Тема: Вандализм по отношении к авто.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 100
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    А вот стояли бы камеры на каждом углу, как в ВОНЮЧИХ ШТАТАХ, то может и портили бы поменьше, и находить таких чертей было бы легше!!!!!!!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    там по дворам люди авто не ставят+там всё застраховано, так что водиле пофиг

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    там по дворам люди авто не ставят+там всё застраховано, так что водиле пофиг
    Ну да, целая система, которая работает при совокупности всех факторов!
    А вдоль дорог машины некоторые оставляют!

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Кстати, заметила большое количество машин с разбитыми стеклами.......все как правило дорогие,типа Прадо,Инфинити....очередная волна дибилизма хлынула........
    в новом статусе с 1.03.2011)

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Кстати, заметила большое количество машин с разбитыми стеклами.......все как правило дорогие,типа Прадо,Инфинити....очередная волна дибилизма хлынула........
    Это не дебилизм ,это гораздо хуже-- классовая ненависть
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    По поводу типа платных парковок- на такой парковке в Аркадии у меня летом в дневное время в 50м от будки охранника разбили стекло правое переднее, я не знаю был это вандализм или пытались вытащить чего, но ничего не взяли а стекло исцарапало полсалона (С,,,,ки). Разговор с "охранниками" ни к чему не привел- типа мы ответственности не несем, а деньги берем за въезд в рекреац.зону. А табличек с подобным уведомлением для водителей нигде нет- все думают что это охр.парковка.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    По поводу типа платных парковок- на такой парковке в Аркадии у меня летом в дневное время в 50м от будки охранника разбили стекло правое переднее, я не знаю был это вандализм или пытались вытащить чего, но ничего не взяли а стекло исцарапало полсалона (С,,,,ки). Разговор с "охранниками" ни к чему не привел- типа мы ответственности не несем, а деньги берем за въезд в рекреац.зону. А табличек с подобным уведомлением для водителей нигде нет- все думают что это охр.парковка.
    Почти аналогичная история была у моих подруг!
    Девушки решили на своей машине поехать на диско, в "Аркадию". По случайному стечению обстоятельств, у одной из них был новый телефон, на то время дорогой!
    Ну, чтоб телефон из кармана джинсов не выпирал, а то как-то не красиво, они решили оставить их в машине, т.к. были блондинками (блондинки не серчайте), оставили на пассажирском сидении!
    Результат:
    - разбито стекло, причем что-то было брошено с такой силой, что прорвало пассажирскую дверь!
    - разбитое водительское стекло
    - "-" магнитола
    - "-" два телефона
    А охранники....... развели руками, вместе с Аркадиевской миллицией!
    Но тут не так вандализм, как грубая работа ГОПНИКОВ!

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Виталий Юрьевич Посмотреть сообщение
    Почти аналогичная история была у моих подруг!
    Девушки решили на своей машине поехать на диско, в "Аркадию". По случайному стечению обстоятельств, у одной из них был новый телефон, на то время дорогой!
    Ну, чтоб телефон из кармана джинсов не выпирал, а то как-то не красиво, они решили оставить их в машине, т.к. были блондинками (блондинки не серчайте), оставили на пассажирском сидении!
    Результат:
    - разбито стекло, причем что-то было брошено с такой силой, что прорвало пассажирскую дверь!
    - разбитое водительское стекло
    - "-" магнитола
    - "-" два телефона
    А охранники....... развели руками, вместе с Аркадиевской миллицией!
    Но тут не так вандализм, как грубая работа ГОПНИКОВ!

Возможно пасут именно девочек за рулем- они более беззащитные в таких ситуациях. но в машине ничего небыло, тем более на виду, "голову" всегда снимаю (дорогая), был брошен камень в пакете (нашли в машине). И еще- это было в дневное время, часов 12 дня. Советую всем быть внимательнее к выбору места парковки вашей машинки!

9. Вверх #49
    Возможно пасут именно девочек за рулем- они более беззащитные в таких ситуациях. но в машине ничего небыло, тем более на виду, "голову" всегда снимаю (дорогая), был брошен камень в пакете (нашли в машине). И еще- это было в дневное время, часов 12 дня. Советую всем быть внимательнее к выбору места парковки вашей машинки!
    Пасут всех кто оставляет что либо в машине,причём стараются выбрать машину подороже,т.к улов будет побогаче!Какая разница кто на ней приехал,преступнику всёравно,он просто тупо бьёт стекло и уходит!

10. Вверх #50
    А тут не важно, защитные или беззащитные!
    Человек прибегает, машина в РАМСАХ, и никого нету!
    Сразу становятся все беззащитными!
    Голову с мафона она тоже сняла, тоже дорогой и недельный был, так забрали сам корпус, собаки!

11. Вверх #51
    У меня тож пытались выдрать (следы остались) но не смогли, облом им вышел

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    у меня в свое время выдрали мафон.... дык непонятно - видать чем-то типа фомки выворачивали, хотя она и не закреплена-то была толком... в общем, разворотили консоль вдрызг
    видать, торопились, гады...

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Drugaya26
    мне тоже досталось(((
    оставляю машину во дворе дома.В одной из квартир на 10 этаже происходят ремонтный работы,рабочие видимо решили повеселиться,и обкидали всю дворовую стоянку шпатлевкой. Мне повезло меньше всех-заднее стекло разбито,у рядом стоящей машины мелкие повреждения на краше б все остальные машины просто грязные(((

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Drugaya26 Посмотреть сообщение
    мне тоже досталось(((
    оставляю машину во дворе дома.В одной из квартир на 10 этаже происходят ремонтный работы,рабочие видимо решили повеселиться,и обкидали всю дворовую стоянку шпатлевкой. Мне повезло меньше всех-заднее стекло разбито,у рядом стоящей машины мелкие повреждения на краше б все остальные машины просто грязные(((
    А что мешает ставить на стоянку?Когда слышу разговоры ,что нет мест ,просто смешно,нет такой стоянки на которй охраники не хотят заработать лишние 5 грн

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Drugaya26
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А что мешает ставить на стоянку?Когда слышу разговоры ,что нет мест ,просто смешно,нет такой стоянки на которй охраники не хотят заработать лишние 5 грн
    честно говоря ,далековато мне до стоянки.Утром еще полбеды -добежать\ а вот вечером или ночью страшновато.

16. Вверх #56
    местечковый историк Аватар для Братчик
    честно говоря ,далековато мне до стоянки.Утром еще полбеды -добежать\ а вот вечером или ночью страшновато.
    Тут если стоянка даже рядом не очень то безопасно , а если далеко то девушке тем более опасно каждую ночь со стоянки.
    У меня у друга TOYOTA PRADO черного цвета , он вообще солидный человек -но телефон у него Ericsson Т10 , 2000 г. выпуска , просто он считает , что телефон нужен исключительно для связи , а не для понтов , вот и тягает свой раритет за который и 50 грн. не дашь.
    Ну вот поставил он свой джип на стоянку , вышел с территории стоянки , зазвонил телефон , он его вытащил минуту поговорил , как удар сзади , он мужик здоровый так просто не свалишь , но ноги чуток подкосились .
    Нападавшие два пацана испугались и хватанули только его телефон и на ноги .
    Обидно телефон там стоит 50 грн. максимум , а провалялся человек в больнице две неделе , потерял прибыли 10-20 тысяч зеленых .
    Ну ясно , что он стал не случайной жертвой , просто бойцы высматривали на стоянке , кто на какой машине приезжают .
    Если чувак приедет на Космиче то ясно не чего с него не возьмешь , а если на джипе.

17. Вверх #57
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    мне тоже досталось(((
    Участкового вызывать надо и кончать хозяина квартиры.

18. Вверх #58
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Тут если стоянка даже рядом не очень то безопасно , а если далеко то девушке тем более опасно каждую ночь со стоянки.
    У меня у друга TOYOTA PRADO черного цвета , он вообще солидный человек -но телефон у него Ericsson Т10 , 2000 г. выпуска , просто он считает , что телефон нужен исключительно для связи , а не для понтов , вот и тягает свой раритет за который и 50 грн. не дашь.
    Ну вот поставил он свой джип на стоянку , вышел с территории стоянки , зазвонил телефон , он его вытащил минуту поговорил , как удар сзади , он мужик здоровый так просто не свалишь , но ноги чуток подкосились .
    Нападавшие два пацана испугались и хватанули только его телефон и на ноги .
    Обидно телефон там стоит 50 грн. максимум , а провалялся человек в больнице две неделе , потерял прибыли 10-20 тысяч зеленых .
    Ну ясно , что он стал не случайной жертвой , просто бойцы высматривали на стоянке , кто на какой машине приезжают .
    Если чувак приедет на Космиче то ясно не чего с него не возьмешь , а если на джипе.
    Твой знакомый не одинок. У нас в офисе самые "жирные" телефоны у секретарш и курьеров. А всему руководству, ездящему на приличных машинах, телефон нужен для связи, а не для фотографирования, закачивания мелодий и т.п. Так что в настоящее время уже нет привязки телефона к машине.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    реально ставить некуда. последнее время ставил на стоянке, до которой идти 15 минут. сейчас там "ничейные" места тоже "расписаны" на постоянных клиентов.
    на некоторых стоянках есть вариант оставить снаружи... но смысл тогда платить те же 5 грн? я раз так поставил - поцарапали... во второй - бенз слили...

20. Вверх #60
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    . Так что в настоящее время уже нет привязки телефона к машине.
    Жаль что пионеры которые на этот телефон позарились , об этом не знали.
    Они подумали наверно если тачка крутая , значит тел должен быть супер реальным .

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права