|
[QUOTE=Персефона;14362742]Нашла в телефоне как Мотенька под кёрла косит
100% похож, сегодня на выставке точно такого же видели Керла![]()
О, Танюша, ты на выставке была? Наверно супер там было! А я на работе была.
Я тоже была на выставке.
Самые суперские коты - абики, на моя Ладушка вне конкуренцииМне понравился их хозяин, который всех, мало-мальски заинтересовавшихся звал к себе домой, познакомиться с детьми в неформальной обстановке. Знает, что взяв такое чудо на руки человек идет собирать денюжку
Очень много было скотишей, как, лет 7 назад персов, потом сфинксов ... Мода.
Была, честно говоря ожидала большего! Понравились Абиссинцы, Бурмы и Орики, но их было очень мало, а основная масса это Британские и Шотландские, Скоттиш фолды. Хотелось бы больше представителей восточных кошек, а сереньких котят (не в обиду заводчикам) и на Староконном можно посмотреть. Муж с дочкой сказали мы пошли на выставку, чтобы лишний раз убедиться, что наш найкращий))
100 % правда, но в такой массе скотишей мне показалось что остальных пород очень мало! И персов, и сфинксов, абики по-моему 2 хозяина, 2 бурмы, 1 -орик а мен куны вообще в стороне стояли ок 3-4, 1 невская и 1 сибирская.
Сибирская девочка золотистая была очень классная, я у хозяйки расческу подсмотрела, буду такую искать. Бурмы красавцы, действительна экспрессия и шелк.
Сейчас мода на скотишей. Мне очень хотелось увидеть Тайский породистых, но не судьба
Сородичей котейки Таьяны тоже не было![]()
По моему эта выставка WCI не признает тонкинезов как породу, поэтому их не было, да и мой котейка без документов не может считаться представителем этой породы. Все равно девочки наши самые лучшие.
По дороге домой муж все размышлял, увидел по дороге рыжего кота и говорит мне а чем он хуже тех, что на выставке ?
А я вот пришла домой...и увидела почему Джиночка спит весь день...а муж наоборот рад, что она не прыгает и не гоняет...дитя с температурой....постоянно спит...и видно животик болит. Позвонили доктору нашему, сказал до утра подождать. Бессонная ночь обеспечена...а в 4 утра вставать...
Добрый вечер! Люблю темки про кошек..
Странно,что здесь еще не было "заводчиков".
я с ними долго спорила,особенно,в теме "породистый или не породистый"(кому интересно заходите).а то я там одна ,против них всех((
искала я истины......... искала. и сделала вывод..(даже после таких высказываний:цитирую ".... и поменьше халявщиков, которые желают получить "якобы" породистое животное почти на шару и подпитывают тем самым бизнес размноженцев, рождая спрос на дешевых околопородистых животных)
........ это вывод перед Вами))))))
сейчас сфоткую свое чудо))))
подскажи как вставить.чего-то не получается(((((((
я загружаю с помощью программы Радикал http://www.radikal.ru/ (можно забить через гугль) обзор (выбор фото), загрузить и ссылка № 2,![]()
[QUOTE=JuliaG;14244879]У вас ну просто балденно красивый кот![/QUO
А как Ваша котосемья поживает ?
Кетрин, каждый выбирает для себя. Я вот ходила сегодня на выставку, очень интересно посмотреть на лучших представителей породы. Но и каждый второй дворовой Мурчик у меня тоже вызывает восклицание - какой хорошенький, полезай в карман. Не бывает некрасивых котов - они все идеальные создания.
"Халявчики" и бизнес размноженцев - это замкнутый круг. Куда денутся все котейки с темным происхождением, если их никто не купит? На шапки?На Староконке можно купить здорового котенка, Татьянино Чудо бодро, как скаковой рысак. Мой шеф купил два года назад британочку за 400 гривен, красавица и умница. Стерилизовал он ее, кстати.
Если котенок больной, то он либо точно помрет либо его попытаются лечить новые хозяева, т.е. у него есть шанс на жизнь полную ласки и вкусняшек.
В понимании большинства людей (95%, не меньше) если у котейки шерсть больше 2-3 см, то он породистый. С моей Кассандрой (метис-метисом) мы отбивались от предложений руки, сердца и прочего ливера. Т.е. если кот откровенно не дворянин, то породистый.
Поэтому, честно, если человек знающий, то моя Ладушка - домашняя любимая (видно с первого взгляда), а если нет, то, скорее всего нас сиамскими назовутхотя на сиамцев мы похожи, как слон на бульдога.
Социальные закладки