слабенькое предложение.. дж-школа при пайпипл даёт больше возможностей(например, + PR), да и занятия дешевле..
|
слабенькое предложение.. дж-школа при пайпипл даёт больше возможностей(например, + PR), да и занятия дешевле..
Ты имеешь ввиду что выпускника пиарят, или рассказывают ему как пиарить себя в дальнейшем? В нашей школе делают и то и другое.
А стоимость занятий вытекает из объема лекций и состава лекторов, среди которых:
-dj Verdi (KissFM, VSE SVOI, преподает сведение, психологию, PR)
-dj Eric (арт-директор Баунти, преподает техно)
-dj Jazz (основной резидент клуба Ibiza в Аркадии, преподает мат-часть, аппаратуру)
-dj Mitos (SP promo, преподает ДнБ)
-dj Charlie Brown (преподает брейкс)
-dj Opium (преподает скретчинг)
-dj Андрей Рублефф (резидент Black Sea Dream, преподает транс)
-я сам читаю текцию по теории звука/сигнала и лекцию о клубном промоушене и организации вечеринок.
а кто читает лекции там?
хм.. знаменитые учителяу пайпипла особо и учителей не знаю, разве что SuperEVGa..
дело невтом кто преподаёт и что ,самое главное что тебе это школа может дать после её окончания ! вот это вопрос???
таких школ много только деньги неси!!! а потом отучился и всё !![]()
THE MATHER FUCKER TECHO MUSIC
А где учился победитель best mix of April по версии dance-music.com.ua?![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Отучился и все....что все?
Если тебя не зовут играть,это не значит что школа тебе,чего то не додала.
И где написанно,что они трудоустраивают![]()
во-во!
кстати, есть пара новостей:
1. в TABOO 15 июня - выпускной DJ-школы. приходите - послушаете, чему учат. Вход свободный. info: на сайте клуба.
2. Следующий набор стартует с начала лета. осталось последнее место. спешите. info: тут.
up
была такая школа в афине на 5 этаже vitrinarecords !
дело в том что когда я туда пошол учиться мне наобещали золотые горы а в конце нихрена!!!
выпускной низделали, писать музыку ненаучили так показали с какой стороны к апаратуре подходить и всё!!!
всё что я щас умею я всего добился сам этот опыт безценый!!!
Последний раз редактировалось DJ.SEM; 15.06.2008 в 23:11.
THE MATHER FUCKER TECHO MUSIC
1 свободное место в третьем наборе. забиваем его и вперед! звоните 80508091771.
ну не мытьём так катаньем.... как то же надо баблос рубить!
два старта школы с известными и великими преподами и все...... школа скатилась.............
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
мы попробовали и поняли что в этом, к сожалению, не много смысла.
Социальные закладки