Тема: Знакомство в общемственном транспорте

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 122
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Чейто не может,как раз обШЭственный транспорт и есть возможность показывать свою культуру.Но...занеименеем ее априори, с многочисленной "хромотой" вней,что маршрутка,что так,воочую не в траспорте,знакомиться желание становится все меньше и меньше
    Вы совершенно правы, о прекраснейшая из прекрасных! Но на дорогах, среди владельцев личного транспорта, хамства ничуть не меньше, если не больше, нежели в транспорте общественном. Уже двенадцать лет за рулём, но до сих пор удивляюсь: зачем высовываться из окна и орать матом по любому поводу? А ведь сплошь и рядом... Вот посему и говорю: не место красит человека, и не то, на чём он едет, может служить свидетельством его культурного уровня

2. Вверх #42
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы, о прекраснейшая из прекрасных! Но на дорогах, среди владельцев личного транспорта, хамства ничуть не меньше, если не больше, нежели в транспорте общественном. Уже двенадцать лет за рулём, но до сих пор удивляюсь: зачем высовываться из окна и орать матом по любому поводу? А ведь сплошь и рядом... Вот посему и говорю: не место красит человека, и не то, на чём он едет, может служить свидетельством его культурного уровня
    Совершенно прав,просто тема касается знакомства именно в общ. транспорте,вот там то уж достойных партий нет вообще.(не берем исключение с трамваем)

3. Вверх #43
    Sunshine Lady

Тут есть всё-таки одно но - при сравнении мужчины в транспорте и в собственной машины. Я моу понять позицию Кристалл-7.
    В ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте в плане знакомства сто двадцать раз переклинит, если он сидит, а вокруг стоят женщины, если он толкается со злобным лицом и пр. Думаешь: "Ну и хам! Даже наличие кучи окружающих его не смущает!"
    А едя с ним в его машине барышне нужно больше времени, чтобы столкнуться с максимальными проявлениями его бытового хамства
    Отсюда и иллюзия, что "культурные в трамваях не ездят", а значит, "там я не знакомлюсь".
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #44
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Совершенно прав,просто тема касается знакомства именно в общ. транспорте,вот там то уж достойных партий нет вообще.(не берем исключение с трамваем)
    Потерял мысль. Можно еще раз?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

5. Вверх #45
    Мерси за комплиман . Но мне кажется, что общественный транспорт не является чем-то сугубо специфическим, а представляет собой вполне адекватный срез общества в целом (он ведь неспроста "общественный" ) То есть процентное соотношение хамов, интеллигентов, красавцев и образин в нём примерно то же, что и, скажем, на улице.
    Последний раз редактировалось Aramis; 07.12.2007 в 13:07.

6. Вверх #46
    Sunshine Lady

Арамис, а Вы не доучитываете условия самого транспорта. Они - провоцирующие намного больше, чем условия собственного авто. Всё г.... (сорри) виз-а-ви видно сразу.
    ...хотя... тогда получается, что... с позиции "не покупать кота в мешке"... надо бы только в общественном транспорте и знакомится
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Тут есть всё-таки одно но - при сравнении мужчины в транспорте и в собственной машины. Я моу понять позицию Кристалл-7.
    В ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте в плане знакомства сто двадцать раз переклинит, если он сидит, а вокруг стоят женщины, если он толкается со злобным лицом и пр. Думаешь: "Ну и хам! Даже наличие кучи окружающих его не смущает!"
    А едя с ним в его машине барышне нужно больше времени, чтобы столкнуться с максимальными проявлениями его бытового хамства
    Отсюда и иллюзия, что "культурные в трамваях не ездят", а значит, "там я не знакомлюсь".
    Так ведь вы к кавалеру в машину садитесь, уже познакомившись с ним? А потом, ждать долго не понадобится. Посмотрите, как он реагирует на других участников дорожного движения, и всё поймёте. Процентах в 80-ти случаев вы услышите хотя бы сдержанное, сквозь зубы "Вот придурок!", к себе, конечно, не отнесёте, а может и поддержите нового знакомого в его праведном гневе, но при этом вся его "культура" уже будет налицо. При дальнейшем развитии отношений, однажды вы услышите нечто похожее и в ваш адрес .

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    По сабжу: знакомился раз или два, ничего сверхнеобычного =)
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Так ведь вы к кавалеру в машину садитесь, уже познакомившись с ним? А потом, ждать долго не понадобится. Посмотрите, как он реагирует на других участников дорожного движения, и всё поймёте. Процентах в 80-ти случаев вы услышите хотя бы сдержанное, сквозь зубы "Вот придурок!", к себе, конечно, не отнесёте, а может и поддержите нового знакомого в его праведном гневе, но при этом вся его "культура" уже будет налицо. При дальнейшем развитии отношений, однажды вы услышите нечто похожее и в ваш адрес .
    Ммм, тоесть, реакция "Вот придурок!", на того самого придурка, только купившего права и последний Инфинити, подрезавшего тебя и унесшегося на красный свет с левого ряда направо, хотя по знакам с левого, только налево, неправильная?

9. Вверх #49
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Без вообще никто и не говорит,но на студентиков не тянет.другие приоритеты в выборе мужчин
    Много-сного-много денех

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Много-сного-много денех
    Мужчину и его внутренний мир делают не деньги,а возраст говорит о приобретенном неком опыте,в коем студентам еще черпать и черпать знания.

11. Вверх #51
    Sunshine Lady

Много-сного-много денех
    "кто хочет только денег, тот ТОЛЬКО деньги и получит" (кто-то умный... и опытный)
    но в маршрутках, на самом деле, много хамья... я не склонна заводится, но один раз ехала с мамой (сама её уговорила - давай, мол, тут недалко и маршрут свободный)... и тАААААкое хамьё её попыталось сдвинуть не по делу плечом (хрупкую красивую женщину)... он меня запомнил (я громко могу за близких уесть)...
    а мужик был знатный на вид)... не открывал бы рот - я бы его взглядом проводила из окна так что... поездите в транспорте -и перестанете подозревать всех подряд женщин в меркантильности...
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #52
    Возникает впечатление из вышенаписанных постов, что в общественном транспорте ездят исключительно хамы, интересно тогда на чем перемещаются НЕ хамы? Исключительно на машинах? У всех НЕ хамов есть машина? )) Просто интересная зависимость наклёвывается - если у тебя нет машины, то надо ездить в маршрутках, если ты ездишь в маршрутках, то ты по умолчанию хам. Так получается?

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Возникает впечатление из вышенаписанных постов, что в общественном транспорте ездят исключительно хамы, интересно тогда на чем перемещаются НЕ хамы? Исключительно на машинах? У всех НЕ хамов есть машина? )) Просто интересная зависимость наклёвывается - если у тебя нет машины, то надо ездить в маршрутках, если ты ездишь в маршрутках, то ты по умолчанию хам. Так получается?
    Нет,не так,зачем переворачивать с ног на голову.Хамство процветает к сожалению и не только,невзависимости от наличия траспорта личного.Просто там их очень много.Да и то,что сейчас не каждого даже третьего,назовешь-МУЖЧИНОЙ,тоже печально.

14. Вверх #54
    Sunshine Lady

неа... у меня не так... но хамят - что ж поделать-то?? поэтому и НЕсимпатичными кажутся... поэтому и лёгкий ступор перед таким местом знакомств... я писала уже свой взгляд на количество - процентов 80 - не волнуют ни душу, ни чувственное восприятие в целом (включая манеру держаться и разговаривать)
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #55
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    "кто хочет только денег, тот ТОЛЬКО деньги и получит" (кто-то умный... и опытный)
    но в маршрутках, на самом деле, много хамья... я не склонна заводится, но один раз ехала с мамой (сама её уговорила - давай, мол, тут недалко и маршрут свободный)... и тАААААкое хамьё её попыталось сдвинуть не по делу плечом (хрупкую красивую женщину)... он меня запомнил (я громко могу за близких уесть)...
    а мужик был знатный на вид)... не открывал бы рот - я бы его взглядом проводила из окна так что... поездите в транспорте -и перестанете подозревать всех подряд женщин в меркантильности...

Привет))
    Упрек в меркантильности прозвучал потому, что из сообщения явно звучало явное высокомерие, на мой взгляд не обоснованное, а особы говорящие так пустышки, которых, как правило кроме денег ничего не беспокоит. Но это сугубо мое личное мнение))) А общественным транспортом я накатался до конца жизни))) Сейчас катаюсь общественным транспортом в Германи: тишина, спокойствие, почти всегда... Только вчера вот напихались как в родной маршрутке, а так все ОК

16. Вверх #56
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Привет))
    общественным транспортом в Германи: тишина, спокойствие, почти всегда... Только вчера вот напихались как в родной маршрутке, а так все ОК
    привет, будем знакомы) у нас ещё не тот уровень - поэтому и толкаемся и даже прерикаемся)) часто в тесноте, порой в обиде... но едем - и это главное
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #57
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Начинали за здравие, а закончили за упокой. Причем тут это? Люди, если хотите обсудить хамов, и людей, которые не уступают место - поговорите об этом в другой теме. Пожайлуста!
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Начинали за здравие, а закончили за упокой. Причем тут это? Люди, если хотите обсудить хамов, и людей, которые не уступают место - поговорите об этом в другой теме. Пожайлуста!
    Мы не обсуждаем хамов Мы обсуждаем, есть ли хамы в маршрутке И есть ли кто-то кроме хамов в маршрутках. Как выше выяснилось, девушки в большинстве своем считают, что в маршрутках ездят только хамы. Хамом можно считать как минимум человека, который не уступает место. Если он не уступает место, следовательно хам и следовательно с хамом знакомиться абсолютно никакого желания не возникает. Поэтому многие в маршрутках и не знакомятся.

Мой же пост, процитированный тобой говорил о том, что не все в маршрутках хамы. Т.е. на мою фразу "если у тебя нет машины, то надо ездить в маршрутках, если ты ездишь в маршрутках, то ты по умолчанию хам" ожидались отрицательные ответы и как следствие вывод, что в маршрутках ездят не только хамы. В чем собственно отклонение от темы?

19. Вверх #59

Стерва
    Господа, вы немного отвлеклись от темы.
    Иногда банан - это просто банан:)

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Ответ в тему
    Я самый настоящий хамило, один раз чуть дедуля с бабулей меня зонтом не убили, все началось с того что я в силу своего спокойствия насквернисловил разговаривая по телефону, с тех пор можна меня считать хамом, и еще я студент так что маршрутка, это моя третья обитель, после дома и академии)
    На счет знакомств было один раз, остальное не припомню или как началось так и закончилось, хотя вспомнил на втором курсе меня это даже удивило со мной две девушки с Педина знакомились, но так как я хам и мороз, плотно пообщавшись и вышев на своей остановке не взял номер телефона.Другой случай когда сам хотел познакомится незнал как в толпе заговорить, тут сыграл случай что живем рядом и воспользовавшись этим выпрыгнул первым с маршрутки патом подал руку девушке(редкий случай для меня) и завязался разговор, до сих пор общаемся хоть и нечего не вышло.
    А так каждое утро в маршрутке 124 настоящая камасутра, водители так пресуют машину, что чуть ли не дышеш прямо в лицо девушке в лучшем случае, а в худшем бабуля, дедуля которые смотрят на тебя как на хама и вечно пихают топчатся по ногам)Вчера ехал с довольно интересной девушкой у нее еще духи такие приятные были, за все время пути на учебу встретились акуратно взглядами даж незнаю скок раз, хех самое не ловкое для меня было когда она положила голову мне на руку я уж незнал что делать)Но так как я опять же таки хам решил не знакомится чтоб не разочаровать милую девушку.
    Все вроде описал немного и контингент, и по теме ответил, кстати такая темка была вроде)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права