Была я у него лет 5 назад. Дааааааа, осталась в шоке! Никогда не видела, чтоб во время службы, люди ихдавала звуки нечеловечкие, теряли сознание и т.д. Постояв часа 1,5 попала к нему. Легче на душе стало.
|
Была я у него лет 5 назад. Дааааааа, осталась в шоке! Никогда не видела, чтоб во время службы, люди ихдавала звуки нечеловечкие, теряли сознание и т.д. Постояв часа 1,5 попала к нему. Легче на душе стало.
В 2005году я к нему попала с первого раза, простояла в очереди 1-1,5часа. Он мне помог, через 2мес. это стало очевидно.
Летом он был на Афоне. Приводила своих родственниц, им повезло меньше.
Последний раз редактировалось Ellipse; 03.12.2007 в 23:26.
Я в шоке!!! Была у этого человека лет 8 назад. Необразованный, грязный, лез к девушкам под юбки и целоваться взасос (это он назвал ангельскими лобзаниями). Женщина привела пацана. Вел он себя отвратительно, рвал кусты, огрызался с ней. Ему и маме к психологу надо, а этот "Святой" сказал, что его бить палкой нужно 2 раза в день, пока кровь не пойдет.Ездила подруга с глухим ребенком, так тоже чуши наговорил. Парню сказал, что учиться в институте это плохо, вот их 9 человек у родителей и они не учились нигде и босыми ходили, жили как нищие. Это хорошо.
IvannaS, Вы наверное отца Иону и с Архидиаконом Пименом путаете![]()
Это точно. ИваннаС наверное не к отце Ионе попала, а к какому-то проходимцу.
И всё-таки, кто-то знает, можно ли попасть к нему в выходные или только в будни?
Насчет будней не знаю, но в воскресенье точно попасть можно. Была в это воскресенье на исповеди у отца Ионы. Очередь из желающих попасть к нему конечно большая. Если хотите точно попасть и быть одной из первых, то желательно прийти в монастырь где-то за час перед первой утренней службой, которая начинается в 6 утра - то есть соответсвенно в 5 утра где-то. Если ворота будут еще закрыты, то надо постучать в окошко и вам откроют. В храме идите к раке с мощами Кукши, там за ней отец Иона исповедует. Удачи вам!
я был с женой примерно полтора года назад у отца Иона , я был поражен , никогда не верил во всякие проклятия, порчи и т.п. , только после того как я постоял в огромной очереди и услышал звериные крики , видел как кто то во время чтения молитвы просто сходил сума - матерился . кричал , и хотел избить Иона . Когда он устал принимать людей внутри , выстроили людей, как в армии - в шеренгу , я оказался третим на очереди , первые два здоровых мужика попадали при одном его прикосновении , он что то сказал им, и их под руки увели в сторону , когда настала моя очередь (а на тот момент я уже верил во все чудеса что происходили) , он подошел ко мне , почитал молитву помазал чем то , и я как пьяный в хлам попятился в сторону , после этого посящения я верю что он не выдумка или развод какой то , а реально святой ...
Versace
Прикольно читать это, глядя на Ваш аватарон подошел ко мне , почитал молитву помазал чем то , и я как пьяный в хлам попятился в сторону
Никуда он не причислен! Вы что!!!!! Он просто хороший, знающий священник, которых называют "прозорливыми" или "старцами"...
Nitro.UA, зря вы так насчет батющки Пимена говоритЕ! Могу ам точно сказать, что он ничего не делает просто так! А сос воим скрытым смыыслом! Который надо принять, запомнить! Отец Пимен очень своеобразный диакон, но все что он делает или говорит имеет смысл !
Мама Мальчиков :)
и каков был смысл?
Я самая счастливая...
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки