а как сегодня малышка? кто-то был у нее?
у меня сегодня не получилось, плохо себя чувствую.
|
а как сегодня малышка? кто-то был у нее?
у меня сегодня не получилось, плохо себя чувствую.
Мы с Паноптикум были. Корм привезли и денюжку оставили. Масик кушает мягкий корм достаточно хорошо. Колят церебролизин и преднизолон. Отек с мордочки спал и глазик открыт.
Чувствительность есть только на одной лапке, и то болевая, а не двигательная.
Завтра на 12 часов записалась на консультацию к В.М. Ушакову.
Сегодня днем мне звонили люди из того двора с Пироговоской, где кисочка жила - Сережа и Ира. Они говорят, что киса уже появилась во дворе вот в таком состоянии около 10 дней назад. Спросили - где она сейчас, обещали проведать и привезти корм.
Прогнозы по кисе пока неясные...хоят очень-очень хочется верить в лучшее.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Такой славный котик ( мы до сих пор не знаем девочка это или мальчик). С такими печальными глазами...
Джулиан, хорошо что с ул. Пироговской хоть кто-то проклюнулся, приклеили там несколько объявлений на доме, возле которого кошечка лежала, на дворовых воротах и рядом, но двое это конечно очень мало, будет ли толк, может привезут хоть еду? Ждем дальнейших прогнозов врачей и очень надеемся, что она все-таки выкарабкается!!!
Сегодня с Пироговской еще был один телефонный звоночек - звонила старенькая бабушка, которую эту кисочку опекала и кормила и очень за нее переживает. Я ей все новости рассказала, она, слава Богу, успокоилась когда узнала, что киса жива и находится в клинике.
По кисочке. Была сегодня на консультации у Владлена Михайловича. По состоянию кисы - операция не нужна! Дыхание выровнялось, аппетит хороший, сама писает. Проблема у нас - в задних лапах. Чувствительность только на одной. Но так же как и в ситуации с лапой есть большая вероятность, что киса начнет передвигаться самостоятельно - пусть и на трех лапках. Ей нужно время на реабилитацию - от 20-30 дней до (максимально) трех месяцев.
Ей колят Л-лизин, церебролизин и преднизолон. Рассматривается вопрос о применении глиатилина.
Очень актуальна помощь денюжкой - у нас по клинике долги.![]()
Глиатилин нужен - в капсулах. Препарат дорогой, но очень эффективный.
Именно его Саша Аквалбкс давала Илье - и вот какой прогресс.
Денег на лекарство нет катастрофически.
Может быть у кого-то есть несколько капсул глиатилина, которые не жалко отдать кисе?
Юля, есть 130 грн. Лучше Вам на лекарства или в клинике долг немного закрыть?
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Наверное и в уколах можно. Просто вчера речь шла о капсулах. Если я не ошибаюсь - уколы колят сразу после травмы, а капсулы рассчитаны на лечение хронического процесса. Возможно поэтому. Бабушка по телефону мне вчера сказала, что киса около 2 недель была в таком состоянии - т.е. об остром периоде речь уже не идет...
Спасибо! пока минимальное, что нашла - 3 ампули Глиатилина за 210 гривен (в аптеке на Адмиральском)
Юля, я узнала в аптеке, где у меня скидка. В ампулах примерно 230 грн. С моей скидкой 20 % это вроде 184 грн
Но нужно точно уточнить у них цены, когда они его получат (ждут завтра)
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Проведала сегодня Алису, занесла мягкий корм, кушала с превеликим аппетитом, очень ласковая.
Кто будет проведывать Алису, принесите пожалуйста пелёнки. Сегодня постелила последнюю.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Только что позвонила девушка Аня, с Пироговской.
Оказывается, она договорилась с Немецким приютом, что повезет к ним кису, звонила туда и Ольга Александровна дала добро. Но кисе стало плохо, ее в тот день рвало и Аня побоялась, что просто не довезет ее. А на следующий день киса пропала (это мы с Леной коткой ее забрали и отвезли на франко). И Аня очень переживала, что кисоньки уже нет в живых. Аня очень обрадовалась нашим новостям - что Алиса в клинике, что кушает, что абсцесс прошел. Мы договорились завтра встретиться и вместе навестить ее в клинике. Аня обещала помочь Алисе и денюжкой немножко, и кормом и хочет присоединиться к нашей группе помощи животным![]()
Завтра занесу пеленки и корма мягкого
девочки, я узнаю после выходных глиатилин цену на базе.
А еще мне Evita завтра ответит по цене
По Глиатилину: У меня есть пачка капсул, без одной таблетки... я ее Пете всунула, пока везли в ампулах. Там 13 таблеток. Пете я все равно колю уколами его, так что Кисе отвезти завтра смогу, буду у нее в районе 9 утра.
А ампулы я покупала - 3 ампулы - 168 грн. это под заказ в аптеке на Торговой!!! там же на Торговой в социалке они стоят 196 грн...
Последний раз редактировалось Марлен; 23.08.2010 в 23:19.
Девочки я для Алисы оставила в магазине у Натали-пелёнки,шприцы...Если кто то может,заберите плис.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки