если можно было позвонить и включилиб свет - Это называется на подносикеХа, вам, всё на подносике
А выйти на улицу тоже Храбрость и силу надо иметь!!!!!!
|
если можно было позвонить и включилиб свет - Это называется на подносикеХа, вам, всё на подносике
А выйти на улицу тоже Храбрость и силу надо иметь!!!!!!
Ну всё-всё, хорошо, вы все храбрые и правые. А те кто ехал в троллейбусе-машине-другом-виде-транспорта не правые... всё, я думаю этот спор можно прекратить, т.к. все останутся при своём мнении...
Злое_Ведро, им проще подождать 20 минут, чем людям сутками сидеть без света и выбрасывать пропавшие продукты.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Когда перекрывали проспект Я В ТОТ МОМЕНТ Ехала и очень опаздывала !!!!!!!!!!!!А те кто ехал в троллейбусе-машине-другом-виде-транспорта не правые...
К ТВОЕМУ СОЖЕЛЕНИЮ я не чуствовала злобы, агресии, я просто понимаю этих людей, и знаю что они перекрывали дорогу не из-за того, ЧТОБ ПРИВЛЕЧь ВНИМАНИЕ А ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
ччитайте выше...
Свет нужно экономить всем. Это и для сохранения природы хорошо, потому что электростанции сжигают уголь, газ, атомное топливо, и т.д. И всем будет хватать.
А то смотришь вечером в подъездах лампы по 100 ватт горят, а ведь можно было бы 25 ватт использовать. В Германии подъезды освещаются как будто свечами, а у нас светло как на сцене.
Социальные закладки