Тема: Чистота городских улиц!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 46 из 46
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для PersCat
    Для того чтобы город стал чище, надо начать с себя. Не бросить бумажку, окурок, бутылку на улицу, а донести ее до мусорника, контейнера. И если каждый так сделает, в городе станет чище. Не надо кивать на другого, что вон оно бросает, и я буду. Не надо уподобляться быдлу, его и так достаточно. Просто надо посмотреть за собой. И своему товарищу сказать:" Не гони, не кидай здесь, вон дальше есть мусорник." И город станет чище.
    Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.

2. Вверх #42
    Эксперт крышесносности

PersCat,
    Для того чтобы город стал чище, надо начать с себя. Не бросить бумажку, окурок, бутылку на улицу, а донести ее до мусорника, контейнера.
    [/b]ВСЕГДА так делала и делаю, как само собой полагающееся!
    И своему товарищу сказать:" Не гони, не кидай здесь, вон дальше есть мусорник."
    ВСЕГДА[b] прошу не мусорить, если вижу такое, правда, иногда, не часто, слышу в ответ...ммм... слова, которые леди не может повторять, но но всё равно продолжаю гнуть свою линию, терпеть не могу засранцев.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    Цитата Сообщение от from_hell
    вот у меня всегда получаеться так: покупаю к себе например мороженое бумажку держу в руках..хожу с ней хожу а выкинуть не хочеться ибо я засорю улицу..потом вдруг резко ее выкидываю на пол и про себя думаю,типа зачем я с ней таскаюсь как идиот если ее даже в мусорник нельзя выкинуть так как их поблизости нет.
    У меня такая же самая проблема. :lol:

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    Цитата Сообщение от афера в юбке
    from_hell, до,на привозе еще бегает много собачек...детей попрошаек и циганей...
    они тоже после себя мисор оставляют...
    а привоз хоть когда нибудь уберают?
    И этим Славится Одеский ПРИВОЗ!

5. Вверх #45
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PersCat
    Для того чтобы город стал чище, надо начать с себя. Не бросить бумажку, окурок, бутылку на улицу, а донести ее до мусорника, контейнера. И если каждый так сделает, в городе станет чище. Не надо кивать на другого, что вон оно бросает, и я буду. Не надо уподобляться быдлу, его и так достаточно. Просто надо посмотреть за собой. И своему товарищу сказать:" Не гони, не кидай здесь, вон дальше есть мусорник." И город станет чище.
    Из СССР... Красиво...
    Сама так всегда думала. Но как это в жизни будет? Допустим, товарищ (пусть не твой, но все же товарищ) - дядя, в котором три тебя уместится, или атлет на две головы выше ростом, или драчливый которышка, которые не отличаются особым дружелюбием и галантностью.
    А я тут ему смело так "Не гони...". Да и мусорника дальше нет... Или есть, но набитый до отказа либо закрытый (вы любите контейнеры эти открывать? я нет, не удобно их открывать руками)....
    Однажды в электричке (дело было летом, ехали с Каролино-Бугаза) спросила непожилую тетку, почему она упаковки от мороженного выбросила прямо в окно. Тетка на меня дикими глазами посмотрела. Обиделась на меня очень сильно наверное или сумасшедшей посчитала. Чегой-то я собственно к людЯм пристаю с дурацкими вопросами. А рядом с теткой детишки ее сидели. Вот она преемственность поколений.
    Такая тетка манифесты о чистоте читать не будет. И дети ее вырастут, к сожалению "по образу и подобию"...

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для PersCat
    Цитата Сообщение от 5 element
    Из СССР... Красиво...
    Сама так всегда думала. Но как это в жизни будет? Допустим, товарищ (пусть не твой, но все же товарищ) - дядя, в котором три тебя уместится, или атлет на две головы выше ростом, или драчливый которышка, которые не отличаются особым дружелюбием и галантностью.
    А я тут ему смело так "Не гони...". Да и мусорника дальше нет... Или есть, но набитый до отказа либо закрытый (вы любите контейнеры эти открывать? я нет, не удобно их открывать руками)....
    Однажды в электричке (дело было летом, ехали с Каролино-Бугаза) спросила непожилую тетку, почему она упаковки от мороженного выбросила прямо в окно. Тетка на меня дикими глазами посмотрела. Обиделась на меня очень сильно наверное или сумасшедшей посчитала. Чегой-то я собственно к людЯм пристаю с дурацкими вопросами. А рядом с теткой детишки ее сидели. Вот она преемственность поколений.
    Такая тетка манифесты о чистоте читать не будет. И дети ее вырастут, к сожалению "по образу и подобию"...

Под словами "свой товарищ" я имел в виду конкретно своего товарища т. е. друга, родственника, своих детей. А то что кругом полно быдла это и так ясно.
    Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права