|
На "Ревизоре" уже выложили видео
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Ссылку дайте.
уже не надо. сам нашел.
Ну есть, еще кто-то у кого остались какие-то вопросы после просмотра ролика ?
http://revisor.od.ua/news/sdfghjkl-015936/
Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот
Деградация, стоять и наблюдать за этим...люди куда мы катимся...
Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот
Аж противно...
Куча людей проходят мимо....белый день....Девку метелят что по чем и всем насрать.
Вообще конечно я призадумался...Парниша неформал, мог и промолчать или вообще молча встать и уйти, раз уж видел что парняги под шафэ, тут уж тоже ему минус.
ужас,в каком городе мы живем,как уже надоели эти гопники\нацики
Жаль парня , надеюсь родители смогут позволить хорошего адвоката . Парню сил , родителям потерпевшего тоже сил .
Take everything and live for the moment..
а Братство то как сейчас обоср..я , 6 нацистов у них по версии ! вы видели такое !?
Вы интервью парня послушали ?
По моему это не я придумал, он он сам сказал...
"Они минут 15 сидели рядом, а потом встали и УХОДЯ начали нас оскорблять".
Вопрос. Зачем окликивать пьяных неадекватных людей, пытаясь что-то у них выяснить, добиться правды или еще чего-то ? Может можно было просто не обращать внимание на них, до того момента пока сами не уйдут ?
Стоп! немного перекручу : в таком случае надо лежать и принимать тумаки и не махать кулаками в обратку , так ?
Ну пооскорбляли бы они друг друга ... ну и что ? так у тех что словарный запас иссяк и они решили ответить на слова ногами? так почему этот парень с девушкой ограничились словами ?
Нет , лично мне все ясно! Родителям парня и девончи - держитесь , правда на вашей стороне!
А тем кто хотел это дело перевернуть так как им этого угодно - ничего , земля круглая
Социальные закладки