|
ну разве что Приморье, но там уже все умные люди имеют квартиры, предложений от них пока новых нет, а людям этим хочется вложить денежку в недвижимость и куда они пойдут?в ПС 90%
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Эт потому, что "они" уже имеют там квартирыМогут тока продать. Ну оооочччччччень много успешных, известных в городе людей купили там квартиры. Для меня это был важный показатель надежности компании.
И зря вы так скептически относитесь к арк. дворцу, суперское место! виды - зашибись! А планировки люди сами себе потом делают.
У меня куча фоток "наоборот", т.е. такие, где действительно есть на что посмотреть, реально красиво. И качество отделки, между прочим, зависит от подъезда. Потому что разные работники делали.
Toyota,
это суперское место не стоит 3000-4000 у.е.
вот что я хотел сказать.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Раз за него платят такие деньги, значит оно того стоит!Хочешь, покажу, Партизан
![]()
Toyota,
да и еще ... если там действительно пытаются продать по 3000-4000 можете пожалуйста скинуть ссылки на эти объявы![]()
Как скачать журнал
=================================================
Для того чтобы сохранить последний номер журнала DOM.COM для дальнейшего ознакомления Вам необходимо:
Вариант №1. Нажать правую кнопку мыши на ссылке ниже и выбрать пункт "Сохранить объект как..." после чего указать место для сохранения файла
http://www.dom.com.ua/archive/down/download.php?id=11_2007
Вариант №2.
Перейти по ссылке ниже, и скачать журнал через интерфейс вашего Интернет-браузера
http://www.dom.com.ua/archive/archiv/
(на сайте доступны для загрузки все номера журнала за последний год)
Журнал распространяется в формате Adobe PDF, объём одного номера составляет 15 – 20 мегабайт.
Стр. 19
Только, кажется, что самые дорогие были в предыдущем номере. За октябрь
Toyota,
тремя, а тем более четырьмя тысячами там и не пахнет ... и не будет пахнуть в условиях сегодняшнего рынка
а так интересный журналец ... спасибопочитаю на досуге
![]()
А у нас нет четкой классификации типов домов. Как-кто представит концепцию, так оно и будет звучать. Вспомните где мы живем. У нас рабочие и разнорабочие, а также представители всяких архитекторов и т.д. (без обид, пож.) - это люди, которые ваще зачастую не знают ЧТО ТАКОЕ элитность. По причине того, что за границу не ездили, сами живут в хрущевках. Да и вообще - если есть спрос, то есть и "элитные" цены. И по таким ценам покупают "элитные" люди.А по поводу площадок ПС, соглашусь, с писавшим выше - что у них самые лучшие площадки в городе! Я часто бываю в арк.дворце, москвичи и киевляне "в захвате" от панорамы побережья, расположения дома. Так что могу тока поздравить счастливых обладателей этих квартир. Цена на первую линию от моря всегда будет расти.
Ну, ты у нас модератор? а я специалист по недвижимости.
Как по мне, то во дворце безопасней, потому что дом стоит на устойчивой осадочной породе (плато), которое как раз именно в том месте выше всего к поверхности своими твердыми слоями. Там даже скалодром естественный есть. А уже дальше идут глиняные склоны.
Мне стремно смотреть на дома, построенные на песке, морская симфония или коттеджи...
Социальные закладки