| ||
Тема: "Развод" на деньги
А на практике НЕ ИЗВЕСТНО КТО РОДСТВЕННИКИ у это-го Безмозглого перехода
Да разводов множество!
Сам был свидетелем, в бар заходит очень приличная девушка, садится за барную стойку, что то выпивает, заигрывает с барменом, а потом самое интересное))) просит бармена чтоб он ее сумочку поставил себе, а то она очень тяжолая и вызывает неудобства когда танцуешь! Ну и теряется в толпе танцующих! Через пять минут налетает маски шоу и находят у бармена за стойкой сумочку и пару грамм!) Ну и крутят его на денежки!
На парковке тоже бывает куча разводов. Поставил я как то мотоцикл на парковку, через пол часа прихожу и вижу мой мотоцикл упертый в ниссан, Ну соответственно царапины на двери машины и паковщик в ужасе. Я поднял мотоцикл, парковщик клянется что он сам упал и предлогает заплатить ему за то, что он якобы ничего не видел. Я отказался платить и сказал что это его проблемма и так далее. Позже увидел его за рулем этой машины))))
Ехал по Ильичевску на ВАЗ-2101. Включил поворот направо за 20 метров до парковки.В момент поворота в правое переднее колесо влетает мопед с хлопцем лет 14-ти. У хлопца поцарапана коленка, у мопеда пару трещин в корпусе, у машины царапина на колесе, т.к. он вьехал в колесо и мопед заклинило между крылом и колесом. Еле выдернул. Отматерил его, дал пинка и сказал, если еще раз его увижу, заберу мопед. Больше его не видел. Чем грозило, если бы он сдал в ГАИ?
[QUOTE=preodol;15074221..............Чем грозило, если бы он сдал в ГАИ?[/QUOTE]
Думаю для Вас ничем хорошим не закончилось бы!... А так же мог бы и заяву накатать за пинки....
p.s.: А при чем здесь развод на деньги, я так понимаю мопед был в мертвой точке (если он вклепался в переднее колесо), и Вы его не заметили.... Хорошо, что так все закончилось....
Так я и думаю, может это и был развод, потому, что сразу подскочили несколько мопедистов и попытались развести типа я его сбил, но скорость была небольшая-у него было 2 царапины. Может на это и рассчитывали. Популярная стоянка в центре города, постоянно туда кто-то заруливает, сигнал мой направо невозможно было НЕ ЗАМЕТИТЬ. Его я не обгонял-как будто он специально рядом со стоянкой пасся, поджидая очередного лоха... Такие наводят размышления. Вот и спросил, чем мне это грозило если вы они вызвали ГАИ, а я уже уехал.
Пол часа назад во дворе (Пос. кот) подехала машина Газель и обявили в рупор, что продается не дорого картошка! 4.3 грн/ кг. Мать с Отцом пошли покупать в прок и когда я спустился помочь, то был крайне удивлен весом мешка... мне сказали что он 50 кг-, после быстрой проверки Вес показал примерно 24 кг..... я их догнал на выезде со двора...деньги за картошку они отдали сразу,..... но примерно десяток людей за 15 минут они взули, БУДЬТЕ внимательны,- дешовый сыр бывает только в мышеловке, да вот номер- машина Газель бел. 418-28 ОВ
Вчера вечером около 19.00 на Арнаутской угол Старопортофранковской цепляет меня рукой нарик и у него падают на пол солнцезащитные очки (вечер, темно, осень, а вруках очки). Еще до того как он ко мне подошел и рассказал что я ему очки сломал, я понял что сейчас будут разводить, кстати, спасибо этой темке. Нарика послал гулять дальше со своими очками
.
Социальные закладки