Rose Noir Giorgio Valenti Отливантик- 4 мл- 20 грн.
и Мускус-Амбра Durance de Provence - примерно 5 мл.- 15 грн.
есть еще?
|
Rose Noir Giorgio Valenti Отливантик- 4 мл- 20 грн.
и Мускус-Амбра Durance de Provence - примерно 5 мл.- 15 грн.
есть еще?
Кошка, которая гуляет сама по себе....
Здравствуйте,
NeoNatura "Дыхание" - у вас есть?
АКТУАЛЬНО на ОБМЕН или продажу
ЭТО ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ( остальное обменяла-продала )
РАССТАЮСЬ с флаконами своими, делюсь , меняюсь :
(в отличном состоянии , если не указано другое, распродажа небольшая моей коллекции , есть редкости , все бережно хранилось в шкафу , флаконы аккуратные, т.к. покупала себе ), все , что осталось на продажу :
Первые два аромата покупала у коллекционера , в новом состоянии-
Духи ЛЕГЕНДА ( Голубая ), коробочка есть - 230 грн. ( немного пробовала )
Tocade Rochas - концентрация ДУХИ , очень стойкие – миниатюрка 3 мл. , полная, без коробки – 125 грн.115
Rose Bourbon edp от Princesse Marina de Bourbon - примерный остаток - 20 мл. из 50 , без коробки , крышечка есть , но чуть треснута- 120 грн. За 100
МИНИАТЮРКИ:
Cacharel Noa – edt 5 / 7 – 50
Cacharel LouLou – edp ( новый выпуск ) -3/3.5 –50
Helena Rubinstein Barynia – edp – ( винтаж- достойное звучание, стойкость ) -4/5 -105
В коробочках :
Sherrer 2 Jean-Louis Scherrer- edp 5 мл. ( винтаж, в коробочке , флакончик с бантиком, стойкий аромат )- 120 грн
Mintea edp 5.5/6-45
Набор миниатюрок , концентрация духи ( не туалетная или парф. вода!) от Houbigant , старая формула , большая редкость : остались только
Lutece , Presence ( не родная крышечка ). Хочу 100 грн. за обе миниатюрки. В родной коробке . 80 грн. / 70 грн. за 2 шт. ( чистый парфюм )- любителям ретро , отдаю в родной коробке ( было 4 ).
В отливантиках ( бралось все недавно на пробу , многое купила во флаконах уже ):
Armani ( первый , очень редкий ,снято с пр-ва ) - 3-4.0 мл. - 80 грн.
ОТЛИВАЮ _ ДЕЛЮСЬ из своих флаконов - оригиналы и редкости :
1.Valentino edt ( первый , классика , в духе аромата Нина первой ) – 10
2.Royal Doulton edp- 7
3.Coty Muguet des Bois Cologne --------------------------------------------------
4. Deci Dela Ricci edt- 8
5.A Scent Issey Miyake edt- 6
Почитать и посмотреть картинки флаконов можно предварительно вот здесь -
http://www.fragrantica.ru/perfume/Liz-Claiborne/Liz-5998.html
Центр города .
ИНОГОРОДНИМ могу пересылать Новой почтой , Укрпочтой , Экспресс по договоренности.
Последний раз редактировалось M_K; 12.05.2012 в 11:28.
Будь справедлив, и будешь счастлив.
Жан Жак Руссо.
ХОЧУ в обмен :
Montana Parfum de Peau - миниатюрка-духи.
Последний раз редактировалось M_K; 29.07.2012 в 17:05.
Жан Жак Руссо.
а у вас есть что-то пудровое? в стиле Метеоритов от Герлен?
Кошка, которая гуляет сама по себе....
Актуально только в этом сообщении , предыдущие - обменяно или продано давно !
В моей коллекции оригиналы, и только!
РАСПРОДАЖА лишнего, надоевшего , купленного в припадке шопоголизма ..........., пользуюсь мало чем , поэтому постепенно избавляюсь , путем продажи или обмена на мои любимые ароматы.
ИВ РОШЕ - НОВОЕ ВСЕ, СРОКИ в полнейшем порядке :
Или кучкой 5 позиций - за 120 грн.!!!
1. Крем дневной для контура глаз Био дневной от Ив Роше для контура глаз БИО , ( сайт со скидкой - 120 грн. ) -70 грн.
2. Гель для душа Испанский Гранат из набора - 200 мл, обычно такой стоит 32 грн. на сайте , ( этот гель из набора шел с маской ) , сроки все в полном порядке, т.к. только купила, не открывала –20 грн.
3. Flower Party edt- пробник , в коробке, спрей , почти3 мл. из 4 мл.-15 грн.
4. Сумка дорожная , матерчатая , ярко-салатовая - на фото , новая- 25 грн.
5.Лак для ногтей от Орифлейм - Pure Colour - 8 мл. Спелая Вишня.( № 20790 ), не подходит- темный мне, без одного покраса, -18 грн.
ПРОДАМ свои флаконы и редкости из коллекции :
К каждой покупке пробирочка -подарок - 1 мл. любого свежеотлитого аромата из моей коллекции !!!
Lumiere Rochas edt- 27 мл. из 50, коробка не сохранилась ( не винтаж!) - 150 грн.
Clear Day Aigner edt- 10-12 мл. из 30 , в коробке , редкость- 95 грн. За 80 грн.
Tribute MK парф. вода– 22 мл. из 47 , в коробке , вкладыш есть – 120 грн.
Ирия от Ив Роше – парф. вода – 25 мл. из 30 , в коробке – 130 грн.
Flamboyant Oriflame тв- 75 мл., без коробки и пробного пшика , в каталоге со скидкой 189 грн.- за 100 грн.
Nina Nina Ricci edt Vintage - 50 мл., спрей , , в коробке ( с женской головкой ) , флакон- белая туба - состояние прекрасное ------------- поделюсь - по 15 грн. мл.
Alla Pugachova edp ( Black )- примерно 80 /100 , в коробке- РЕДКОСТЬ - За 280 грн! Обмен на Love in Paris Nina Ricci
Fleurs d`Orlane Orlane edt - 70 мл. из 100, коробка - За 100 грн! Обмен на Love in Paris Nina Ricci
First Van Cleef & Arpels - парф. вода , не туалетка, более стойкая , густая, вечерняя- 35 мл. из 60 , в коробке – 350 грн.
First Van Cleef & Arpels - духи , миниатюрка , в коробке, винтажные , большая редкость – 2 мл- 155 грн.
Estee Lauder Eau de Private Collection ( облегченная версия , прекрасный сумочный флакончик ), старенькая, примерно 5 мл. из 15 , в коробке – 95 грн.
Estee Lauder White Linen – ( сумочный флакончик )- примерно 8 мл. из 15 , в коробке , старенькая – 135 грн.
И миниатюрки :
Миниатюрки Шанель - винтажные - по 4 мл- туалетная вода
№5, № 19- по 75 грн.
Fleurs de Rocaille Caron - pure parfum - винтаж, без коробки 2 мл., без пары сравнительных затестов - 55 грн.
10 шт. пустых винтажных флакончиков - миниатюрок , могу отдать в обмен на интересную миниатюрку или за 50 грн.
ДЕЛЮСЬ из своей коллекции маленькой ( не отливанты !!!) :
( в Ваш или свой атомайзер , у меня на 5, 10 мл. есть по 5 грн. И на 18 мл. - 8 грн. )
Nina Nina Ricci ( 1987) edt - винтаж, отличное звучание и стойкость очень и очень - 15
Valentino edt ( первый , классика , в духе аромата Нина ) – 10
Belle Jigsaw Cologne - ( лайм горьковатый , очень редкий парфюм )- 5
Deci Dela Ricci edt- 8
Blue Ralph Lauren edt- 6
Pure Turqouise Ralph Lauren edp- 5
ГОТОВЫЕ ОТЛИВАНТЫ в прекрасном состоянии , с учетом атома- за 150 грн. все 5 шт. :
( покупала на пробу перед покупкой флакона )
Anais Anais edt, винтаж- около 2.5 из 5
Carven Ma Griffe Cologne - винтаж, около 4 мл. из 10
( Легкие альдегиды , зеленые )
Armani ( первый , редкость большая ) - ДУХИ - около 1 мл.
Diamonds and Sapphires E. Taylor - 9 мл. из 10 - 20 грн.
Clair de Jour Lanvin Cologne - 9 мл. из 10 - 45 грн.
Обмен на что-то интересное из-
Sa Majeste La Rose,
DaturaNoir ,
Eau de Dolce Vita Dior, Love in Paris Nina Ricci
В родных флаконах равноценно.
Пересылка есть.
Все фото - мои !
Последний раз редактировалось M_K; 08.03.2013 в 11:26.
Жан Жак Руссо.
Продолжение
Salvatore Ferragamo pour Femme Salvatore Ferragamo - 3 грн. мл.
Salvatore Ferragamo pour Femme Salvatore Ferragamo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Salvatore Ferragamo pour Femme выпущен в 1998. Парфюмер: Jacques Cavallier. Верхние ноты: черная смородина, Цветок граната, Кокос, Зеленые ноты, Лист и бутон черной смородины, Звездчатый анис, грейпфрут, Нероли и Бергамот; ноты сердца: Пион, мускатный орех, Специи, Гвоздика, Ирис, Перец, Ландыш, роза и Палисандр; ноты базы: Экзотические древесные ноты, Сандаловое дерево, Мускус, Малина, Ветивер, Белый кедр и сладкий миндаль.
Повторяю на весну этот прекрасный аромат : удивительный, притягательный , раскрывается очень привлекательно , шлейфит хорошо.
Свободно 50 мл. Флакон на руках.
Balmain de Balmain Pierre Balmain-4 грн. мл.
Balmain de Balmain Pierre Balmain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Balmain de Balmain выпущен в 1998. Верхние ноты: Смородиновые почки, Перец, Гальбанум и Бергамот; ноты сердца: Ирис, Жасмин, роза и Фиалка; ноты базы: Сандаловое дерево, пачули, Дубовый мох и Ветивер.
Прекрасный цветочный шипр , повторяю этот прекрасный и элегантный аромат. Как раз весна - время для этого шипра.
Свободно 50мл. Аромат на руках.
Перевыпуск. Ivoire Pierre Balmain ( новый )
5 грн. мл.
Ivoire Pierre Balmain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Это новый аромат, Ivoire выпущен в 2012. Ivoire был создан Michel Almairac и Jacques Flori. Верхние ноты: мандарин, Гальбанум и Лист фиалки; ноты сердца: роза, Жасмин, иланг-иланг и Ирис; ноты базы: Ветивер, Белый кедр, пачули и Ваниль.
Свободно 50 мл. Аромат куплен. На руках..
Очень интересно попробовать новый Ивуар , имела винтажные разные версии туалеток , есть у меня и в винтажных духах, которые очень стойкие и не на каждый день, и очень хороши . Думаю, что этот аромат, новый, будет тоже очень привлекателен .
Последний раз редактировалось M_K; 08.03.2013 в 17:15.
Жан Жак Руссо.
Продолжение ....
Fleurs d`Orlane Orlane- туалетная вода - 3 грн. мл.
Fleurs d`Orlane Orlane- это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Fleurs d`Orlane выпущен в 1983. Верхние ноты: Апельсиновый цвет, зеленые ноты, мандарин, Персик, Бергамот, апельсин, Водяной гиацинт и Гвоздика; ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Белая лилия, Орхидея, Корень ириса, Жасмин, иланг-иланг, роза, Нарцисс и Белые цветы; ноты базы: мед, Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Бензоин, Белый кедр, Стиракс, Ваниль и пудровые ноты.
Этот цветочный аромат сравнивают с Beautiful Estee Lauder , Giorgio GBH, Anais Anais, как более облегченную версию . Тубероза , лилия , зелень и жасмин c гиацинтом - основные ноты , судя по описаниям ." Хор цветов" , где мед и фрукты на подпевке, но и зеленые нотки тоже хороши , судя по отзывам . Еще , по отзывам , сравнивают этот аромат со свежесрезанными цветами в вазе. Интересные описания , довольно противоречивые , заманчивые , что сразу хочется попробовать этот цветочный аромат . Т.к. я очень люблю цветочные зеленые ароматы именно в мороз трескучий , то долго не задумалась , решила попробовать . Жду флакончик . По прибытию добавлю пару слов своих.
Флакон СВОБОДЕН!
АРОМАТ НА РУКАХ. яркая зелень , горькая , пронзительная ,потом красивые цветы , довольно натуральные и медовые в базе . Густые цветы , не прозрачные. Очень и очень похоже на облегченные Beautiful Estee Lauder , Giorgio GBH, добавлю, что в самом начале я слышу еще нотку нарцисса и туберозу , я обычно не люблю туберозу , но здесь она очень мягкая и носибельная . Букет яркий, запоминающийся .
Eau d'Hadrien Annick Goutal для мужчин и женщин- в туалетной воде. 4 грн. мл.
Eau d'Hadrien Annick Goutal - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Eau d'Hadrien выпущен в 1981. Eau d'Hadrien был создан Annick Goutal и Francis Camail. Композиция аромата включает ноты: Кипарис, грейпфрут, Цитрусы и Сицилийский лимон.
Флакон приехал - фото моего флакона.
Туалетная вода- более акварельная и легкая. Стойкость - часа на 4-5 . Отличается от парф. воды - очень . Эта туалетная вода мне больше на мужчине нравится , но довольно таки приятна и на моей коже. Слышу цитрон и зелень, тонкий , на каждый день , для любителей цитрусовых и зеленых нот в парфюмерии .
Некоторые отзывы : ( С )
'Вчера тестила данный аромат. Я сразу воскликнула "это Рождество!". Для меня был стойкий аромат хвои и мандаринов, праздничного настроения.
Правда, летом он неуместен."
" Цитрусы явные с цедрой и зелень немного терпкая. Напоминает Средиземноморскую серию Аква ди пармы."
" Решила четыре дня спустя оставить еще один комментарий: с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в этот аромат! Эта прекрасная смесь цитрусовости и древесности зазвучала для меня по-новому, просто хочется вдыхать и вдыхать! Один из самых интересных цитрусовых фужеров, которыми доводилось пользоваться!Если вы приобрели этот аромат и он показался черезчур горьковатым, дайте ему еще шанс, чтобы раскрыть свою неоднозначную, удивительную сущность!"
Eau du Sud Annick Goutal - 5 грн. мл.
Это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Eau du Sud выпущен в 1996. Парфюмер: Annick Goutal. Верхние ноты: мандарин, Базилик и грейпфрут; ноты сердца: Мята, лайм и Вербена лимонная; ноты базы: ваниль и сандал.
Собираю компанию , 50 мл. свободно, флакон у меня!
Атомы в наличии- 5( 6 ), 10 , 11 , 18 мл.
Такой легкий шипр, летящий , что-то общее и по направлению есть с Кристаль Шанель, с О де Ланком , иногда база Диореллы мне слышна . Люблю такие ароматы , на первый взгляд, аромат простой , но вот эта нежная зелень , лайм и лимон, вербена - такая трогательная прозрачность и изящество в этой простоте. Первые нотки довольно быстро уходят , остается нежность , как прекрасное весеннее утро у моря.
Вот таким мне показался этот аромат , после знакомства с отливантиком. Мои впечатления.![]()
Последний раз редактировалось M_K; 08.03.2013 в 17:14.
Жан Жак Руссо.
Актуально только в этом сообщении , предыдущие - обменяно или продано давно !
ПРОДАМ , ОБМЕНЯЮ , ПОДЕЛЮСЬ
ПРОДАМ свои флаконы ( или поделюсь ),у меня только оригиналы , все для себя покупалось :
П О Д Е Л Ю С Ь :
Атомайзеры на 5 и 10 мл. есть . 5 грн. И на 18 мл. - 8 грн.
Цена за 1 мл.
Nina Nina Ricci ( 1987) edt - винтаж, большая редкость и красота, и прекрасная сохранность, могу 5 мл. только ) - 15
Valentino edt ( первый , классика , в духе аромата Нина, старенький аромат , отличный, торопитесь , осталось только 10 мл, и больше не делюсь ) – 10
Deci Dela Ricci edt- 8
Blue Ralph Lauren edt- 6
Pure Turqouise Ralph Lauren edp ( прелесть !)- 5
Laura Laura Biagiotti edt - 4
Explosive Etienne Aigner edt - 4.5
Ivoire Balmain edp- 5
Balmain de Balmain edt -4
Fleurs d' Orlane edt - 3
Salvatore Ferragamo edt- 3
Eau du Sud Annick Goputal edt- 5
Wild Wind Gabriela Sabatini edt -15
Легенда ( голубая ) - ДУХИ - 22
ГОТОВЫЕ ОТЛИВАНТЫ в прекрасном состоянии , с учетом атома
по 30 грн. :
Anais Anais edt, винтаж- около 2.5 из 5
Mystere Rochas edp intense – 4 мл. – 70 грн.
Armani ( первый , редкость большая ) - ДУХИ - около 1 мл.
Clair de Jour Lanvin Cologne - 9 мл. из 10 - 45 грн.
L'Eau laura Ashley- 2 мл. из 10-
Dioressence edt новый выпуск -3 мл. из 10-
По 20 грн.:
Diamonds and Sapphires E. Taylor - 9 мл. из 10 - 20 грн.
ИЛи обменяю все отливанты ( отолью что-то из списка ) на Sisley 1 или 2 - 18-20 мл. ( атомы у меня есть )
Могу готовые отливанты + пробнички - их несколько , за 160 грн. отдать все вместе , на пробу -отлично!
ПРОДАМ свои флаконы и редкости из коллекции :
Yohji Essential Yohji Yamamoto- т.в., 8 мл. примерно из 10 - 70 грн.
Fleurs d`Orlane Orlane edt - новодельный флакон - 60 мл. из 100, коробка - За 100грн
Lumiere Rochas edt - 27 мл. из 50, коробка не сохранилась ( не винтаж!) - 150 грн.
Tribute MK парф. вода – 22 мл. из 47 , в коробке , вкладыш есть – 120 грн.
Flamboyant Oriflame тв- 75 мл.,для мужчин , без коробки и пробного пшика - флакон очень красивый за 100 грн. за 90 грн.
Estee Lauder Eau de Private Collection ( облегченная версия , прекрасный сумочный флакончик ), старенькая, примерно 5 мл. из 15 , в коробке – 95 грн.
Estee Lauder White Linen – ( сумочный флакончик )- примерно 8 мл. из 15 , в коробке , старенькая – 135 грн.
МИНИАТЮРКИ :
Миниатюрки Шанель - винтажные - по 4 мл- туалетная вода
№ 19- 75 грн.
Fleurs de Rocaille Caron - pure parfum - винтаж, без коробки, около 2 мл. - 55 грн.
ПРЕДЛОЖИТЕ НА ОБМЕН только что-то из этого :
Iroaz Lostmarc,
Love in Paris Nina Ricci,
Sisley Eau de 1, 2 Sisley
В родных флаконах равноценно.
ПУСТЫЕ флакончики- миниатюрки - разные, в количестве 10 шт , в т.ч. винтажные - обменяю на отливантик Sisley Eau de 2 Sisley- 5-10 мл.
Центр , Пересыпь в выходной день . Или передача Новой Почтой за Ваш счет.
На фото мои флаконы, остальные фото - по требованию.
Последний раз редактировалось M_K; 06.05.2013 в 18:19.
Жан Жак Руссо.
АКТУАЛЬНО
ПРОДАМ свои флаконы ( или поделюсь ),у меня только оригиналы , все для себя покупалось :
ПОДЕЛЮСЬ в свой или Ваш атомайзер :
Атомайзеры на 5 и 10 мл. есть . 5 грн. И на 18 мл. - 8 грн.
Valentino edt ( первый , классика , в духе аромата Нина, старенький аромат , отличный, торопитесь , осталось только 10 мл, и больше не делюсь ) – 10
Deci Dela Ricci edt- 8
Blue Ralph Lauren edt- 6
Ivoire Balmain edp- 5
Fleurs d' Orlane edt - 3
Salvatore Ferragamo edt- 3
Wild Wind Gabriela Sabatini edt -15
Легенда ( голубая ) - ДУХИ - 22
ГОТОВЫЕ ОТЛИВАНТЫ в прекрасном состоянии , с учетом атома
:
Clair de Jour Lanvin Cologne - 9 мл. из 10 - 55 грн.
Diamonds and Sapphires E. Taylor - 9 мл. из 10 - 25 грн.
Продам часть своих флаконов, которыми не пользуюсь или просто надоели Все остатки видны на фото - ТОЧНЫЕ , если рядом не указано иное !
Фото кликабельны.
Flamboyant Oriflame тв для мужчин- 75 мл., без коробки отдаю. Очень красивый флакон, стильный, аромат неплохой.Без пробного единственного пшика - за 90 грн.
Tribute MK парф. вода– 22 мл. из 47 , в коробке , вкладыш есть – 120 грн.
Lumiere Rochas edt- 27 мл. из 50, коробка не сохранилась ( не винтаж!) , стоит в шкафу - 150 грн.
GMV Woman edt- остаток из 30 мл.- 60 грн.
Fleurs d`Orlane Orlane edt - 60 мл. из 100, коробка -ЗА 90 грн.
Tete- a - Tete - parfum, остаток на фото , из 35 мл, коробка - 70 грн.
Yohji Essential Yohji Yamamoto- т.в., 8 мл. примерно из 10 - 70 грн.- коробка "красный фонарик"
![]()
Последний раз редактировалось M_K; 01.06.2013 в 21:32.
Жан Жак Руссо.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ( не поместилось !)
АКТУАЛЬНО
Madame de Carven -edt- остаток из 10 мл, коробка - 95 грн.
Intrigue Carven - edt- остаток из 10 мл.. коробка - 95 грн.
Dioressence Dior edt ( перевыпуск ) - остаток из 100 мл- 180 грн.
Gabriela Sabatini Wild Wind edt - остаток из 50 мл , коробка , редкость - 580 грн.
Могу ВМЕСТЕ отдать все это за 80 грн-
1.Тушь для Ресниц Ультра-Объем- новая - запечатана, черная - 50 грн.-
+
2.Сумка дорожная , матерчатая , ярко-салатовая - на фото , новая- 25 грн. отложено !
+
3.Лак для ногтей от Орифлейм - Pure Colour - 8 мл. Спелая Вишня ( № 20790 ), не подходит- темный мне , без одного покраса -18 грн.
![]()
Последний раз редактировалось M_K; 01.06.2013 в 21:32.
Жан Жак Руссо.
Актуально
( Пост № 51 и № 52 )
Пересылка Новой Почтой , на след. день после оплаты в будни . Или личная встреча
Жан Жак Руссо.
могу предложить достойный обмен. смотрите мои темы , а также посты здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1309910&page=6
Алла-) , спасибо за предложение .
НА ОБМЕН ХОЧУ вот это - предлагайте:
Iroaz Lostmarc,
Love in Paris Nina Ricci,
Sisley Eau de 1, 2 Sisley,
Very Valentino - НАШЛА, большое спасибо милой девушке !!!
В родных флаконах равноценно. Можно несколько моих флаконов на один Ваш !
Продолжаю расчищать полочки , добавлено недавно купленное . Не подошли ароматы :
Magic Night Новая Заря , парф. вода – 49 из 50 мл, с коробкой , только куплен недавно- 65 грн.
Анонс – духи , Дзинтарс , 14 мл. из 15 , коробка есть – 35 грн.
Perceive Dew Avon - т.в. , 49 из 50 мл., с коробкой – 65 грн.
Отливантики готовые :
Clair de Jour Lanvin Cologne - 9 мл. из 10 – 55 грн.
Diamonds and Sapphires E. Taylor - 9 мл. из 10 - 25 грн.
Laura Laura Biagiotti edt- примерно 9 мл. Из 18- 45 грн.
BOIS 1920 Come La Lune Туалетная вода-3 мл.- 45 грн.
Laura Mercier Eau Gourmande Violette Туалетная вода-10 мл. – 60 грн.
Пост № 51 и № 52 :
GMV Woman edt- остаток из 30 мл.- продано !
Intrigue Carven - edt- остаток из 10 мл.. коробка - передумала!
Dioressence Dior edt ( перевыпуск ) - остаток из 100 мл- продано !
Gabriela Sabatini Wild Wind edt - остаток из 50 мл , коробка , редкость - передумала!
Тушь для Ресниц Ультра-Объем- новая - запечатана, черная - 50 грн.-
+
Сумка дорожная , матерчатая , ярко-салатовая - на фото , новая- 25 грн. проданы!
ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ - актуально !
Пересыпь, Котовского. Или Новой Почтой передам ( за Ваш счет )
Добавляю :
поделюсь прекрасными ароматами
Chanel N°19 Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Chanel N°19 выпущен в 1970. Парфюмер: Henri Robert.
Верхние ноты: Гальбанум, Гиацинт, Нероли и Бергамот.
Ноты сердца: Ирис, Корень ириса, Жасмин, иланг-иланг, Ландыш, роза и Нарцисс.
Ноты базы: кожа, Сандаловое дерево, Мускус, Дубовый мох, Ветивер и Белый кедр.
Аромат в рекламе не нуждается, всегда актуален , люблю его в разных концентрациях и разные годы выпуска.
Свободно 50 мл. из 100 .Туалетная вода . 7 грн. мл.
Флакон за мной.( тестер )
Флакон уже у меня , ну что сказать ? Люблю их, 19-ки . И в духах , и в парф. воде , и в туалетке теперь .
И вот такой аромат от Расаси -
Rasasi Mukhallat Lil Abhaya Wa Shela- парф. вода -
5 грн. мл.
Последний раз редактировалось M_K; 20.06.2013 в 08:22.
Жан Жак Руссо.
актуально
Жан Жак Руссо.
Фиджи я так понимаю уже продано?
А К Т У А Л Ь Н О в этом сообщении , что осталось на данный момент
Продам часть своих флаконов, которыми не пользуюсь
Продам часть коллекции своей .
Laura Mercier Eau Gourmande Violette edt -25 из 50, без коробки, остаток точный на фото, очень на редкую Фиалочку Гуталь похож - 85 грн.
Madame de Carven -edt- остаток на фото из 10 мл, коробка - 95 грн.75 грн.
ИЛИ за 145 оба :
Gabriela Sabatini G. Sabatini edt- около 12 мл. из 20, коробка, на фото -90
Gabriela Sabatini Ocean Sun edt-около 13 мл. из 20, коробка, на фото -90
Wild Wind edp 40 /50- коробка, редкость, снятость- обмен на Диораму Диор.
2 флакона за 140 грн.:
Comme une Evidence L'eau edt- остаток на фото из 75 мл, коробка-120 грн.
Moment de Bonheur edp Yves Rocher- остаток на фото из 30 мл- 90 грн.
Nina Nina Ricci - остаток на фото точный ИЗ 50 МЛ , винтажная т.в., в коробке- 250 грн.( Фото дам )
Красивый винтажный аромат , со стойкость порядок !Из первых выпусков !
ПРЕДЛОЖИТЕ НА ОБМЕН только вот это, с коробками , во флаконах :
Дзинтарс Агат
Дзинтарс Опера
ГОТОВЫЕ ОТЛИВАНТЫ
Ayala Moriel Ayalitta- 1 мл., *в атоме , без пары проб- 100 грн.
Revlon Jontue- духи-винтаж-5 мл.-45 грн.
ДЕЛЮСЬ из своих флаконов ( не отливанты !!!)
Valentino edt - первый , классика , в духе аромата Нина, прекрасные альдегиды– 15*
Deci Dela Ricci edt- 10
Les Parfums Mythiques - Extravagance d'Amarige Givenchy edt- 6*
Empreinte (new) Courreges edp – 5*
Миниатюрки продам – обменяю – избавляюсь от части коллекции :
Скидка на миниатюрки есть - 20 %.
Azzaro 9 Azzaro edp , коробка, 5 мл . - 70 грн.*
Gem Van Cleef & Arpels - ДУХИ , в коробке, 2 мл.. винтаж -170 грн.*
На обмен хочу -
Fleur De Weil Weil- в коробке , полную*
ИВ Роше:
Компактная Пудра "Комфорт и Матовость"-тон 300-матовый кремовый.
Гладкая, сияющая, бархатистая кожа.
Текстура компактной пудры, тончайшая и шелковистая, придает цвету лица однородность и матовость, а коже – бархатистость.
- 145 грн. на сайте, отдам за 50 грн. Или обмен на тушь новую.
Совершенно новая пудра , мне нравилась, но надоела , брала про запас . 25728 -код.
http://www.yves-rocher.ua/control/kompaktnaya-pudra-komfort-i-matovost/?cmSrc=Category
Есть тушь новая Ив Роше- запечатана-50 грн.
Тушь или пудра Ив Роше - в подарок отдам при покупке на 300 грн!
Последний раз редактировалось M_K; 20.12.2013 в 10:16.
Жан Жак Руссо.
Актуально -До 07.04. атом в подарок !
Продам ИЛИ обмен ( еще есть разное ) на - Datura Noir S. Lutens
На фото остатки точные.
Poupee Rochas edt 28/30 , коробка, редкость, бархатная крышечка - 230 грн.
Gabriela Sabatini G. Sabatini edt- около 12 мл. из 20, коробка, на фото - 120 грн.
Moment de Bonheur edp Yves Rocher- остаток 25-27 из 30 мл- 90 грн.
Glamstone Coral Dzintars - духи 25 мл. из 30 , спрей , в коробке- 200 грн.
Spring Wind Дзинтарс - тв- 27 мл. из 30 - 50 грн.
Pierre Balmain Miss Balmain- тв., старенькая , флакончик с бантиком , примерный остаток -6 мл. из 50 , в коробке- 85 грн.
Magic Night Ascania ( Brocard Group ) edp 50 мл, в коробке - 30 грн.
Аромат цветочный и пряный , сладкий .
Обменяю ( или продам за символическую сумму ) флакон , который купила в припадке шопоголизма и для сравнения со всеми своими винтажами-оригиналами ,
Magie Noire edt 50 мл.- КОПИЯ -в коробке, флакон-плечики . В обмен принимаю что -то от Новой Зари, или продам за 50 грн.
Миниатюрки :
Laura Ashley edt , 4 мл., полная, без коробки -75 грн.
Escasa Acte 2 edt -без коробки -75 грн.
Coco edt -3/4 ,в коробке. Франция -45 грн.
Farina 1709 Original Eau de Cologne-15 мл. из 15 мл.- в коробке-75 грн.
Yves Rocher Chevrefeuille-т.в. винтажная-7 мл. примерно из 7.5, без коробки -65 грн.
Diamella Yves Rocher edt 4 /5 мл, без коробки - 65 грн.
Volupte Oscar de la Rente edt 4 мл., в коробке-65 грн.
Maxim's de Paris edt - редкость, без коробки , из набора - 85 грн
Последний раз редактировалось M_K; 14.04.2014 в 21:31.
Жан Жак Руссо.
Актуально !
Продам ИЛИ обмен ( еще есть разное ) на - Datura Noir S. Lutens
На фото остатки точные.
Poupee Rochas edt 28/30 , коробка, редкость, бархатная крышечка - 230 грн.
Gabriela Sabatini G. Sabatini edt- около 12 мл. из 20, коробка, на фото - 120 грн.
Moment de Bonheur edp Yves Rocher- остаток 25-27 из 30 мл- 90 грн.
Glamstone Coral Dzintars - духи 25 мл. из 30 , спрей , в коробке- 200 грн.
Spring Wind Дзинтарс - тв- 27 мл. из 30 - 50 грн.
Pierre Balmain Miss Balmain- тв., старенькая , флакончик с бантиком , примерный остаток -6 мл. из 50 , в коробке- 85 грн.
Magic Night Ascania ( Brocard Group ) edp 50 мл, в коробке - 30 грн.
Аромат цветочный и пряный , сладкий .
Обменяю ( или продам за символическую сумму ) флакон , который купила в припадке шопоголизма и для сравнения со всеми своими винтажами-оригиналами ,
Magie Noire edt 50 мл.- КОПИЯ -в коробке, флакон-плечики . В обмен принимаю что -то от Новой Зари, или продам за 50 грн.
Миниатюрки :
Escasa Acte 2 edt -без коробки -75 грн.
Coco edt -3/4 ,в коробке. Франция -45 грн.
Farina 1709 Original Eau de Cologne-15 мл. из 15 мл.- в коробке-75 грн.
Yves Rocher Chevrefeuille-т.в. винтажная-7 мл. примерно из 7.5, без коробки -65 грн.
Volupte Oscar de la Rente edt 4 мл., в коробке-65 грн.
Maxim's de Paris edt - редкость, без коробки , из набора - 85 грн[/QUOTE]
Жан Жак Руссо.
Социальные закладки