Разница существенная, без резинки лучше
Почти не ощущаю разницы: и так, и так приятно
если мужчина умеет работать там и тем, чем надо, а не резиновыми изделиями, то аборты не страшны, а венерологи будут спокойны тогда, когда партнеры не будут меняться как день и ночь.
Прелюдия-это предварительные ласки,перед непосредственно половым актом так что если дело в прелюдии, то тут уже и сам пенис не ощущается.
В наше время не то шо в презервативе, вскафандре надо сексом заниматься и то не поможет, разница конечно есть и большая.
А запахи не напрягают вас, дамы?
Клубника или шоколад... если над вами пыхтит мужчина, а от его пениса пахнет детскими жевачками - это нормально?
а я и не пробовала со жвачкой))))))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
да рвался и не раз, может потому, что от 18-20-22 см были органы, может потому, что те же марки которые тут все так ратуют не всегда по партиям качественные. Что говорить,если даже в процессе у одного моего мч порвалась уздечка(не будем скрывать) что тогда говорить о презервативах.
И между прочим, с многих они просто скатываются, ну меньше реально, чем надо. О качестве изделия не скажешь, пока не попробуешь, с умом? главное рукамиА там уж как костюмчик сядет
Не всем идет. Хотя если до 16см длина, тогда понятно-там как в чехле
![]()
Интересное умозаключение) а может они предпочитали не тратиться на тебя в этом вопросе и показав тебе китайский х-large закрыть эту тему?))
ты с линейкой всех замеряла?) любознательная))
да. у меня 8 мм в эрегированном состоянии) и я комплексую. я вообще подвержен комплексам))
ну если 22 см то конечно большинство стандартных будут малы. нужно искать специальные модели extra large
и перед надеванием кончик надо сплющить чтоб там был пустой "мешочек" для "маленьких мейсонов". если презик мал то там никакого запаса не останется, а нужно чтобы был запас
если в башне дребедень....
Социальные закладки