Тема: ДТП со свадебной машиной. Николаевская трасса , напротив Фонтанки. (Фото)

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 59 из 59
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Ну не знаю, ребят.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Лалочка
    Проехали со скорой пострадавшего водителя Жигулей в областную, дождались родственников, передали его с рук на руки. Как обычно в наших больницах пострадавший полчасика полежал в коридоре, ожидая врача. Наверно - это только в фильмах показывают, как врачи бегут к скорой с каталкой и сразу везут в реанимацию...

Кстати водитель Жигулей не помнил даже зачем поворачивал налево, вообще удара не помнил...

Насчет аварии - жалко и парня водителя "Мерина" - бедняга в шоке был: машина вроде не его, Каско нет, на Жигулях даже ОСАГО нет. И водителя Жигулей жалко - своя машина в хлам, Мерину ремонта на десятку денег наверно навскидку (смотря где делать конечно).

А вообще страхуйтесь господа, на всякий случай. Помогает, особенно в финансовых вопросах. А главное что люди живы, металл он и есть металл.
    у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают... :)

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Лалочка
    Да еще очень бесят ребята, которые вместо того чтобы оказать первую помощь пострадавшим, достают свои мобильники и снимают видео/фото, чтобы потом похвастаться знакомым/друзьям.

И еще помните - если нет опасности для жизни водителя при нахождении в поврежденном автомобиле (утечка бензина, зажатие конечностей), то лучше его до приезда скорой не тащить из автомобиля, а если все таки приняли решение вытащить его, то делать это максимально аккуратно - избегая резких рывков и толчков (внутренние повреждения, переломы и т.д.).

А то водилу Жигулей сразу тянуть как репку народ собрался...
    у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают... :)

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Лалочка Посмотреть сообщение
    Да еще очень бесят ребята, которые вместо того чтобы оказать первую помощь пострадавшим, достают свои мобильники и снимают видео/фото, чтобы потом похвастаться знакомым/друзьям.

И еще помните - если нет опасности для жизни водителя при нахождении в поврежденном автомобиле (утечка бензина, зажатие конечностей), то лучше его до приезда скорой не тащить из автомобиля, а если все таки приняли решение вытащить его, то делать это максимально аккуратно - избегая резких рывков и толчков (внутренние повреждения, переломы и т.д.).

А то водилу Жигулей сразу тянуть как репку народ собрался...
    А какие у него травмы?
    Очень повезло, что у него не было пассажира......

5. Вверх #45
    Новичок
    Мда, жаль, праздник испортили не на шутку. Когда была моя свадьба, то я на своего водилу наорал даже разок, т.к уверенно выезжал на перекрёсток на крассный цвет, оказалось он просто задумался и не обратил внимания. Было бы тоже весело...! Тьфу-тьфу- когда он уехал, то я вздохнул!

6. Вверх #46
    Новичок
    Цитата Сообщение от azda Посмотреть сообщение
    та какой 70-80? тормозной путь от автомума! там скорость около 120-140 была, я мимо проезжал, он на встречу мне пролетел) если б скорость была 80, он бы остановился во-время!!! а так он еще бедную двенашку потащил на забор...жесть(
    А давай проверим как ты при скорости 70-80 остановишся когда перед тобой за доле секунду появится стена,а что бы в нее не въехать береш в право реко (3т 285кг машина, и такая обочина-никокая) Какой у тебя будет тормозной путь????? Со стороны свистеть все герои!!!!!!!

7. Вверх #47
    Новичок
    Цитата Сообщение от azda Посмотреть сообщение
    могу поспорить! когда чистая трасса я еду там и 140! ямки там не существенные, скорее прогибы! в мерсе тормоза ого-го какие, он с 80 останавливается как вкопанный!!! я то знаю, у моего начальника такой-же....приходилось его не в трезвом виде завозить домой!

А давай проверим как ты при скорости 70-80 остановишся когда перед тобой за доле секунду появится стена,а что бы в нее не въехать береш в право резко (3т 285кг машина, и такая обочина-никокая) Какой у тебя будет тормозной путь????? Со стороны свистеть все герои!!!!!!! И при своих 140 даже если будеш ехать на осфальте,нажми резко еще раз уточняю РЕЗКО и до конца,тоесть в пол педаль тормоза-когда остановишся выйди и замерь свой тормозной путь!!!!!
    Последний раз редактировалось wyrka; 25.09.2010 в 14:41.

8. Вверх #48
    Новичок
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я не вчера родился и не один год за рулем. Мы говорим о конкретных авто? Это ж вам не Газель какая-то. Тормозной путь, например, Мерседеса ML со 100 км/ч - 39 метров, при его массе в 2300 кг. Учим матчасть(С).

+1. Физика. Если у мерседеса тормозной путь 30 м и такие повреждения у ВАЗ, то там никак не 70-80 км/ч было.
    В общем берегите себя и не превышайте скорость
    Водитель со стажем,а также физик- ты забыл высчитать покрытие обочины на которой был тормозной путь!!!!!!!А также место удара на двенахе (СТОЙКА,ПЕРЕДНЯЯ ПРАВАЯ ДВЕРЬ-тоесть ни каких усилений,усилителей).Поетому ее так и скрутило,фальга а не метал.Если-бы етот удар был в более усиленую часть автомобиля таких бы повреждений не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось wyrka; 25.09.2010 в 14:34.

9. Вверх #49
    Посетитель
    wyrka, первое он не вдоле секунды появился перед кабаном, второе кабан начал тормозить от автомума! если б скорость 80 была, он спокойно остановился бы! я проверяли(начальник на таком же ездит) скорость была за 120! сам же видел как он пронесся!!!! и только и слышал вввжжжжжж.....бах...

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    О вижу тут появились молдавские радары
    Как ехал водитель?
    Вжик
    А как должен был?
    Вжжжжжжжжжж

11. Вверх #51
    Новичок
    Я в шоке из какого метала делают лады, если на ней отпечатался алюминиевый!!!!!!!!! номер.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Только что в новостях АТВ Начальник ГАИ Якимович опроверг информацию о свадебном кортеже, пострадавших и т.п. Это как?
    в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для Alex.Dima
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Только что в новостях АТВ Начальник ГАИ Якимович опроверг информацию о свадебном кортеже, пострадавших и т.п. Это как?
    Не мерса, не лады а просто такси и дача логан. Супер
    http://atv.odessa.ua/news/2010/09/27/informatsiya_o_stolknovenii_patrul_noy_mashini_gai_6544.html

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для Seba
    по пятому каналу в бегущей строке читал про аварию ментовской машины и логана.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Мдаааа. ну как всегда )))))) https://forumodua.com/showthread.php?t=568922 Уогда на форуме появится водитель Логана??))
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

16. Вверх #56
    так пострадавший в 10ке мент или нет?

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Alex.Dima Посмотреть сообщение
    Не мерса, не лады а просто такси и дача логан. Супер
    http://atv.odessa.ua/news/2010/09/27/informatsiya_o_stolknovenii_patrul_noy_mashini_gai_6544.html
    Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    по пятому каналу в бегущей строке читал про аварию ментовской машины и логана.
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Мдаааа. ну как всегда )))))) https://forumodua.com/showthread.php?t=568922 Уогда на форуме появится водитель Логана??))
    Эта тема про ДТП Мерседеса и ВАЗ, читать научитесь
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #58
    да, же научился и разобрался. просто перепутал. давно не читал, поэтому не понял сразу))

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для Alex.Dima
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Эта тема про ДТП Мерседеса и ВАЗ, читать научитесь
    учимся читать.

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права