Прекрасная идея, зарегистрировался
|
Прекрасная идея, зарегистрировался
sfsdfsdfs
Вроде в Москве это придумали, так у них там вроде просто скидываются на бензик. Водитель не тратит на бензин, а пасажиры едут незадорого.
Шрифт микроскопический.Ничего не видно.
Just for the records ...
Моего знакомого таксиста, который кастрюлил на своей машине налоговая оштрафовала за именно вот эту незаконную предпринимательскую деятельность на 400 грн.
У меня нет совершенно желания что-то кому-то доказывать, просто этот таксист был в шоке, что налоговая может заняться такими мелкими рыбками, как кастрюльщики.
Времени и желания вести дискуссию на предмет незаконной предпринимательской деятельности кастрюльщика у меня нет. Просто примите к сведению что бывают и такие моменты в случае неуплаты налогов. Хотя было это перед выборами. Видать кто-то план по чему-то недовыполнил.![]()
А идея сайта мне очень нравится. Это дело нужное. Молодцы!
Последний раз редактировалось blackd; 27.11.2007 в 14:02.
Насколько помню страфовали за это в 'совковые' времена
Да я сам работал в налоговой 3 года в юр.отделе, впервые слышу, чтобы охотились на кастрюльщиков ))) Думаю чувака просто развели.
Открою вам большую тайну из трёх частей:
1.Проверкой такой деятельности занимается Глававтоинспекция при министерстве транспорта и связи Украины(в городе Одессе её местонахождение на ул.Б.Хмельницкого,12).
2.Сумма (оплата проезда) может быть и не значительной. Состав правонарушения здесь не кроется в сумме, а в самой незаконной (нелецинзированной) деятельности.
Выдержка - наше главное оружие!
А теперь вы еще откройте тайну как эта главинспекция зафиксирует нарушение?)
Легко и просто: ловит машину обычный, незаурядный человек (или несколько), останавливаетесь, договариваетесь о стоимости и маршруте, он садится, приезжаете, он даёт деньги (можно меченые, можно и нет), и преъявляет удостоверение. А дальше - чисто технические вопросы и моменты.
Последний раз редактировалось Dark referee; 11.12.2007 в 14:13.
Выдержка - наше главное оружие!
Дарк рефери, а теперь скажите, что к пассажирским перевозкам никакого отношения не имеете, и вся эта агитация - только для наставления нас на путь истинный.
Социальные закладки