28, 31
|
Автор 1
Автор 2
Автор 3
Автор 4
Автор 5
Автор 6
Автор 7
Автор 8
Автор 9
Автор 10
Автор 11
Автор 12
Автор 13
Автор 14
Автор 15
Автор 16
Автор 17
Автор 18
Автор 19
Автор 20
Автор 21
Автор 22
Автор 23
Автор 24
Автор 25
Автор 27
Автор 28
Автор 29
Автор 30
Автор 31
Автор 32
Автор 33
Автор 34
Автор 35
Пацаны,...шо..ж так...усе плохо.....за креатив и худ-не говорю....((((((((((((((((((???
Шо..ж воно..раскрылось...в любви к городу???
Де открытка, вручаемая -на вокзале, приезжему...??? !
Фотки-холодные-мертвые клипарты....
- А если...душонку-поссссскрести...мож...малеха...того и
ответим "чесно",-работ нет .
-Бум искать таланты, среди стихотворцев...
ОдеССА, ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поверь - эт, все............. не про тя - МЫ ПОШУТИЛИ...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ((((((((((((((((((((((((((((((((((
![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 07.09.2010 в 09:37.
Это точно...
Если не знаешь, как это будет по-английски, спроси хотя бы. Welcome TO Odessa, никак не IN Odessa.
28 понравилась, аккуратная, стильная.
Художник
Моя открыточка "Дышите глубже - вы с Одессе" почему то не попала в конкурсные ((
Голосовала за 23![]()
Последний раз редактировалось Талисман; 07.09.2010 в 07:46.
23 и 33 - видно: старались... с частичкой души...
А кто-то с юмором)))
у автора Одесса вечно молода и ей 215)))))))))))
да уж... голосовать трудно... ну №15 еще ниче...за неимением лучшего...
никого не хотела обидеть.
Прокомментирую свою открытку № 21.
Не хотелось делать банальную прямоугольную которую выкинут приезжие через 5 минут. Было много нестандартных идей, выбрал открытку-веер - и открытка и польза при нынешнем жарком лете, + краткая инфо по городу![]()
Из всего предложенного.... хех..(
как ОТКРЫТКА понравился автор №33 - 2е и 3е изображение
как фото к открытке - автор № 3, №10
А ты сама что-то способна соскрести со своей душонки, или только поговорить? Есть здесь очень неплохие работы, не свои даже имею в виду. Да, уровень разный, не везде присутствует дизайн, но конкурс ведь любительский и не все тут профессионалы. Относитесь к жизни радостно, без злобы и получайте от этого удовольствие.
Если не хотела обидеть, то лучше бы молчала. Люди, имейте хоть малейшее уважение к тем, кто делал эту работу исключительно из любви к искусству.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
По поводу №24...
Работы не мои. Автор раскрываться добросовестно не желает, поэтому поясню я.
Первая картинка - это одна открытка, а 2, 3, 4 - вторая (лицевая, разворот и обратная для заметок)![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Автор 11- вполне можно вручать приезжему (только правильнописание хромает), автор 15 - может не совсем для приезжего, но очень колоритные - приятны глазу и сердцу. Не совсем понял, почему так много просто фотографий вместо открыток. Жаль, что не нашёл времени поучаствоватьВ любом случае, авторам - спасибо за старания и любовь к нашему городу!
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
как дизиГнер со стажем огого, выскажусь.
ни одной открытки нет, т.е. т.з. не выполненно
автор с веером - задумка (идея) + 100, а вот исполнение нуно работать и работать
автор 33 - работать работать и работать - шрифты и т.д. НО! это похоже на открытку!
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
А я отпишусь, ка кодин из Афффтаров)
На самом деле мне кажется, многие работы здесь выполнялись спешно, вот и не успели додумать чего покреативней)
Просто я считаю, креатив - это дело не одного дня, а бывает и не недели даже. Хотя, всё зависит от случая, бывает, и за час можно таааакое навыдумывать)
Я, например, свою работу сделала как пробный вариант, ну для красоты чтоли) А вот реальный креатив пришёл уже после первой работы, но не успела зделать, т.к. оставался ровно день (создатели темы в курсе, как я в ЛС выпрашивала, можно ли 5го числа ещё что-то присылать), но у меня много своей работы сейчас... Не успела) Думаю, второй вариант тут бы точно оценили всякие ценители и не только.
Вывод: лучше говорить о конкурсе слегка более заранее, чем это было в данном случае.
Это ж всё на энтузиазме блин)
Регадс![]()
Последний раз редактировалось Sunnywood; 07.09.2010 в 14:07.
есть вполне себе укатайки...злые вы)))))
автор 35
взвейтесь кострами театры и мимы.....
)))))))
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Социальные закладки