XGX, Hе pой яму дpугому, чтобы он не использовал ее как окоп.
|
XGX, Hе pой яму дpугому, чтобы он не использовал ее как окоп.
Чешир - типичное хамло...)
Кому тут в телевизор?
Скептик типичный бесталанный графоман )
Cheshirrrrre, Мерзотнику!..![]()
Кому тут в телевизор?
Да, я не буду больше молчать.. Прзнаюсь, ноеднократно Чешир хамил мне, в грубой форме, причем лет так с 13.. Он может.. Так, товарищеским собранием назанчим ему наказание.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Без причины, вроде, не хамит... А вообще хвала ему за доблестную модераторскую деятельность во взрывоопасных топиках. :!:
Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst
HrestНа кукурузу его, на колени в угол :wink:Так, товарищеским собранием назанчим ему наказание..
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, на гречку лучше)))
жестоко получится!
Вижу цель, не вижу препятствий
avp, на соль))
так "приятнее")))))
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Мэри_Поппинс,
Точно, точно! В левый. Верхний.на колени в угол
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
На горячую соль!!!! И пива ему не давать НЕДЕЛЮ!!! А, я злой! Бу-га-га!!!!
ничесе, распоясались )
Толи ещё будет, ещё и усищи твои кошаче Чеширские повыскубают... :lol:Сообщение от Cheshirrrrre
Будешь опять в витрине магазина "Союз" подрабатывать... :lol: Вспомни недавнюю молодость. :lol:
dyra,
Кста, скинь мне эту фотку на мыло.
Сам роюсь ищу, не помню куда запихнул.Сообщение от Cheshirrrrre
Системный администратор - это вирус, который лечится пивом. :wink:
Кстати, можно ли считать хамством непитие пива с другими админами и модераторами? А то лето прошло и жажда мучает все сильнее.Системный администратор - это вирус, который лечится пивом.А Чеширр и не чешется даже
![]()
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
SlaventiusС чего б ему чесаться? Я ему лично презентовала противоблошиные ошейник и шампунь. Убойно действуют! :wink:Чеширр и не чешется даже
А от чего больше прёт? От ошейника или от шампуни? Или только бинарно можно применять? :wink:
Социальные закладки