Тема: Чего не хватает в ВАШИХ мужчинах/женщинах?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 43 из 43
  1. Вверх #41
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    Лично я за уважение в отношениях.... все можно исправить, если есть уважение между мужчиной и женщиной.. и естесственно гармония....
    Уважение - это неотъемлемая составляющая отношений между мужчиной и женщиной, где есть уважение, там есть понимание и гармония в отношениях
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    Бывает общаешься с семьей, все прекрасно жена хвалит мужа, но только он выйдет за порог как в сторону мужа начинают литься упреки, что он невнимательный, и годовщину свадьбы забыл, и храпит, и цветы по выходным не покупает, короче плохо-хуже некуда, но стоит вернуться любимому- как воцаряется идилия.... ( у мужчин я тоже наблюдала такие приступы " недовольства"... к чему это притворство? Для того чтобы выговориться или "шоб не сглазили" идеальные отношения)))) ?
    Я знаю пароль...я вижу ориентир!

3. Вверх #43
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    Бывает общаешься с семьей, все прекрасно жена хвалит мужа, но только он выйдет за порог как в сторону мужа начинают литься упреки, что он невнимательный, и годовщину свадьбы забыл, и храпит, и цветы по выходным не покупает, короче плохо-хуже некуда, но стоит вернуться любимому- как воцаряется идилия.... ( у мужчин я тоже наблюдала такие приступы " недовольства"... к чему это притворство? Для того чтобы выговориться или "шоб не сглазили" идеальные отношения)))) ?
    Я, лично, вообще не понимаю, как можно осуждать человека с которым живешь???

Это вообще большая ошибка, так как "плохое" мнение зачастую формируется именно у тех, кому это озвучивают, и отношение к этому человеку меняется именно у них.

Особенное умиляет, когда мужчина говорит плохо о своей бывшей женщине, в тот период, когда ухаживает за другой. Пройдет время, и он так же будет осуждать и поливать грязью её же, перед другой женщиной.

Вопрос: а кому нужен такой мужчина???
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права