Satine,ЭТО ЭТИ ГУСЕНИЦЫ ЖРУТ ДЕРЕВЬЯ?????сволочи..у нас все деревья посжирали..смотришь - аж сердце сжимается..ыы..листики такие как будто в паутине , :question: да??Деревья и кусты окутаны чем-то коричневым..Фуу..
|
Satine,ЭТО ЭТИ ГУСЕНИЦЫ ЖРУТ ДЕРЕВЬЯ?????сволочи..у нас все деревья посжирали..смотришь - аж сердце сжимается..ыы..листики такие как будто в паутине , :question: да??Деревья и кусты окутаны чем-то коричневым..Фуу..
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
да это так..
Вижу цель, не вижу препятствий
*Sexy Girl*,я думаю что видели и знают про них...обычно власти берут деньги на их истребление....а потом эти деньги просто не доходят до народа....и до тех деревьев кот. пожирают эти гусиници!!!афера в юбке, а властям либо всё пофиг,либо они этих гусениц ещё не видели..а стоило бы..
Rusnak, те, что я видел, больше похожи на гусениц боярышницы.
http://babochki.narod.ru/gu-cr.html Они тоже сильно вредят, в основном фруктовым деревьям.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
ээ..у кого не спрошу все жалуются на этих гусениц..и на то,что они деревья жрут..гадЫЫЫЫ! :maniac:
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
:nafique: НЕЕЕТ,гусениц я не выдержу.....
Пчёлка, Гусениц не видела,зато видела кучу чёрных жуков..
ОНи такие мерзкие...Фе....В середине лета на пляже невозможно было сидеть...
Под ноги,тапочки,подстилки и тд лезли...капец..
жуки были в другой теме.
from_hell, какая разница...
Просто очень мерзко было...=/
Evil Angel, жуки ничего...вот ТАРАКАНОВ я до смерти боюсь..... :obmorok:
а я гусениц!!волосатых!
На самом деле, часть этих гусениц - просто перевоспитанные морские змеи, коим удалось утечь из объятий медузы-педерпста и рук алчных прибрежных бомжей.
Но , если учесть их слабую генетическую организацию, можно сделать вывод ооб их бесполезности. Т.е. боятся их конечно надо, но только если у боящихся имеется в этом личная потребность. Опыты Павлова на собаках - яркое тому подтверждение. К сожалению, башня молчания в Колтушах, до сих пор оправдывает свое название.
И еще - приезд в наш город г-на Тайсона и его тайные переговоры на яхте с Вовой Якорем позволили кое-кому попробовать использовать гусениц в качестве сборщиков и накопителей вербальной информации. Напомним, что подобные опыты с земноводными в Европе привели к их массовым взрывам.
Следовательно, гусениц стоит аккуратно собирать и скачивать с них информацию, которая позволит позже создать общую картину всеобщей правды. Кстати Гурвиц панически боится гусениц, в его окружении они строго запрещены..
ггггггг.......
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
скора фоты гусениц вставлю..хотите?
*Sexy Girl*, я хочу! Шо за вопрос!
Deniska, могу хоть щас..
Валяй!
*Sexy Girl*, не нада я их боюсь!!!
наслаждайтесь!! :? :lol: (если получится)
эти гусеницы были замечены на моём балконе..вначале я заметила одну..потом 2 ..потом 4..ужжаас((( :idea:
эта ваще такая волосатая,что пока я её сфотала чуть дурно не стало :o
Социальные закладки