Ну не знаю, ребят.
|
Проехали со скорой пострадавшего водителя Жигулей в областную, дождались родственников, передали его с рук на руки. Как обычно в наших больницах пострадавший полчасика полежал в коридоре, ожидая врача. Наверно - это только в фильмах показывают, как врачи бегут к скорой с каталкой и сразу везут в реанимацию...
Кстати водитель Жигулей не помнил даже зачем поворачивал налево, вообще удара не помнил...
Насчет аварии - жалко и парня водителя "Мерина" - бедняга в шоке был: машина вроде не его, Каско нет, на Жигулях даже ОСАГО нет. И водителя Жигулей жалко - своя машина в хлам, Мерину ремонта на десятку денег наверно навскидку (смотря где делать конечно).
А вообще страхуйтесь господа, на всякий случай. Помогает, особенно в финансовых вопросах. А главное что люди живы, металл он и есть металл.
у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают... :)
Да еще очень бесят ребята, которые вместо того чтобы оказать первую помощь пострадавшим, достают свои мобильники и снимают видео/фото, чтобы потом похвастаться знакомым/друзьям.
И еще помните - если нет опасности для жизни водителя при нахождении в поврежденном автомобиле (утечка бензина, зажатие конечностей), то лучше его до приезда скорой не тащить из автомобиля, а если все таки приняли решение вытащить его, то делать это максимально аккуратно - избегая резких рывков и толчков (внутренние повреждения, переломы и т.д.).
А то водилу Жигулей сразу тянуть как репку народ собрался...
у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают... :)
Мда, жаль, праздник испортили не на шутку. Когда была моя свадьба, то я на своего водилу наорал даже разок, т.к уверенно выезжал на перекрёсток на крассный цвет, оказалось он просто задумался и не обратил внимания. Было бы тоже весело...! Тьфу-тьфу- когда он уехал, то я вздохнул!![]()
А давай проверим как ты при скорости 70-80 остановишся когда перед тобой за доле секунду появится стена,а что бы в нее не въехать береш в право резко (3т 285кг машина, и такая обочина-никокая) Какой у тебя будет тормозной путь????? Со стороны свистеть все герои!!!!!!! И при своих 140 даже если будеш ехать на осфальте,нажми резко еще раз уточняю РЕЗКО и до конца,тоесть в пол педаль тормоза-когда остановишся выйди и замерь свой тормозной путь!!!!!
Последний раз редактировалось wyrka; 25.09.2010 в 14:41.
Водитель со стажем,а также физик- ты забыл высчитать покрытие обочины на которой был тормозной путь!!!!!!!А также место удара на двенахе (СТОЙКА,ПЕРЕДНЯЯ ПРАВАЯ ДВЕРЬ-тоесть ни каких усилений,усилителей).Поетому ее так и скрутило,фальга а не метал.Если-бы етот удар был в более усиленую часть автомобиля таких бы повреждений не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось wyrka; 25.09.2010 в 14:34.
wyrka, первое он не вдоле секунды появился перед кабаном, второе кабан начал тормозить от автомума! если б скорость 80 была, он спокойно остановился бы! я проверяли(начальник на таком же ездит) скорость была за 120! сам же видел как он пронесся!!!! и только и слышал вввжжжжжж.....бах...
О вижу тут появились молдавские радары
Как ехал водитель?
Вжик
А как должен был?
Вжжжжжжжжжж
Я в шоке из какого метала делают лады, если на ней отпечатался алюминиевый!!!!!!!!! номер.![]()
Только что в новостях АТВ Начальник ГАИ Якимович опроверг информацию о свадебном кортеже, пострадавших и т.п. Это как?
в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки
Не мерса, не лады а просто такси и дача логан. Супер
http://atv.odessa.ua/news/2010/09/27/informatsiya_o_stolknovenii_patrul_noy_mashini_gai_6544.html
по пятому каналу в бегущей строке читал про аварию ментовской машины и логана.
Мдаааа. ну как всегда )))))) https://forumodua.com/showthread.php?t=568922 Уогда на форуме появится водитель Логана??))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
так пострадавший в 10ке мент или нет?
да, же научился и разобрался. просто перепутал. давно не читал, поэтому не понял сразу))
Социальные закладки