Buffy, незачто )
|
Buffy, незачто )
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Нахема, Очень хорошо!!!! По-твоему, Баффи - это мужское имя? И врят ли какой-нибудь парень поцепил себе аву с бабочкой!!!!
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
*Sexy Girl*, подпись ? а почему у тебя такая как сейчас?
... одна-в толпе ...
Buffy, я не знаю что это за имя оно не русское... и потом я не обращаю внимания на аватары... увидела темный.. подумала парень... инстинктивно
... одна-в толпе ...
Нахема, моя сейчас отвечает моему состоянию души..а вот твоя?
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Мдя.... дожилися....
*Sexy Girl*, у меня аналогично
... одна-в толпе ...
Не обидеться, а подумать, кому ты будешь нужна без мозгов, когда твоя "красота" превратится в печеное яблоко))Следует пологать, что на счет содержания моей как ты выразилась черепной коробке, мне нужно смертельно обидеться?
Так что, мы спорим или нет? Или это слишком сложно?)))
XGX, пасиба)))
Нахема, я ничё против тебя не имею просто ты по-моему мало уважаешь многих тут сидящих людей...
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Нахема, твои действия кажуться мне не целемудренными..
ты говоришь не хочешь себе культ личности, тогда для чего ты в каждой теме прицепила свои фотки и говоришь что ты чуть ли не самая реальная баба в городе, и красивее тебя на свете не сышешь?
Вижу цель, не вижу препятствий
Нахема, Мне кажется ,что тебе надо быть попроще...
avp, я могу взять деньгами )))))
теперь то тебя не забанят )))
*Sexy Girl*, да респекта к другим мало, но другим это пофиг - они тоже особого не проявляют )))
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
avp, Значит по вашему девушка я смертельно глупа. Очень интересно. А можно узнать в чем именно, и как вы это поняли? Только подалуйста без отмазок типа: Это и так видно, и т д. Конкретный пример, не будь-те же голословны. Ответьте за свои слова.
*Sexy Girl*, Как люди относяться ко мне, так и я к ним.
from_hell, я этого не говорила... прицепила фото потому что по считала это акктуальным к некоторым темам. откуда же мне было знать что тут так не любят красивых девушек?
... одна-в толпе ...
Buffy, зачем проще? я такая какая я есть
... одна-в толпе ...
Нахема, Такое твое поведение не всем людям нравится, как ты уже, я надеюсь ,успела заметить!
Нахема, просто так бы тебе не стали грубить..у всех тоже такое понятие..как вы к нам так и я к вам :no-no:
Нахема, не говорила..правильно...но вывод напрашаваеться сам собой.
красивых девушек тут любят, но не таких самонадеянных как ты.
Вижу цель, не вижу препятствий
XGX, ээх..где справедливость в этом мире??
Buffy, да не нравится большинству но что я могу с этим поделать? ни под кого подстраиваться я не могу и не хочу
*Sexy Girl*, первая я ни слова не сказала а мне кое какие личности.. не буду показывать пальцем отвечали завуалированным хамством.. ответ с моей стороны был аналогичным.
... одна-в толпе ...
from_hell, у всех характеры разные кто то кромен кто то самонажеян и т д.. это личное право каждого... любить н любить тоже.. но зачем хамить то?
... одна-в толпе ...
Социальные закладки