Тема: "Развод" на деньги

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 50 из 50
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для polya
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Если человек выскочил из-за маршрутки внезапно, и у водителя не было возможности среагировать, то водитель не виноват. Но установить этот факт должны ГАЙцы на месте ДТП. У меня отец так бабку сбил, выскочившую из кусов. Бабка ноги поломала, а батя отделался лёгким испугом и оплатой 10 суток стоянки на штрафплощадке.
    А если бы насмерть, то тоже так легко отделался,... Мне интересно на практике, что будет водителю в случае смерти такого Безмозглого перехода. В теории виноват переход, а на практике?.....

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Slonik71
    А на практике НЕ ИЗВЕСТНО КТО РОДСТВЕННИКИ у это-го Безмозглого перехода

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Supermoto
    Да разводов множество!
    Сам был свидетелем, в бар заходит очень приличная девушка, садится за барную стойку, что то выпивает, заигрывает с барменом, а потом самое интересное))) просит бармена чтоб он ее сумочку поставил себе, а то она очень тяжолая и вызывает неудобства когда танцуешь! Ну и теряется в толпе танцующих! Через пять минут налетает маски шоу и находят у бармена за стойкой сумочку и пару грамм!) Ну и крутят его на денежки!

На парковке тоже бывает куча разводов. Поставил я как то мотоцикл на парковку, через пол часа прихожу и вижу мой мотоцикл упертый в ниссан, Ну соответственно царапины на двери машины и паковщик в ужасе. Я поднял мотоцикл, парковщик клянется что он сам упал и предлогает заплатить ему за то, что он якобы ничего не видел. Я отказался платить и сказал что это его проблемма и так далее. Позже увидел его за рулем этой машины))))

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для preodol
    Ехал по Ильичевску на ВАЗ-2101. Включил поворот направо за 20 метров до парковки.В момент поворота в правое переднее колесо влетает мопед с хлопцем лет 14-ти. У хлопца поцарапана коленка, у мопеда пару трещин в корпусе, у машины царапина на колесе, т.к. он вьехал в колесо и мопед заклинило между крылом и колесом. Еле выдернул. Отматерил его, дал пинка и сказал, если еще раз его увижу, заберу мопед. Больше его не видел. Чем грозило, если бы он сдал в ГАИ?

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    [QUOTE=preodol;15074221..............Чем грозило, если бы он сдал в ГАИ?[/QUOTE]

Думаю для Вас ничем хорошим не закончилось бы!... А так же мог бы и заяву накатать за пинки....

p.s.: А при чем здесь развод на деньги, я так понимаю мопед был в мертвой точке (если он вклепался в переднее колесо), и Вы его не заметили.... Хорошо, что так все закончилось....

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для preodol
    Так я и думаю, может это и был развод, потому, что сразу подскочили несколько мопедистов и попытались развести типа я его сбил, но скорость была небольшая-у него было 2 царапины. Может на это и рассчитывали. Популярная стоянка в центре города, постоянно туда кто-то заруливает, сигнал мой направо невозможно было НЕ ЗАМЕТИТЬ. Его я не обгонял-как будто он специально рядом со стоянкой пасся, поджидая очередного лоха... Такие наводят размышления. Вот и спросил, чем мне это грозило если вы они вызвали ГАИ, а я уже уехал.

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от preodol Посмотреть сообщение
    чем мне это грозило если вы они вызвали ГАИ, а я уже уехал.
    Статья 122-4 КУоАП. Оставление места дорожно-транспортного происшествия

8. Вверх #48
    Новичок
    Пол часа назад во дворе (Пос. кот) подехала машина Газель и обявили в рупор, что продается не дорого картошка! 4.3 грн/ кг. Мать с Отцом пошли покупать в прок и когда я спустился помочь, то был крайне удивлен весом мешка... мне сказали что он 50 кг-, после быстрой проверки Вес показал примерно 24 кг..... я их догнал на выезде со двора...деньги за картошку они отдали сразу,..... но примерно десяток людей за 15 минут они взули, БУДЬТЕ внимательны,- дешовый сыр бывает только в мышеловке, да вот номер- машина Газель бел. 418-28 ОВ

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Boris1 Посмотреть сообщение
    Пол часа назад во дворе (Пос. кот) подехала машина Газель и обявили в рупор, что продается не дорого картошка! 4.3 грн/ кг. Мать с Отцом пошли покупать в прок и когда я спустился помочь, то был крайне удивлен весом мешка... мне сказали что он 50 кг-, после быстрой проверки Вес показал примерно 24 кг..... я их догнал на выезде со двора...деньги за картошку они отдали сразу,..... но примерно десяток людей за 15 минут они взули, БУДЬТЕ внимательны,- дешовый сыр бывает только в мышеловке, да вот номер- машина Газель бел. 418-28 ОВ
    Я понимаю 24 кг и 25 кг, но перепутать 24 и 50 (!!!)- это грех не попользоваться такой простотой.

10. Вверх #50
    Посетитель
    Цитата Сообщение от девушка из душа Посмотреть сообщение
    Вчера моего друга на соборке пытались развести на деньги 2 бритоголовых мужика. Шли навстречу, один из них ударил рукой по сумке, в руке очки были, упали, разбились. Начали наезжать, типа ну ты попал, чего сумкой размахиваешь, сразу за лямку сумки его схватили. Друг полез в сумку, они - попробуй только шокер достать, уроем щас тебя тут на месте и все в таком духе...Друг достал телефон, сказал что вызывает наряд милиции...ну один другому сразу - ладно оставь его, пошли...
    Тут я вно наезд был...никто сумкой не размахивал, улица широкая...Кто-то сталкивался с подобными случаями?
    Вчера вечером около 19.00 на Арнаутской угол Старопортофранковской цепляет меня рукой нарик и у него падают на пол солнцезащитные очки (вечер, темно, осень, а вруках очки). Еще до того как он ко мне подошел и рассказал что я ему очки сломал, я понял что сейчас будут разводить, кстати, спасибо этой темке. Нарика послал гулять дальше со своими очками.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3