Тема: Отчего я не мужчина?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 115
  1. Вверх #41
    iMo, если великие женщины не так известны, как мужчины.. то значит о них мало кто говорил.. => врядли могу назвать..
    поверь.. то, что я не могу назвать пару-тройку имен, ничего не меняет

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от iMo
    ну к примеру, каких ты знаешь великих женщин композиторов, скульпторов, мыслителей, художников, писателей?
    Конечно выдающихся и великих женщин гараздо меньше... Просто это сложилось исторически. Кто получал в семье лучшее образование мальчик или девочка? На кого возлогались определенные надежды? Эти факты тоже сыграли свою роль. И есть определенные физиологическо-анатомические и психологические различия между мужчинами и женщинами, что нужно учитывать. А кто ,позвольте спросить рожал и воспитывал , вдохновлял гениев?

И пусть великих женщин меньше....Но обратите внимание на качественный уровень. Все таки приведу пару примеров : Древнегреческая поэтесса Сапфо, француская писательница Жорж Санд, императрица Екатерина Алексеевна, Танцовщицы Мата Хари и А. Дункан, муза сюрреалистов Гала, Жаклин Кеннеди.... и м. д. А кто ж устоит перед великой красавицей М. Монро.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    танцовщиц, муз и красавиц можно не вписывать, это это физиологические приимущества, а то я щас начну перечислять всяких Геркулесов, Шварценеггеров и проч

Конечно выдающихся и великих женщин гараздо меньше... Просто это сложилось исторически. Кто получал в семье лучшее образование мальчик или девочка?
    Давайте возьмём 20век, права вроде уравнялись...

1. Маргарет Тетчер
    2. Мать Тереза

дальше...
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

4. Вверх #44
    Эксперт крышесносности

El Comandante,
    я тоже хотел бы позанимаЦо сексом, будучи женщиной. УХ!
    И не прогадал бы!!! :super:

iMo,
    <PIN>, ну к примеру, каких ты знаешь великих женщин композиторов, скульпторов, мыслителей, художников, писателей?
    Сафо (древнегреческая поэтесса), Луиза Жермена де Сталь (французская писательница 1766-1817), Анжелика Кауфман (немецкий живописец и график (1741-1807),
    Жорж Санд (настоящее имя Аврора Дюпен, писательница 1804-1876), Шарлотта Бронте (английская писательница 1816-1855), [/b]Джордж Элиот (настоящее имя Мэри Анн Эванс, английская писательница 1819-1880), Елена Петровна Блаватская (русская писательницп и теософ, 1831-1891), Софья Васильевна Ковалевская (русский математик, первая женщина член-корреспондент Петербургской академии наук, 1850-1891), Мария Константиновна Башкирцева (русская художница 1860-1884), Камилла Клодель (французский скульптор 1864-1943), Этель лилиан Войнич (английская писательница 1864-1960), Мария Кюри (физик и химик, одна из создателей учения о радиоактивности, дважды :!: лауреат Нобелевской премии 1867-1943), Зинаида Николаевна Гиппиус (русская писательница, идеолог символизма 1869-1945), Леся Украинка (украинская писательница, настоящее имя Лариса Петровна Косач-Квитка 1871-1913), Вирджиния Вулф (английская писательница и литературный критик 1882-1941), Зинаида Евгеньевна Серебрякова (русская художница 1884-1967), Вера Игнатьевна Мухина (советский скульптор, народный художник 1889-1953), Габриэла Мистраль (чилийская поэтесса 1889-1957), Анна Андреевна Ахматова (русская поэтесса 1889-1966), Агата Кристи (английская писательница 1890-1976), Елизавета Юрьевна Кузьмина-Караваева(русская поэтесса 1891-1945), Марина Ивановна Цветаева (русская поэтесса 1892-1941), Мария Вениаминовна Юдина (великая пианистка 1899-1970), Маргарет Митчелл (английская писательница 1900-1949), Астрид Линдгрен (шведская писательница), Симона де Бовуар (французская писательница 1908-1986), Франсуаза Саган (французская писательница 1935).

:ps: Ну как, достаточно я привела тебе примеров :?: И это всё великие и знаменитые женщины, история и жизнь подтвердили сий факт :!: Надеюсь, не страшно, что я ответила на твой вопрос вместо <PIN>, потратив на поиски и печатание сих имён много времени и трудов, но мне просто
    за державу нашу женскую было обидно[b] :wink: . Ради восстановления справедливости, могу работать долго и без остановок!
    :fefochka: :away:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Tyler Durden
    Скольких из перечисленных вы читали/смотрели ? Я уж на говорю скольких можно назвать великими
    Let the chips fall where they may

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс

:ps: Ну как, достаточно я привела тебе примеров :?: И это всё великие и знаменитые женщины, история и жизнь подтвердили сий факт :!: Надеюсь, не страшно, что я ответила на твой вопрос вместо <PIN>, потратив на поиски и печатание сих имён много времени и трудов, но мне просто [/b]за державу нашу женскую было обидно[b] :wink: . Ради восстановления справедливости, могу работать долго и без остановок!

Мэри - ты лучшая! Получила кайф от написанного! :xlop-xlop:

7. Вверх #47
    Шветка Аватар для April
    А мне кажется, что ещё одна из причин - это гораздо меньшая амбициозность женщин. Нам проще найти своё место в жизни, нам не надо никому ничего доказывать. Но уж если мы за это берёмся...
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от iMo
    Давайте возьмём 20век, права вроде уравнялись...

1. Маргарет Тетчер
    2. Мать Тереза

дальше...
    Перл Бак (писательница лауреат Нобелевской премии),М. Башкирцева, Гарриет Бичер-Стоу,Елена Блаватская,Л. Брик, Г. Вишневская, В. Вульф, И. Ганди,З. Гиппиус, Н. Мендельштам, Дорис Лессинг, М. Маккарти, Э. Ситуэлл, Г. Старовойтова, В Токарева.... и их много и они лучшие. Продолжать?

9. Вверх #49
    Посетитель
    Ну и спор вы затеяли.. Неужели женщины хотят доказать мужчинам, своё превосходство? Поверить немогу, что мужчины пытаются доказать женщинам обратное.

В споре не рождается истина, тем более в таком споре где ДОКАЗАТЬ ничего нельзя.

April, меньшая амбициозность женщин обьясняется ещё в Библии "... ибо не муж создан для жены, а жена для мужа." Мужчины переделывают мир (ситуацию) под себя - отсюда амбиции. Женщины [/i]подстраиваются[/i] под мир (ситуацию).
    И вся недолга.

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Мэри_Поппинс,
    Софья Васильевна Ковалевская
    Мария Кюри
    Леся Украинка
    Анна Андреевна Ахматова
    И. Ганди
    Да, вот это великие, остальные - знаменитые.
    Об одной половине я в первый раз слышу, а ты?

А теперь перечислите великих мужикофф.
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

11. Вверх #51
    User banned Аватар для dyra
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    El Comandante,
    я тоже хотел бы позанимаЦо сексом, будучи женщиной. УХ!
    И не прогадал бы!!! :super:

iMo,
    <PIN>, ну к примеру, каких ты знаешь великих женщин композиторов, скульпторов, мыслителей, художников, писателей?
    Сафо (древнегреческая поэтесса), Луиза Жермена де Сталь (французская писательница 1766-1817), Анжелика Кауфман (немецкий живописец и график (1741-1807),
    Жорж Санд (настоящее имя Аврора Дюпен, писательница 1804-1876), Шарлотта Бронте (английская писательница 1816-1855), [/b]Джордж Элиот (настоящее имя Мэри Анн Эванс, английская писательница 1819-1880), Елена Петровна Блаватская (русская писательницп и теософ, 1831-1891), Софья Васильевна Ковалевская (русский математик, первая женщина член-корреспондент Петербургской академии наук, 1850-1891), Мария Константиновна Башкирцева (русская художница 1860-1884), Камилла Клодель (французский скульптор 1864-1943), Этель лилиан Войнич (английская писательница 1864-1960), Мария Кюри (физик и химик, одна из создателей учения о радиоактивности, дважды :!: лауреат Нобелевской премии 1867-1943), Зинаида Николаевна Гиппиус (русская писательница, идеолог символизма 1869-1945), Леся Украинка (украинская писательница, настоящее имя Лариса Петровна Косач-Квитка 1871-1913), Вирджиния Вулф (английская писательница и литературный критик 1882-1941), Зинаида Евгеньевна Серебрякова (русская художница 1884-1967), Вера Игнатьевна Мухина (советский скульптор, народный художник 1889-1953), Габриэла Мистраль (чилийская поэтесса 1889-1957), Анна Андреевна Ахматова (русская поэтесса 1889-1966), Агата Кристи (английская писательница 1890-1976), Елизавета Юрьевна Кузьмина-Караваева(русская поэтесса 1891-1945), Марина Ивановна Цветаева (русская поэтесса 1892-1941), Мария Вениаминовна Юдина (великая пианистка 1899-1970), Маргарет Митчелл (английская писательница 1900-1949), Астрид Линдгрен (шведская писательница), Симона де Бовуар (французская писательница 1908-1986), Франсуаза Саган (французская писательница 1935).

:ps: Ну как, достаточно я привела тебе примеров :?: И это всё великие и знаменитые женщины, история и жизнь подтвердили сий факт :!: Надеюсь, не страшно, что я ответила на твой вопрос вместо <PIN>, потратив на поиски и печатание сих имён много времени и трудов, но мне просто
    за державу нашу женскую было обидно[b] :wink: . Ради восстановления справедливости, могу работать долго и без остановок!
    Ну что мы видим в этой толпе? Чисто толпа диванных писак. Ну разве что идиотка которая в сарае додумалась урановую смолку варить выделяется, и то только своей тупостью, клешня её вон до сих пор опасна.
    Где изобретатели? Где конструкторы? Так если тебя послушать, ты готова ради солидарности борьбы за первенство женщин отказаться от компа, телефона. телевизора, горячей воды, нормального жилья, електричества. Ведь это всё уродами мужиками придумано. И вернуться в яму с листьями в первобытном лесу. Зато с мыслями о литературе и женском превосходстве над мужчинами. Бред.... :evil: Даже первобытный вибратор ты не додумаешься себе выстрогать .... Так и будешь углублять свою ямку с листьями без маникюра просто руками. :lol:

12. Вверх #52
    Нет, ну Ахматову и Цветаеву я бы не стал в "диванные писаки" зачислять

13. Вверх #53
    Шветка Аватар для April
    Мужчины переделывают мир (ситуацию) под себя - отсюда амбиции.
    а женщины переделывают под себя мужчин

14. Вверх #54
    Ставить женщину в такие роли - все равно что бежать и питаться листьями... Нет, я не спорю, все это резонно... НО... У нас техническая патриархальная цивилизация... Хотите - создайте свою (хотя все это обусловленно известными причинами... К примеру человек - хищник, и значит не может питаться травой (гг... он сказал тра-ва... заткнись бивис !)) А-ля "А ну вас всех ! Создам свою цивилизацию, со шлюхами и блэк-джеком... хотя... к черту блэк-джек" (С) Bender.

15. Вверх #55
    User banned
    April,

Странно, но кроме агрессии либо иронии, эти слова больше ничего не вызывают )

К примеру: "Это меня-то, она, переделывает? - А не ногой ли под зад пнуть, чтоб летела и переделывала носом своим асфальт далеко-далеко?") И это у меня, шовинизмом не страдающего.

Так что спор, кто круче, приводит к возникновению лишь вышеперечисленных эмоций. Оно надо? Или это - самоцель?)

От себя еще могу добавить продолжение к твоей фразе: "А мужчина делает вид, будто женщине удалось его переделать, дабы она в кругу себе подобных могла потешить свое самолюбие рассказами об укрощенном тупом, грязном и грубом самце. Но это - лишь очередная женская иллюзия, среди которых она живет." )

16. Вверх #56
    Ну и чем теперь уважаемые Леди будете крыть? Матом? :lol:
    Замолчите вы когда нибудь, любимые наши, да мы вас т..ахаем и будем т..ахать. И что бы вы не блеяли, всё равно ничего не изменится в этом мире.
    Так что примите позу поудобней и расслабтесь... :lol:

17. Вверх #57
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    April,

Странно, но кроме агрессии либо иронии, эти слова больше ничего не вызывают )

)
    +1
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #58
    Шветка Аватар для April
    ладно, любимые, толку с вами спорить, если вы кроме себя никого не слышите? да и не люблю я это: доказывать кому-то что-то, особенно если для меня мнение этого человека неважно. В любом случае каждый останется при своём...

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от April
    ладно, любимые, толку с вами спорить, если вы кроме себя никого не слышите? да и не люблю я это: доказывать кому-то что-то, особенно если для меня мнение этого человека неважно. В любом случае каждый останется при своём...
    Умница! Сходи пока за пивом по шурику. А мы тут дальше подискутируем. И не забудь мусорное ведро прихватить... :lol:

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для sadas
    РОКСОЛАНА, интересная мысль, но немного однобокая, в том смысле, что о вас, женщины, можно было бы рассказать еще больше (как вам "везет"))))

очень приятно что ты пытаешься разделить радости и прелести мужского существования ))))
    т.е. спасибо за комплименты )))))

ради любопытства даже, я бы не стал никем становитсья и меняться полом, я и так знаю, каково мне и каково вам )))))

а директора ахтунга нужно поймать в удобной обстановке и поговорить "подушам" ))))

касательно великих женщин, я знаю только одну, это моя мать, ))))) какая честь быть с ней знакомым ! ))))

все мы должны быть теми, кем являемся, и не нужно пробывать менять пол, или представлять себе это !! просто тебе, на время создания темы, было наверное нелегко....

ты случаем не беременна, а может думаешь о детях ????
    хрю

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права