|
Какая тема интересная...
Вот, допустим, есть у меня семья: я, муж, двухлетний ребенок. У меня кусочек приватизированной родительской квартиры и у него. Соль в том, что обе квартиры коммунальные, в обеих прописаны три человека. Муж официально не трудоустроен, я тоже. Имеет ли смысл идти куда-то? И я так понимаю, что если имеет, то и мне, и мужу в свой районный исполком?
Дело всё в том,что с исполкома дают запрос в МБТИ ,есть ли на ваше имя дарственная и приватизированная часть,если на ваше имя есть 12 м2 (вы и ребёнок),то вам уже не полагается жилплощадь.В исполкоме начисляют 6 м2 на одного человека. Т.е. на квартирную очередь вас не поставят и соответственно никакого молодёжного кредита!
Скажите пожалуйста, а если у нас с мужем прописка Одесской обл, а хотим стать в очередь В Одессе, то нас тоже не поставят в очередь?
Ваше счастье, что я не ваше счастье...)))
Ага, так все же можно попробовать поехать пообщаться.
Не подскажете, куда в Приморской районе ехать?
Я работаю на таком ))))
Строительная Академия,вакансий там полно.....лаборанты,библиотекари,преподы,уборщики, электрики......
Всем желающим получить кредит настоятельно рекомендую почитать темку
https://forumodua.com/showthread.php?t=1283731
Узнаете много полезного от уже получивших![]()
читаю и такое ощущение что люди не вникают в суть. Почитайте нормативку на сайте фонда молодежного кредитования. В очередь на жилье становятся по месту регистрации, но претендовать на кредит можно в любой точке государства, нехватка должна быть по общей площади всей семьи. Придите в фонд - там все расскажут. Единственное, на выбор квартиры в тех домах ,которые уже давно никто не строит
Я конечно до фонда не дошел лично, но могу сказать уверенно то, что все кто тут отписался "типа" по делу, понятия не имеют что такое молодёжный кредит и как и кому его дают...
Во первых не надо ни в какую очередь ставать, во вторых его дает фонд молодёжного кредитования, который находится на ул Канатной 83, 7 этаж,а не исполком и другие гос органы...в третьих нужно быть официально трудоустроенным и чем больше у вас проблем с личным жильем тем быстрее и более выгодные условия кредитования, а ну еще не маловажное - его дают до 30 лет.
Будь умнее....
до 30 лет должно быть тому, кому выдают кредит? я правильно поняла?
покой нам только снится...
Социальные закладки