... Купленные шестёрки...Глиная Фасоль...
    Так я ещё слишком корректно себя вёл с этим г...

14. Вверх #54
    Ну, а чего называется "или пустышка" к примеру? Чем не альтернативная оценка?
    А ведь все критические сообщения поддерживают линию именно "или сборище пустословов-паразитов".
    А вам не кажется, что если "все критические сообщения поддерживают линию именно "или сборище пустословов-паразитов"", то тема всё же названа верно? Причём, заметьте - не просто поддерживают, а дают информацию, которая отсутствует в информационных передачах.
    Carpe Diem!

15. Вверх #55
    Чем вам конкретно он навредил? Или кому конкретно и какой вред был нанесен? Где пострадавшие?
    В этом вопросе чётко прослеживается следование пословице " пока гром не грянет - мужик не перекрестится" . По моему мнению - лучше предупредить появление "пострадавших", чем потом решать - а почему это произошло.
    Попытаюсь объяснить свою позицию. Я считаю, что любым делом должен заниматься профессионал. Чтобы не навредить как минимум и качественно сделать свою работу как максимум. Я бы отказался, чтобы меня оперировал хирург, видевший скальпель только по телевизору. Я бы вышел из самолёта, если бы узнал, что пилот, находящийся за штурвалом находится в самолёте впервые. А Вы?
    Я не вижу ни одной профессионалки в области морского права ( можете после слова морской поставить любое, кроме пляж ) среди тех лиц, которые мелькают по ТВ.
    Вы не задавались вопросом - почему нет настоящих, опытных моряков в фонде, которые половину своей жизни проводят в море и знают о морской работе не понаслышке?
    Carpe Diem!

16. Вверх #56
    User banned
    В этом вопросе чётко прослеживается следование пословице " пока гром не грянет - мужик не перекрестится" . По моему мнению - лучше предупредить появление "пострадавших", чем потом решать - а почему это произошло.
    Попытаюсь объяснить свою позицию. Я считаю, что любым делом должен заниматься профессионал. Чтобы не навредить как минимум и качественно сделать свою работу как максимум. Я бы отказался, чтобы меня оперировал хирург, видевший скальпель только по телевизору. Я бы вышел из самолёта, если бы узнал, что пилот, находящийся за штурвалом находится в самолёте впервые. А Вы?
    Я не вижу ни одной профессионалки в области морского права ( можете после слова морской поставить любое, кроме пляж ) среди тех лиц, которые мелькают по ТВ.
    Вы не задавались вопросом - почему нет настоящих, опытных моряков в фонде, которые половину своей жизни проводят в море и знают о морской работе не понаслышке?
    "Ной построил Ковчег, професионалы - Титаник"(с)

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    "Ной построил Ковчег, професионалы - Титаник"(с)
    Это из области материального.
    К строительству денежных пирамидок и сбору денег отношения не имеет.

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Rom@
    [QUOTE=levin;14251244]
    Цитата Сообщение от flayer Посмотреть сообщение

Фонд Ассоль помогает людям - ФАКТ !

Не факт. Экипаж Софии мог прилететь и без них-раз, два-бабки им пока никто не отдал.
    да что Вы говорите?))) ... из нейтральных вод?... для того, что бы прилететь им по меньшей мере нужно было хоть как-то на сушу попасть, да и ещё денег на билет иметь.... А зарплату они получат, дайте время....
    Кто победил, тот и Добро!

19. Вверх #59
    Да потому что моряки в море... об этом Вы не задумывались? А эти женщины спасли своих мужей из плена животных, оббивая 7 месяцев пороги всех власных и провластных структур, получив в этой печальной ситуации опыт....

20. Вверх #60
    Ещё раз:
    Конкретно от них помощи нет. Какая помощь может быть от людей, абсолютно не связанных с морем? Которые попросту без понятия о сущности и специфике морской профессии? Которые едут в Египет "выручать моряков", не имея в своей многочисленной команде НИКОГО, кто мог бы на английском языке общаться с местными властями?
    А откуда у Вас такая уверенность в произнесенном вами? Чушь говорите! Я чудесно общался на английском языке с властями Египта.

Ответить в теме
Страница 3 из 77 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права