|
Можно стоимость ваших услуг на свадьбу?
Напоминаю правила:
Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Настоятельно рекомендуется: заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
Изображения рекомендуется вставлять в виде вложений. Если вы хотите вставить полноразмерную картинку в текст, то используйте изображение до 600 пикселей по широкой стороне. Не у всех посетителей форума такой большой монитор и широкий канал интернет как у вас.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Юльчик хоть и с опозданием,но с темкой тебя!Замечательные фотографии!
Настало время показать итоги нашего благотворительного фотороекта!
Спасибо всем кто откликнулся! Я получила море позитива от нашей встречи!
Ну и 1500 грн в тот же день передали на лечение Сашеньки Быковой!
А вот и ФОТО:
Сашенька! Замечательная и супер спокойная!!! А какой задумчивый взгляд!
![]()
Юльчик фотки просто обалденные!Я в щенячем восторге!Правда Сашка не очень спокойная)))Это на первый взгляд)))Спасибо огромное за фото-сессию!
Последний раз редактировалось Явочка; 09.11.2011 в 09:34.
Юль! Привет!Ты очень добрый и позитивный человечек!
![]()
Заранее спасибо за съемку нашего пятничного ДР , и за терпение! )))
Ну, и конечно, главное - когда ты нас осчастливишь фотками?![]()
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Юльчик,спасибо большое за фотки с фотосессии--как всегда КРУТО!!! весь вечер пересматриваю--память на всю жизнь)))))
Детский День Рожденья в Волшебном мире
![]()
Сашенька:
![]()
Цветочный фотопроект
Добрый вечер! очень красивые у вас фото. интересует фотосессия беременной, цена, длительность?
отправила заявку вам на почту! ))
моя Нюша 03.03.2012
Добрый день! Сколько стоит у вас фотосессия ? Работы хорошие! И еще, вы работаете вместе с визажистом?
Любовь спасет мир!
Последний раз редактировалось Malinka; 26.02.2012 в 09:37.
Цветочный фотопроект
Социальные закладки