Тема: Отец Иона

Закрытая тема
Страница 3 из 74 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1473
  1. Вверх #41
    Частый гость
    Была я у него лет 5 назад. Дааааааа, осталась в шоке! Никогда не видела, чтоб во время службы, люди ихдавала звуки нечеловечкие, теряли сознание и т.д. Постояв часа 1,5 попала к нему. Легче на душе стало.

2. Вверх #42
    ФотоГений
    В 2005году я к нему попала с первого раза, простояла в очереди 1-1,5часа. Он мне помог, через 2мес. это стало очевидно.
    Летом он был на Афоне. Приводила своих родственниц, им повезло меньше.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 03.12.2007 в 23:26.

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Я в шоке!!! Была у этого человека лет 8 назад. Необразованный, грязный, лез к девушкам под юбки и целоваться взасос (это он назвал ангельскими лобзаниями). Женщина привела пацана. Вел он себя отвратительно, рвал кусты, огрызался с ней. Ему и маме к психологу надо, а этот "Святой" сказал, что его бить палкой нужно 2 раза в день, пока кровь не пойдет. Ездила подруга с глухим ребенком, так тоже чуши наговорил. Парню сказал, что учиться в институте это плохо, вот их 9 человек у родителей и они не учились нигде и босыми ходили, жили как нищие. Это хорошо.

4. Вверх #44
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Я в шоке!!! Была у этого человека лет 8 назад. Необразованный, грязный, лез к девушкам под юбки и целоваться взасос (это он назвал ангельскими лобзаниями). Женщина привела пацана. Вел он себя отвратительно, рвал кусты, огрызался с ней. Ему и маме к психологу надо, а этот "Святой" сказал, что его бить палкой нужно 2 раза в день, пока кровь не пойдет. Ездила подруга с глухим ребенком, так тоже чуши наговорил. Парню сказал, что учиться в институте это плохо, вот их 9 человек у родителей и они не учились нигде и босыми ходили, жили как нищие. Это хорошо.
    После того, что я видела и слышала, это видится бредом.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

5. Вверх #45
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    IvannaS, Вы наверное отца Иону и с Архидиаконом Пименом путаете

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Это точно. ИваннаС наверное не к отце Ионе попала, а к какому-то проходимцу.

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для Onegin
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Я токого даже близко не слышал. Чушь полная. Похоже, что девушка попала к кому-то агалтелому сектанту. Хотя, наверное, именно из-за таких людей, кто распространяет непроверенные слухи и домыслы, и гибнут на крестах святые люди. Увы, но это факт.

8. Вверх #48
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    И всё-таки, кто-то знает, можно ли попасть к нему в выходные или только в будни?

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    И всё-таки, кто-то знает, можно ли попасть к нему в выходные или только в будни?
    Насчет будней не знаю, но в воскресенье точно попасть можно. Была в это воскресенье на исповеди у отца Ионы. Очередь из желающих попасть к нему конечно большая. Если хотите точно попасть и быть одной из первых, то желательно прийти в монастырь где-то за час перед первой утренней службой, которая начинается в 6 утра - то есть соответсвенно в 5 утра где-то. Если ворота будут еще закрыты, то надо постучать в окошко и вам откроют. В храме идите к раке с мощами Кукши, там за ней отец Иона исповедует. Удачи вам!

10. Вверх #50
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Большое спасибо!

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Versace
    я был с женой примерно полтора года назад у отца Иона , я был поражен , никогда не верил во всякие проклятия, порчи и т.п. , только после того как я постоял в огромной очереди и услышал звериные крики , видел как кто то во время чтения молитвы просто сходил сума - матерился . кричал , и хотел избить Иона . Когда он устал принимать людей внутри , выстроили людей, как в армии - в шеренгу , я оказался третим на очереди , первые два здоровых мужика попадали при одном его прикосновении , он что то сказал им, и их под руки увели в сторону , когда настала моя очередь (а на тот момент я уже верил во все чудеса что происходили) , он подошел ко мне , почитал молитву помазал чем то , и я как пьяный в хлам попятился в сторону , после этого посящения я верю что он не выдумка или развод какой то , а реально святой ...

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Versace Посмотреть сообщение
    Когда он устал принимать людей внутри , выстроили людей, как в армии - в шеренгу , я оказался третим на очереди , первые два здоровых мужика попадали при одном его прикосновении , он что то сказал им, и их под руки увели в сторону , когда настала моя очередь (а на тот момент я уже верил во все чудеса что происходили) , он подошел ко мне , почитал молитву помазал чем то , и я как пьяный в хлам попятился в сторону , после этого посящения я верю что он не выдумка или развод какой то , а реально святой ...
    Странно, когда такое происходит у харизматов, то их за это обвиняют в бесовстве, а вот у отца Ионы это может быть проявлением святости.
    One nation under God

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для SeG
    Versace
    он подошел ко мне , почитал молитву помазал чем то , и я как пьяный в хлам попятился в сторону
    Прикольно читать это, глядя на Ваш аватар

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Versace
    Цитата Сообщение от SeG Посмотреть сообщение
    Versace

Прикольно читать это, глядя на Ваш аватар
    какой есть !!! вполне привлекательный взгляд у этого черепка

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Свистеть не буду, не прилично это для девушки . ))) Просто констатирую тот факт, что Кукша (после смерти) причислен с лику святых, т.е. официально признан православной церковью, как достойный. И иконы с его изображением тоже уже давно соответственно есть. Да, ещё народ, чудеса рассказывает происходящие на его могиле. Лучше пусть верят в Кукшу (Иону и т.д.) чем в коммЮнизЬм и другие напасти!!! )

Насколько я знаю, Иона при жизни причислен....относительно недавно

16. Вверх #56
    Сельская интеллигентка
    Никуда он не причислен! Вы что!!!!! Он просто хороший, знающий священник, которых называют "прозорливыми" или "старцами"...

Nitro.UA, зря вы так насчет батющки Пимена говоритЕ! Могу ам точно сказать, что он ничего не делает просто так! А сос воим скрытым смыыслом! Который надо принять, запомнить! Отец Пимен очень своеобразный диакон, но все что он делает или говорит имеет смысл !
    Мама Мальчиков :)

17. Вверх #57
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Молитесь. Я не шучу. Если сильно хотите попасть - то молитесь.
    Отец Иона это "чувствует".
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #58
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Молитесь. Я не шучу. Если сильно хотите попасть - то молитесь.
    Отец Иона это "чувствует".
    Согласна! Отец Иона выбирает порой людей сам! То есть даже в толпе, он может выхватить человека! Возможно даже ничего не сказав! Моей подруге и мне он подарил иконы, и только спустя некоторое время мы поняли смысл этого подарка

19. Вверх #59
    Инопланетянка Аватар для Air For Life
    и каков был смысл?
    Я самая счастливая...

20. Вверх #60
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Air For Life Посмотреть сообщение
    и каков был смысл?
    Смысл был, но это личное! простите, ч то неговорю.

Хотя сама у о.Ионы не бывала! Считаю, что есть мнго людей, котрым встреча с ним важнее! да и вопросов крайней важности у меня нет! все вопросы я решаю с не менее замечательными и мудрыми батюшками той же обители

Закрытая тема
Страница 3 из 74 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права