контрольные, фотоальбом, калькулятор, финики,
иногда там ноги лежат)
|
контрольные, фотоальбом, калькулятор, финики,
иногда там ноги лежат)
на столе: монитор, колонки, клава, мышка, коврик для мышки, ноутбук, его мышка, вебкамера, фотоаппарат, 2 кардридера, шнур от кардридера, 5 юсб-кабелей, унибокс, ночник, 5 сумочек с дисками, колба с дисками, конвертов 15 с дисками, 6 дисков в коробках, стакан для ручек, домашний телефон с зардкой, калькулятор, удлинитель с гнездами, пульт от кондиционера, коробочка с симкартами, записная книжка и пачка бумаги, набор отверток и как минимум две мобилки, книги по истории Одессы, чашка с чаем, стакан с минералкой и "линзятник".
под столом - принтер, манитофон, системник, наушники, вторая колонка, куча специализированных журналов, мои страые конспекты и документы по работе.
нда, как прочла - аж страшно стало. а ведь когда смотришь - вроде и не так уж много всего лежит
на столе лежит груда бумаги и дисков, микрофон, ручки разные, карандаши, стоит ещё вэб - камера и красивенькая вращающаяся настольная лампа, так еще много разных записочек чего надо сделать и кому, ну мобильный, флэшка 2 штуки, блютуз, ой и много разного еще лежит....фотки вот... пульт от тюнера.. и т.д.
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
кактус, диски, книги, момед, часы, лампа, ручка, подставка под чашку, плюшевый слон, )) огрызки бумаги, журналы, флэшка, пластмассовый паук, вуда раш, =) брелки какие-то, календарик на 2005, "трофейные" 10 рэ и тэдэ и тэпэ
Монитор, колонки, сканер, принтер, стаканчик для ручек, цветочек - держалка для маленьких записочек, мягкая игрушка собачка, коробка с чистыми болванками, чехол от мобильного, чашка с чаем, бумажка от вафельки, подставка для чашек, документы, флэшка, пилочка, косметичка, лак для ногтей, дырокол, стопка бумажек-липучек...Книга по истории экономических учений, которую так и не открывала..Вроде смотришь - стол пустой, а при перечислении столько всего, оказывается. )))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
клавиатура,мышь,калькулятор,чашка с чаем,чашка от кофе,печенька,зажигалка,сигареты,лак для ногтей,вся косметика,накладные,кот,телефоны все,платкок носовой,шнур от фотика(о,нашелся),фотик,изолента,отвертка...а там дальше куча - мне не видно![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
наушники
мандаринка
колокольчик для желаний (из замка Sychrov)
камера
зарядник для аккумуляторов
несколько книжек
флешка
степлер
кардридер
диски
медвежёнок смешной (как на открытках Tatty Teddy)
печеньки
куча бумажек с записями (куда бы их деть...)
и много предметов парами:
две мышки
два мобильника
две пустыечашки
два пульта
две отвёртки
две ручки
скучно как-то... до уборки было веселее
пошёл исправлять ситуацию с чашками
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
А как правильно: СэрБернар или СентБернар?)
А у меня на комп. столе лежит пол. компьютера...
Новогодний подарок-рюкзачок с конфетами
Смывка для ногтей 2 штуки
Футбольный мяч-сувенир с автографами
Пилочка для ногтей
Отвертка
И, конечно, КОТ НА КЛАВЕ!!!
Я вернусь! В аду слишком тесно...
монитор
яблоки
блюдце
чашка
деревянная подставка для чашки
чайная ложка
блокнот
ручка
маркер
т.к. тут как бы ничего и нет ибо стол представляет собой две протянутые конечности
рабочий стол по памяти:
клава, мышь, мониторХ2
коробка с дисками, коробки из под дисков, они же разделяют участь подставки под чашку попеременно с самими дисками и листами бумаги
кучка бумаг, бумаги с некими, уже загадочными, записями; вышеупомянутые служивые листы местами с ярко выРыженной служивостью
чашка, чаще пустая, с заваркой
ручка, под клавой должна быть еще одна, но она вроде не пишет
кпк
коробочка от карточки памяти (щелкает прикольно)))
юсп, на нем две слойки (было)
пару отверток
Поверхность Юпитера должна быть засеяна коноплей.
Ничего не лежит, кроме компьютера)))
Я не выношу беспорядок
Маленькая новогодняя елочка
Колонки
Папки для докуметов
Стопка дисков
Часы - подставка для ручек
Фотоаппарат
Блокнот
Коробочка для флэшек
Микрофон
Чашка с чаем
Стакан для пива
Пиво
Монитор (вэб камера)
Мыш
КФото-коврик для мыши
Клавиатура
Подставка для карандашей с фонариком
USB-тройник
Наушники
Статуэтка Спанч-Боба
Блеск для губ(как он тут оказался??)
Фотки, наушники, копилка))), кот
ноут,блокнотик,2 ручки,моб.тел.,тарелка с печенюшками,2 чашки(полная и почти пустая),конверт с фотками,несколько болванок в коробке
фотик, моб, цветы в вазочке, пустая чашка, пробка (откуда она?), фантик, тетрадки, салфетка, жвачки
Системник
Мышка
Клавиатура
Монитор
Сабвуфер (под ним виднеюстя хвостики бумажек)
Пульт
Ручка (которая в самый нужный момент не пишет... и расписывается в те бумажки которые под сабом)
Мобильный телефон
два телефона
блокнот
пенал (школьный, малой)
косметичка
журнал
ваза с тюльпанами
линейка
три дельфина, слон, черепаха (статуетки)
мышка
6 стаканов для ручек и карандашей (сама удивилась)
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
В данный момент завалено все, а разгребать буду завтра
монитор
колонки
лампа настольная
детские пазлы
чемоданчик с фломастерами-карандашами-красками
пластилин
линейка (в бильярд играли)
пять телефонов (вот, теперь их на зарядку надо не забыть поставить)
книги
пистолет (не боевой)
пара кружек+три бокала
вазочка с цветами
и еще чей-то свитер
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Социальные закладки