думаю, будущие соседи, нам предстоит познакомиться в реале раньше, чем мы станем жить в одном доме!
|
думаю, будущие соседи, нам предстоит познакомиться в реале раньше, чем мы станем жить в одном доме!
Согласен с мнением по поводу "террора" в адрес Альянса, достали уже. Звоню им раз в месяц, так они теперь просто прячутся.
что вы, я от этой ситуации должна быть счастлива, есть о чем пообщаться, есть возможность заняться благотворительностью - помочь материально компании "Альянс" и банку, выплачивая процентики...
В наших домах предусмотрено социальное жилье, поэтому стройки под наблюдением, но только тогда, пока на глазки не положат красивые бумажки .. А шуметь нужно и очень громко.
Последний раз редактировалось MSYP; 04.09.2008 в 15:33.
на форуме достаточно информации о "А". Люди знают много..
1.Хотелось бы узнать о степени достоверности данных о сроках сдачи.
2.Какие на данный момент есть предложения?
Всем привет. Имею "счастье" в виде квартиры в 19ом номере. Звонить им - не звонил, но судя по инфе с сайта Альянса - на сдачу в заявленном 4кв 2008 я бы не очень рассчитывал. Зато хоть данные о ходе работ начали выкладывать и недавно обновили их по состоянию на сентябрь.
MSYP, а можно подробней о "предусмотрено социальное жилье, поэтому стройки под наблюдением"?
Слушайте, а мы собирались покупать в 20-м. Как-то теперь стоит призадуматься.............
Your Pretty Face is Going to Hell
есть инфа о том, что наш 19-ый номер будет готов(как именно?) к 09-10 месяцу 2009 года.....
читая историю ЖК "Молодежный", нам можно надеяться и держать за них кулачки, чтобы достроили подстанцию электрическую. После сдачи их домов и за нас, наверное, возьмутся, а там глядишь и нас будет к чему подключать. Обидно только, что ждем долго и еще прийдется невесть сколько ждать.. Мы уже 2,5 годика, как исправно вносим дань банку, который без присутствия Альянса, отказывался кредитный договор подписывать, а те в свою очередь на сделку сертификатик не хотели без 1000 баксов везти. Рассказывали о Договоре внутреннем между Авалем и Альянсом... В случае обналички наших облигаций интересно номинальную сумму выплатят или банк подсуетится и процентики вернет (это так предложение к ним, ведь читают форум)...
Вопчим опять нас имеют.Как мне сказали в строительной конторе в конце ноября будет собрание на котором решат,на сколько лет ещё пренести сдачу Сах-нах 19-20.Уроды они все.
Да,кстати номер телефона 784-31-92(3) комерческого,который вам всегда скажет на какой срок они опять просквозили.
именно "лет"?
не убивайте наповал![]()
я звонила пару дней назад и мне тоже сказали, что будет сходка городских представителей власти и Альянса.
Я ответила, что квартиру не у Гурвица покупала, а в Альянсе, который мне прежде всего должен был сообщить о ситуации и принести свои глубочайшие извинения, а также гарантировать, заключив дополнительное соглашение к договору, сдачу дома в определенный период. Но сами понимаете, что это все ....
Нет,это я так пошутил,я надеюсь.Ничего конкретного
до съезда ЦК Альянс -с-с сказать не могут.
Но о возможности переноса на неопределённый срок было сказано. Вот что они решат,то и съедим,ну не впервой же, правда? И они знают что съедим... и решат...как им удобней.
![]()
Срок сдачи: II квартал 2009г
сайт альянса. Как хочеться верить...
Имели неосторожность "вступить" в то же самое. Сахарова 20.
В нашем договоре (подписан месяц назад) сказано, что срок сдачи - 2 квартал 2009 г., в скобках деликатно добавлено, что сроки сдачи могут "задержаться на три месяца". Можем только надеяться, что через год будем там.
Говорят, сроки будут тормозиться ещё и потому, что Сахарова 20 хотят сдать вместе с Сахарова 19, у них такой типа проект. 19-й дом - картина печальная, видно, что если будем ждать его постройки, то наши сроки отодвинутся ещё.
Даже без понятия, что делать в такой ситуации.
Привет соседи))))
Вот вчера продали с мужем нашу 1 комнатную хрущевку (Жолио Кюри угол Заболотного... т.е. на против рынка МОСКВИЧ) и купили 2х комнатнуюю в Сахарова 19..
Обещают что во 2 квартале 2009года дом будет сдан...
Ездили смотрели седня.. 3 малдована чето-то там работали с бетонно мешалкойПол дома уже "готово" остальные пол дома голые блоки... Надеюсь что не соврали т.к. на выходных уезжаем жить к свекрови... а после самостоятельной жизни... сами понимаете... Ждемс
Кстати такой вопрос кто-то знает ГАЗ в доме будет или только электричество?
Последний раз редактировалось Darkknwoman; 05.11.2008 в 17:55.
Социальные закладки