Подскажите, что решилось с вопросом об ограждении территории, есть ли какие-то цифры (цены)?
|
Подскажите, что решилось с вопросом об ограждении территории, есть ли какие-то цифры (цены)?
Ограждения будут,но сколько это будет стоить инвесторам не слышала.Можно узнать у Саши,тел.0682561630,он у нас самый инициативный и в курсе всех вопросов![]()
Собрание - 09 октября 2010г. в 10:00![]()
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Собрание состоялось. Мусоропровод заваривать не будут, т.к. оказались жильцы, которые не были на прошлом собрании, но устроили скандал в УКСе по поводу заваривания мусоропроводов. Вообщем те подписи порвали и заявление писать никуда не будут. Начали ставить техэтаж в недостроеном секторе. Забор тоже варить нам никто не хочет, т.к. застройщик сказал, что не хочет очередных скандалов. Вокруг дома заасфалтировали, во двор не заходила, т.к. было очень грязно. Следующее собрание 6 ноября в 10.00.
Наконец-то привезли плиты,достроили 10 этаж и начали тех этаж.В готовой части дома,5 парадная уже 3 квартиры поставили двери,занесли вещи,люди начинают делать ремонт.Прораб Влад бегает,кричит на всех,требует ключи от квартир.Мне интересно-если его работяги сопрут что-нибудь из вещей инвесторов он возмещать ущерб будет?У меня дверь открыта,работает мой мастер,приходили строители-типа красить балконы(которые уже покрашены),электрики-типа что-то по электрике делать(ввод только до квартиры как договорились с Ченковым)
увидев моего мастера отчего-то делать что-либо резко передумываютпотопчутся и уходят,ну просто фигею от этих строителей.
Вы думаете ключи оставляют, чтобы что-то спереть?
Я был прорабом и сдал в эксплуатацию несколько домов, не было ни одного случая, чтобы что-то пропало!
Зато были случаи, когда жильцы с такими мыслями как у Вас ключ не оставили, а при проверке системы отопления проблемы оказались именно в их квартире..., и поплыло, и соседи снизу потолок пошпатлевали, и Вам такое спасибо скажут за Ваши плоские мысли!!С тех пор ключ оставляли как миленькие!
Я сегодня стала новім инвестором по дому. Очень напряг офис на Промішленой.Света нет и все очень пусто. Где вы оформляли договора и скем созваниваетесь со строительной компании. Может мы попали??? Если знаете когда будет собрание?
Я не думаю,что ключи оставляют именно для этого
просто я людям не привыкла доверять,тем более когда дело касается материальных ценностей и денег,и исходя из моего жизненного опыта абсолютно обосновано.На счет всего остального согласна-дом еще не закончен,работы ведутся,хотя в квартире,кроме установки счетчиков по-моему строителям делать больше нечего,разве что ручки на окна и двери балконов по прикручивать.
Я когда становилась инвестором тоже сомневалась,а теперь я почти каждый день бываю на стройке,делаю ремонт в квартире,работы ведутся и очень даже неплохими темпами.Строители стараются до холодов закончить самые основные работы,уже прорывают теплотрассу к не достроенной части дома.Думаю если с плитами перебоя не будет,то дом построят к концу ноября,а там уже внутренние работы останутся.Связь держим с Александром,с Ченковым,не думаю,что до сдачи дома работы остановятся![]()
Прикольно, мне 5 лет назад обошлось почти также. Жалко тех людей, которые в самый пик перекупали эти квартиры. Есть инвесторы, которые за 1ком. отдали 52 тыс. $
Какие новости по строительству есть? Я слышала кто-то делает проводку?
Будет собрание 6 числа? Кто знает
Будет, будет.
Я делаю проводку, еще две квартиры поставили двери,кроме тех кто их еще в середине октября поставил.Новости следующие:от угла на стыке двух частей дома уже ставят плиты тех. этажа,скоро закончат 10 этаж строить,привезли гравий и бордюры,гравий уже разровняли,я так понимаю для заезда возле дома,завезен рубероид для крыши достраивающейся части дома.
подскажите как собрание прошло в субботу ???
как там СУ-2 строит ?
Следующее собрание 6 декабря в 10.00 возле дома.На этом собрании обсуждался в основном вопрос двойников на квартиры и окон.Окна уже устанавливают в 3 парадной,на прошлой неделе опустили в шахту лифт.Лифты для двух первых парадных завезли.Строители работают активно,задержка только за плитами,которые изготавливает ОДСК.
Социальные закладки