да ладно, просто девушки в основной массе пассивные...
а те кто не пассивные, те интересные![]()
так не гуляй с пассивными...видно же сразу, кто из себя что представляет. по крайней мере в отношении активности/пассивности
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
я всегда человеку улыбаюсь,работа у меня связана с людьми и отчасти это просто дежурное выражение лица,но как говорится и кошке ласковое слово приятно,просто учись быть добрее ко всем и не успеешь оглянуться как улыбка ,которая была рабочей или деловой станет просто твоей искренней
так что ничего плохого в этом нет
я даже с улыбкой могу послать человека))
есть такой анекдот про день вежливости когда продавец посылает клиента и говорит ему «я пойду кибенимать, а Вы быстренько идите за мной» ))
думаю, что в вашем случае, вы не выдавливаете улыбку из себя в рабочих целях, а просто уже выработали в себе философское отношение к людям клиентам.
я тоже на прежней работе тесно общалась с людьми и научилась со временем ставить перед собой виртуальное стекло )) даже когда мне хамили я выдерживала такт настаивая на своей должностной и в скором все мои проблемные клиенты стали моими постоянными и до сих пор (3 года на новой работе) встречаю их в городе и они узнают и доброжелательно здороваются )
от улыбки станет всем светлей!!!![]()
Социальные закладки