|
Абсолютно верно.
Пост должен быть не такой :скоромное не ем, а остальное ем,- это не пост, а диета .Пост –это когда человек вообще ничего не ест и не пьет, как Христос в пустыне.
В нашей баптисткой церкви в таких случаях рекомендуют поститься хотя бы 3-е суток (не есть и не пить) и через каждые пол часа молиться , а также отложить в день(дни) поста развлечения и хорошо было бы, если обремененный постился не один ,а за него молились бы с постом и другие возрожденные христиане. Но должна вам сказать, что это еще не факт ,что обремененный сразу освободится, в некоторых случаях обремененные люди освобождаются относительно быстро, а за некоторые души ,несмотря на то,что облегчение приходит,полностью освободиться очень трудно и приходится молиться за такого человека годами.
Люди,будьте осторожны и не заигрывайте с духовными миром.
Не совсем поняла,что вы имеете ввиду,то что Иисус не мог поститься в пустыне более 3-е суток ,или обычный человек не может в пустыне в посте пребывать 3-е суток.
Для поста христианину совсем не нужно бежать в пустыню,дома можно поститься.Если у человека нет проблем со здоровьем ,то трое суток -это вполне реально.Я знаю,что постятся 3-е суток и не только для изгнания бесов,но и для решения других проблеми и ничего-здоровы.Я знаю лично брата,который рассказывал,что он постился 7 суток.
Лично я несколько раз постилась по-двое суток и при этом были силы выполнять домашнюю работу.
гааа))) я в это поверю только если твой пост состоял только из лука и чеснока!! любой пост (в отличии от правильно подобранной диеты персонально для человека) ведет лиш к уничтожению организмов людей в массовом количестве и продолжает их уничтожение по его окончании продуктовая обжираловка ! сначала из организма выводятся все полезные микроэлементы, а поокончании поста печень начинают бомбить жирной пищей по которой истощеный организм изголодался! кому это надо? бесам или чертям?![]()
Не очень хочется развивать разговор о посте , но так как пост имеет непосредственное отношение к изгнанию бесов, то все-таки отвечу.
Посты в 3-е суток и более длительные описаны в Библии: «…пойди, собери всех Иудеев, находящихся в Сузах, и поститесь ради меня, и не ешьте и не пейте три дня, ни днем, ни ночью, и я с служанками моими буду также поститься и потом пойду к царю, хотя это против закона, и если погибнуть - погибну.(Есф.4:16)»
Хорошая проповедь о том , как правильно поститься.
http://www.glaznayamaz.org/o-poste-propoved-brata-antonyuka-n-s/
Также в этой проповеди говорится, что баптисты во время гонений постились 3-е суток.
Напрасно вы не верите, что пост в 2-3 суток даже без питья ,с Божьим благословением ,вполне реален.
литр
Если вы зашли в эту темку посмеяться, значит вам не по адресу. Или вы хотите выказать свою глупость?
Да, даже без помощи человек может не пить от 10 до 2ух дней в зависимости от активности человека и от окружающей температуры воздуха, так, например, находясь в состоянии покоя в тени, при температуре 16 - 23°С, человек может не пить в течение 10 дней. При температуре воздуха 26°С этот срок сокращается до 9 дней, при 29°С - до 7, при 33°С - до 5, при 36°С - до 3 дней. Наконец при температуре воздуха 39°С в покое человек может не пить не более 2 дней.
Подтверждаю реальность происходящего. Присутствовал лично в Большом Дальнике в церкви на службе. Правда было это лет 8-10 тому назад. Во время проведения службы Батюшка читал молитву, а его помощники ходили среди прихожан и сами выбирали кому нужно подойти поближе и подводили людей поближе к батюшке. Тут все и начиналось и выкрики не своим голосом и катание по полу. В общем зрелище не для слабонервных. Нужно сказать , что люди приезжали туда даже из Молдавии.
Социальные закладки