Тема: Изгнание бесов

Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 368
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Не нужно верить всему, что говорят.
    Чётко написано : постом и молитвой.
    А сприритисты в этом не помогут . Они помогут лишь бесам войти в человека.
    Да постом и молитвой беса не изгнать, разве что от поста ослабленное тело вообще лишиться жизни, это консервативный метод скорее для очистки совести и моральной стойкости

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    разве что от поста ослабленное тело вообще лишиться жизни
    Ну это врядли, хотя наши люди любую идею могут до абсурда довести...

Я вот меньше простудными заболеваниями зимой болеть стала, даже когда сотрудники валились с ног от тяжёлого гриппа.
    Прекрасных дней летят года...

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Ну это врядли, хотя наши люди любую идею могут до абсурда довести...

Я вот меньше простудными заболеваниями зимой болеть стала, даже когда сотрудники валились с ног от тяжёлого гриппа.
    конечно же пост в любом случае полезен с физиологической точки зрения, но вот страдающему,загибающему организму пост не самый лучший метод для выздоровления

4. Вверх #44
    Частый гость
    Не нужно верить всему, что говорят.
    Чётко написано : постом и молитвой.
    А сприритисты в этом не помогут . Они помогут лишь бесам войти в человека.
    Абсолютно верно.
    Пост должен быть не такой :скоромное не ем, а остальное ем,- это не пост, а диета .Пост –это когда человек вообще ничего не ест и не пьет, как Христос в пустыне.
    В нашей баптисткой церкви в таких случаях рекомендуют поститься хотя бы 3-е суток (не есть и не пить) и через каждые пол часа молиться , а также отложить в день(дни) поста развлечения и хорошо было бы, если обремененный постился не один ,а за него молились бы с постом и другие возрожденные христиане. Но должна вам сказать, что это еще не факт ,что обремененный сразу освободится, в некоторых случаях обремененные люди освобождаются относительно быстро, а за некоторые души ,несмотря на то,что облегчение приходит,полностью освободиться очень трудно и приходится молиться за такого человека годами.
    Люди,будьте осторожны и не заигрывайте с духовными миром.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Meise Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно.
    Пост должен быть не такой :скоромное не ем, а остальное ем,- это не пост, а диета .Пост –это когда человек вообще ничего не ест и не пьет, как Христос в пустыне.
    В нашей баптисткой церкви в таких случаях рекомендуют поститься хотя бы 3-е суток (не есть и не пить) и через каждые пол часа молиться , а также отложить в день(дни) поста развлечения и хорошо было бы, если обремененный постился не один ,а за него молились бы с постом и другие возрожденные христиане. Но должна вам сказать, что это еще не факт ,что обремененный сразу освободится, в некоторых случаях обремененные люди освобождаются относительно быстро, а за некоторые души ,несмотря на то,что облегчение приходит,полностью освободиться очень трудно и приходится молиться за такого человека годами.
    Если человек в пустыне 3ое суток не будет есть и пить он погибнет это закон природы который не одной молитвой не сломить, не верите опробуйте сами

6. Вверх #46
    Частый гость
    Если человек в пустыне 3ое суток не будет есть и пить он погибнет это закон природы который не одной молитвой не сломить, не верите опробуйте сами
    Не совсем поняла,что вы имеете ввиду,то что Иисус не мог поститься в пустыне более 3-е суток ,или обычный человек не может в пустыне в посте пребывать 3-е суток.
    Для поста христианину совсем не нужно бежать в пустыню,дома можно поститься.Если у человека нет проблем со здоровьем ,то трое суток -это вполне реально.Я знаю,что постятся 3-е суток и не только для изгнания бесов,но и для решения других проблеми и ничего-здоровы.Я знаю лично брата,который рассказывал,что он постился 7 суток.
    Лично я несколько раз постилась по-двое суток и при этом были силы выполнять домашнюю работу.

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Абсолютно верно.

Всё дело в человеке: хочет он освободиться от бесов или нет. Есть люди, которым нравится это состояние. Вот за таких и приходится молиться годами.
    Для Бога это не проблема. Проблема в человеке.

8. Вверх #48
    Не совсем поняла,что вы имеете ввиду,то что Иисус не мог поститься в пустыне более 3-е суток ,или обычный человек не может в пустыне в посте пребывать 3-е суток.
    Для поста христианину совсем не нужно бежать в пустыню,дома можно поститься.Если у человека нет проблем со здоровьем ,то трое суток -это вполне реально.Я знаю,что постятся 3-е суток и не только для изгнания бесов,но и для решения других проблеми и ничего-здоровы.Я знаю лично брата,который рассказывал,что он постился 7 суток.
    Лично я несколько раз постилась по-двое суток и при этом были силы выполнять домашнюю работу.
    и двое-трое суток не пили не капли воды или любой другой жидкости?

9. Вверх #49
    Всё дело в человеке: хочет он освободиться от бесов или нет. Есть люди, которым нравится это состояние. Вот за таких и приходится молиться годами.
    Да не может человек выбирать он находиться под контролем из вне и не отдает отчет тому что делает

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение

гааа))) я в это поверю только если твой пост состоял только из лука и чеснока!! любой пост (в отличии от правильно подобранной диеты персонально для человека) ведет лиш к уничтожению организмов людей в массовом количестве и продолжает их уничтожение по его окончании продуктовая обжираловка ! сначала из организма выводятся все полезные микроэлементы, а поокончании поста печень начинают бомбить жирной пищей по которой истощеный организм изголодался! кому это надо? бесам или чертям?

11. Вверх #51
    User banned
    Я знаю лично брата,который рассказывал,что он постился 7 суток.
    а я знаю человека который тремя хлебами накормил огромное количество человек и рассказывал с хохотом какая при этом возникла давка!

12. Вверх #52
    Частый гость
    и двое-трое суток не пили не капли воды или любой другой жидкости?
    Не очень хочется развивать разговор о посте , но так как пост имеет непосредственное отношение к изгнанию бесов, то все-таки отвечу.
    Посты в 3-е суток и более длительные описаны в Библии: «…пойди, собери всех Иудеев, находящихся в Сузах, и поститесь ради меня, и не ешьте и не пейте три дня, ни днем, ни ночью, и я с служанками моими буду также поститься и потом пойду к царю, хотя это против закона, и если погибнуть - погибну.(Есф.4:16)»
    Хорошая проповедь о том , как правильно поститься.

http://www.glaznayamaz.org/o-poste-propoved-brata-antonyuka-n-s/
    Также в этой проповеди говорится, что баптисты во время гонений постились 3-е суток.
    Напрасно вы не верите, что пост в 2-3 суток даже без питья ,с Божьим благословением ,вполне реален.

13. Вверх #53
    User banned
    …пойди, собери всех Иудеев
    и рассказывай им!!!!

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вы сталкивались с этим?..
    Да, я видела такие проявления в людях.

15. Вверх #55
    литр
    Если вы зашли в эту темку посмеяться, значит вам не по адресу. Или вы хотите выказать свою глупость?

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    литр
    Если вы зашли в эту темку посмеяться, значит вам не по адресу. Или вы хотите выказать свою глупость?
    да пусть забавляется. зашедшему в эту темку сразу будет понятно, что она не на пустом месте создана
    Прекрасных дней летят года...

17. Вверх #57
    User banned
    литр
    мне нравится ваша умность и страшилки от господа Яхве !!

18. Вверх #58
    User banned
    Не очень хочется развивать разговор о посте , но так как пост имеет непосредственное отношение к изгнанию бесов, то все-таки отвечу.
    Посты в 3-е суток и более длительные описаны в Библии: «…пойди, собери всех Иудеев, находящихся в Сузах, и поститесь ради меня, и не ешьте и не пейте три дня, ни днем, ни ночью, и я с служанками моими буду также поститься и потом пойду к царю, хотя это против закона, и если погибнуть - погибну.(Есф.4:16)»
    Хорошая проповедь о том , как правильно поститься.

http://www.glaznayamaz.org/o-poste-propoved-brata-antonyuka-n-s/
    Также в этой проповеди говорится, что баптисты во время гонений постились 3-е суток.
    Напрасно вы не верите, что пост в 2-3 суток даже без питья ,с Божьим благословением ,вполне реален.
    Да, даже без помощи человек может не пить от 10 до 2ух дней в зависимости от активности человека и от окружающей температуры воздуха, так, например, находясь в состоянии покоя в тени, при температуре 16 - 23°С, человек может не пить в течение 10 дней. При температуре воздуха 26°С этот срок сокращается до 9 дней, при 29°С - до 7, при 33°С - до 5, при 36°С - до 3 дней. Наконец при температуре воздуха 39°С в покое человек может не пить не более 2 дней.

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для Ригель
    Подтверждаю реальность происходящего. Присутствовал лично в Большом Дальнике в церкви на службе. Правда было это лет 8-10 тому назад. Во время проведения службы Батюшка читал молитву, а его помощники ходили среди прихожан и сами выбирали кому нужно подойти поближе и подводили людей поближе к батюшке. Тут все и начиналось и выкрики не своим голосом и катание по полу. В общем зрелище не для слабонервных. Нужно сказать , что люди приезжали туда даже из Молдавии.

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Ригель Посмотреть сообщение
    Подтверждаю реальность происходящего. Присутствовал лично в Большом Дальнике в церкви на службе. Правда было это лет 8-10 тому назад. Во время проведения службы Батюшка читал молитву, а его помощники ходили среди прихожан и сами выбирали кому нужно подойти поближе и подводили людей поближе к батюшке. Тут все и начиналось и выкрики не своим голосом и катание по полу. В общем зрелище не для слабонервных. Нужно сказать , что люди приезжали туда даже из Молдавии.
    Да не верьте вы в это, это было импровизированное шоу, обычная практика для демонстрации силы и повышение авторитета конкретно данной церкви с целью привлечения как можно большего числа прихожан и соответственно пожертвований

Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права