avp, не, если с чеком, то скорее всего произойдёт. Чек - это ж документ, всё-таки.
|
avp, не, если с чеком, то скорее всего произойдёт. Чек - это ж документ, всё-таки.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Всем спасибо за внимание, прочитаемся завтра. Удачного Вам серфинга. 79!
avp, с магазинами такого плана это очень реально. Мне в "Сильпо" однажды продали творог в раскрытом состоянии и залепленный скотчем (по идее упаковка должна быть герметичной). Я решила этого не терпеть и вернулась в магазин прямиком к администратору, минуя разносчиков этой продукции на полочки. Я вам скажу, что там все просто летали после этого. Ещё при мне каждый работник проверял свою секцию на подобные изъяны. Мне, конечно, не сообщили, откуда на полке мог взяться такой товар, но было приятно видеть реакцию и слышать тысячу извинений вместе с обмененным на качественный товар. Значит, стоит сохранять чеки и обращаться![]()
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
В этом как раз и состоит преимущество универсамов над Привозом. )))
https://forumodua.com/viewtopic.php?p=135134#135134
Deniska, MashenciYA, моего сына просто завернули из магазина, не с Таврии правда, когда он пришел с чеком менять купленный 10 мин. назад диск. Проблема была в том, что на диске были не верно указаны системные требования и он не пошел. А вы говорите чек... пока мама не пришла и не открыла рот, никто даже и не думал шевелиться.. а потом оказалось, что и директор не далеко восседает и т.д. Только почему я должна была ругаться?
avp, Жлобы! А шо за магазин? Так, для справки.
Deniska, Магазин с дисками на улице Пастера (между Артема и Торговой)
в "Тавриях", по-моему, хорошее обслуживание и, в среднем, более низкие цены, чем например в Сiльпо, хотя и на их сервис не жалуюсь. на Греческой неплохой магазинчик сделали.
Ах да, вопрос: почему не всё пиво в холодильниках? неужели летом кто-то пъёт тёплое?
вот ещё вспомнил: пиво Балтика 3, производство - Ростов - ржавчина на пробках даже изнутри - в Таврии тоже продавалось... Продавайте только Санкт- Петербургского производства.
Мне меняли и без чекаСообщение от avp
Вау, супер!!!!!!
Глас народа - глас Божий!!!!!
Отличная идея с антикидаловским форумом!!!!
Дмитрий - встречный вопрос как коммунист -коммунисту:
Если это не секрет - сколько получают продавцы в Таврии сейчас? И сколько часов рабочий день?
Спасибо и удачи - мои родные постоянно отовариваются в вашем магазинчике на 6 станции - претензий не было за несколько лет. Как говорят в Америке - Good Job!!!!
ТАВРИЯ В, когда следующий облигационный займ? Хочу купить.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Марина, если вы действительно живёте в Америке, то вы должны знать, что спрашивать о цифре заработной платы является признаком плохого тона.Сообщение от MarinaUSA
Если люди приходят на работу, работают хорошо, то значит им подходит зарплата.
Кроме того это бессмысленный вопрос, если не учитывать другие факторы работы, например - возможность роста, условия труда, и т.д. Немаловажны и морально-психологические факторы - возможность работать в родном городе и на благо города.
Вопросы:
1. Почему на некоторых продуктах наклеивают на первый ценник второй с другой датой изготовления продукта или другой ценой?
2. Почему в "Аэропортовском" моя знакомая купила тухлого карася?
3. Почему скидка, указанная на продукте на кассе иногда не пробивается?
Кому тут в телевизор?
Сообщение от Lord of rings
Зарплату с банковской карточки «спереть», зная какой-то там код, невозможно. Возможен другой вариант, того, куда пропадают деньги. Наверное, всем обладателям карточки известно, что во время оплаты на кассе, из-за нарушения транзакции карточка может отсканироваться два раза и, соответственно с неё одна и та же сумма снимется два раза. Если случился такой казус, то нужно обратиться в администрацию магазина (если, например, случилось это в «ТАВРИЯ В»), там свяжутся с банком и деньги на счёт карточки будут возмещены. Если же об утрате денег вы узнали гораздо позже совершения покупки, то обращайтесь в банк. Там вам предоставят полную распечатку того, где, когда, во сколько и на какую сумму вы совершали покупки. Соответственно, имея в руках документ, вы без труда выясните, куда пропали деньги с вашего счёта. В том или ином случае их вам вернут.
Облигации можно будет купить в 4 квартале 2005 года. Следите за развитием событий в сети супермаркетов «ТАВРИЯ В».Сообщение от Проффесионал
Послушайте, а разве есть в городе магазин, где абсолютно всё пиво ставиться в холодильник. Хотя, может быть, и есть… Только вот пива в таких магазинах – раз и обчёлся. Ещё не придумали такого холодильника, чтобы туда вместилось всё пиво, что продаётся в «ТАВРИЯ В». Есть у нас здоровенный холодильник и находиться он в торговом центре «Аэропортовский». Сходите и посмотрите! Да вы, наверное, видели: все уже видели и знают… А ещё одна причина того «почему не всё пиво в холодильниках стоит» - это то, что таки-да не всем летом жизненно необходимо покупать именно холодное пиво. Люди, которые накупают пиво куда-нибудь «на природу» просто не видят смысла покупать холодное пиво: всё равно остынет, пока довезут.Сообщение от Serge
ТАВРИЯ В, мне ваша сеть нравится больше всех остальных супермаркетов. Живу на пос.Котовского и рада, что Таврия-В открылась и там.Как мне кажется Таврия - это супермаркет того уровня, к которому стоит стремиться и другим сетям.
Глядя на ваш персонал (продавцы, охрана) становится понятно, что им там и правда хорошо платят и чему-то обучают.
Правда ли что на Дерибасовской скоро тоже откроется торговый центр "Тария-В"? Если да, то чем он будет отличаться от Греческой?
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
ТАВРИЯ В, Я бы все-таки хотел получить ответ на вышезаданые вопросы. Заранее спасибо.
Кому тут в телевизор?
Для этого, ТАВРИЯ В, есть сумки-холодильники, которые также в ассортименте представлены в "Аэропортовском"Люди, которые накупают пиво куда-нибудь «на природу» просто не видят смысла покупать холодное пиво: всё равно остынет, пока довезут.![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Что делать если ценники на товар наклеены в несколько слоев, в каждом нижележащем срок годности все более древний?
Социальные закладки