Тема: Разница между женатым и холостяком в сексе

Ответить в теме
Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 578
  1. Вверх #41
    Частый гость
    Разница между холостяком и женатым скорее не в постельном вопросе а в том что женатый врядли сможет предложить серьезные отношения
    Насчет постели все же сомнительно что женатый мужчина сильно оттачивает искусство обольщения чувственности и познания эрогенных зон на любовницах.. может вам холостые совсем неопытные попадались? и в этом причина начала топика

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    а я вот соглашусь,что женатые-более внимательны и не то что даже внимательнее,а он с тобой " в одном ритме"," на одной волне" он тобой наслаждается ,т.к. знает,что все это всего лишь секс и нужно по полной использовать этот момент!
    но вы ничего не подумайте,я просто предполагаю,а на деле я ничего не знаю...я не такая))))))))))))))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

3. Вверх #43
    Частый гость
    то есть Света вы предположительно гипотетически соглашаетесь получается? )))
    для неженатого это не просто секс получается чтоль и у него этих моментов еще будет великое множество исходя из того что брак для него лишь страшное слово

а может этот страшный гнет последущего брака заставляет холостяков внутренне сжиматься. А то вдруг после классного секса им девушка скажет - ты в постели восхитителен. ЖЕнись на мне

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    то есть Света вы предположительно гипотетически соглашаетесь получается? )))
    для неженатого это не просто секс получается чтоль и у него этих моментов еще будет великое множество исходя из того что брак для него лишь страшное слово

а может этот страшный гнет последущего брака заставляет холостяков внутренне сжиматься. А то вдруг после классного секса им девушка скажет - ты в постели восхитителен. ЖЕнись на мне
    да,для неженатого это тоже просто секс! но!! как уже было сказано,для него еще этих моментов великое множество будет,он об этом знает,он не заморачивается...с кем захочет с тем пойдет(если знает подход))в любое время,в любом месте! он свободен!
    а женатым другой вопрос и другая ситуация)...противоположна той,кто не женат))..в большинстве,есть наверное и исключения))
    я не соглашаюсь предположительно гипотетически))))))

5. Вверх #45
    Частый гость
    Подождите. Если женатый хорош эмоционально в постели с любовницей то он уже изменяет. А значит есть желание\умение\стремление и в постель увлечет еще не одну, не правда ли. Конечно не считая вариант - узнает жена оторвет все нафик и это таки последний секс

6. Вверх #46
    Подождите. Если женатый хорош эмоционально в постели с любовницей то он уже изменяет. А значит есть желание\умение\стремление и в постель увлечет еще не одну, не правда ли. Конечно не считая вариант - узнает жена оторвет все нафик и это таки последний секс
    то что у него есть желание,это не значит ,что ему хватит смелости и решительности!....он с одной будет боятся ,что бы жена не заметила,а тут еще и вторая объявится....еще иди знай кто такая,по уши втюхается и жене все расскажет))

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Жену боятся-не изменять. Хотя даже страх перед женой многих не останавливает.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Жену боятся-не изменять. Хотя даже страх перед женой многих не останавливает.
    Это что за новый вид страха ? Если боишься человека , нафига на нём жениться ?
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #49
    User banned
    Недавно задалась вопросом, есть ли разница в постели между женатыми и холостыми мужчинами?
    От жонатого можно заразиться инфекциями еще и от его супружницы, а не только от полюбовниц и любовников супружницы.

А с нежонатым есть шанс что он будет верен и будет заниматься сексом только с тобой, в отличие от жонатого любовника - вот и вся разница.

Эт естесна ответ незамужним вопрошающим на предмет жонатых ...

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    да блин, какая -разница член он и в африке член - с кольцом или без кольца

предлагаю перейти к блондинкам
    https://forumodua.com/showthread.php?t=635550
    если в башне дребедень....

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для rover777
    Барышни, Вы в столь юном возрасте не о том думаете, с женатиком или не с женатиком, у девушки цель, как правило, одна - выйти замуж, а многоженство пока запрещено у нас. И если вы соглашаетесь на отношения с женатиками, то вы должны понимать, что 90% женатиков ищут лишь то, что не нашли у себя в семейной постели, либо из за продолжительного совместного проживания с одной самкой (не побоюсь этого слова в данном случае). А по большому счету главное одно – абсолютная тайна вклада.
    И разный пол по разному смотрит на понятие измены.
    ВСЁ БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР!!!

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    От жонатого можно заразиться инфекциями еще и от его супружницы, а не только от полюбовниц и любовников супружницы.

А с нежонатым есть шанс что он будет верен и будет заниматься сексом только с тобой, в отличие от жонатого любовника - вот и вся разница.

Эт естесна ответ незамужним вопрошающим на предмет жонатых ...
    полная ерунда!!!! по статистике как раз все абсолютно наоборот!!! НО нельзя конечно всех под одну гребенку....

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от rover777 Посмотреть сообщение
    полная ерунда!!!! по статистике как раз все абсолютно наоборот!!! НО нельзя конечно всех под одну гребенку....
    Пральна. Поэтому не пиши полную ерунду.
    Со своей статистикой. )))))))))))

Женатый любовник - плохой любовник, потому что он не смог удовлетворить свою супружницу до такой степени, чтобы она его хотела перманентно как мужчину. Вот потому что он плохой любовник, она его и не хочет и поэтому ему приходится искать на стороне то что его супружница не хочет ему дать.

Вот так. ))))))))))

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    blackd
    причины нехотения не всегда связаны с сексом. и чаще как раз наоборот - сексом все довольны, а личные отношения не клеются по пустякам. и тогда бежит он к любовнице, но не столько за сексом а чтоб "поговорить по душАм"
    если в башне дребедень....

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    blackd
    причины нехотения не всегда связаны с сексом. и чаще как раз наоборот - сексом все довольны, а личные отношения не клеются по пустякам. и тогда бежит он к любовнице, но не за сексом а чтоб "поговорить"
    угу. чаще к любовницам то как раз за сексом бегают, который не клеится с женами. будь уверен.

у жен причины нехотения чаще всего связаны с плохим ленивым любовником-мужем. будь уверен, что с другим мужчиной она может быть горячей штучкой, а супружник, изменяющий ей будет думать что она ну совсем не хочет и не любит секс.
    а страшная правда вот такая. )))))))))))

Так шо по умолчанию жонатый любовник - плохой любовник.

P.S. За поговорить ходють на форум.

16. Вверх #56
    Барышни, Вы в столь юном возрасте не о том думаете, с женатиком или не с женатиком, у девушки цель, как правило, одна - выйти замуж, а многоженство пока запрещено у нас. И если вы соглашаетесь на отношения с женатиками, то вы должны понимать, что 90% женатиков ищут лишь то, что не нашли у себя в семейной постели, либо из за продолжительного совместного проживания с одной самкой (не побоюсь этого слова в данном случае). А по большому счету главное одно – абсолютная тайна вклада.
    И разный пол по разному смотрит на понятие измены.
    Причем тут сразу желание выйти замуж? Встречаясь с мужчиной, я не ставлю перед собой цель выйти сразу за него замуж.
    И спрашивала я не про измены, а про отличие женатых и не женатых.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Пральна. Поэтому не пиши полную ерунду.
    Со своей статистикой. )))))))))))

Женатый любовник - плохой любовник, потому что он не смог удовлетворить свою супружницу до такой степени, чтобы она его хотела перманентно как мужчину. Вот потому что он плохой любовник, она его и не хочет и поэтому ему приходится искать на стороне то что его супружница не хочет ему дать.

Вот так. ))))))))))
    Чисто женская логика!!!! Мужики от природы полигамны и любовницы им нужны не потому, что жена не дает, а потому , что инстинкт самца подталкивает их на это. И это не моя статистика!!!!
    Я лично знаю среди женатых мужиков , тех, кто имеет любовниц и при этом очень хорошие семьянины во всех смыслах этого слова

18. Вверх #58
    Чисто женская логика!!!! Мужики от природы полигамны и любовницы им нужны не потому, что жена не дает, а потому , что инстинкт самца подталкивает их на это. И это не моя статистика!!!!
    Я лично знаю среди женатых мужиков , тех, кто имеет любовниц и при этом очень хорошие семьянины во всех смыслах этого слова
    А вот чисто мужская:
    Если мужчины разглядывают других женщин, - это их природа.
    Если женщины посматривают на других мужчин, - они неверны.

19. Вверх #59
    Причем тут сразу желание выйти замуж? Встречаясь с мужчиной, я не ставлю перед собой цель выйти сразу за него замуж.
    И спрашивала я не про измены, а про отличие женатых и не женатых.
    Если ты и в правду встречалась с женатым мужчиной, то сама должна была заметить, что разницы нет, этот фактор (женатость) влияет только на временной отрезок, который может уделить тебе женатый мужик, т.к. ему надо так или иначе домой идти. Все дело в сексуальности самого индивидуума.

20. Вверх #60
    User banned
    Женщины тоже он природы полигамны.
    Смиритесь.
    Хорошие семьянины могут быть плохими любовниками.
    Потому и вынуждены искать любовниц, потому что их жены их уже не хотят в качестве любовников.

Ответить в теме
Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права