Тема: "ЮГТРАНС" сносят.... и куда им бежать???

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 277
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    нужна помощь!!!!!!!!!
    я как-то отписываалсь что есть сеть супермаркетов, которые каждую недели отдают для приюта в большом количестве (200-300 кг) обрезки, мясные кости. отдают бесплатно, надо только забирать с таирово.
    первое время я возила сама, на своей машине. сейчас такой возможности нет.
    но есть водитель, который готов за 50 грн раз в недели все это завозить.
    чтоб регулярные поставки необходимого питания для животных не прекратились я до конца этого месяца оплатила транспорт сама. но дальше нужна ваша помощь.
    сумма на месяц нужна не большая, всего 200 грн. так что все кому не безразлична судьба животных приюта "Ковчег", ваш даже маленький вклад (10-20 грн в месяц) сейчас необходим.
    Это Юля Usic писала, может с ней связаться и узнать, как еду брать. На счет транспорта как-то можно порешать.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

2. Вверх #42
    Девушки вы конечно простите за мои 5 копеек, но кто-то разговаривал с владельцами Югтранса? кто-то ходил к администрации? а может им вся наша помощь во обще не нужна? и может они собак на другой объект какой-то заберут. Мне кажется, что нужно для начала поговорить с людьми сейчас. Потому что я разговаривала еще в апреле месяце и кроме помощи в стерилизации им ничего не нужно было.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #43
    Алена, эту тему открыла Маркизочка, всю информацию мы знаем от нее и судя по ее посту, там просто ужас и животные в серьезной опасности. Думаю, что кроме тебя и Леси, туда никто не ездил. Хочется как - то помочь, но теперь, я во всяком случаи, буду ждать объективной информации о ситуации. Сама не поеду, т.к. завтра уезжаю и вернусь после праздников.
    Фаина Раневская.

4. Вверх #44
    так как я месяц уже по больницам шастую, то я тоже там давно не была.
    Во общем думаю, что для начала нужно все таки группой человека 2-3 сходить и посмотреть реальную сегодняшнюю картину. Я могу сходить по фоткать, то толку в разговоре от меня ноль.

5. Вверх #45
    Леся завтра там будет и отпишется, что там и как. Будем ждать.
    Фаина Раневская.

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    так как я живу на против Югтранса и все мои ставят свои машинки именно в автопарке Югтранса, то хочу сказать, что вопрос о собаках уже вставал и не раз. Там собак 20 и еще штук 5 мелких рыжих, все 20 собак большие и охранные, между прочим один серый кабель проявляет агрессию на что, автомобилисты и моя свекровь уже жаловались. Так вот, хочу сказать, что до зимы собакам пока ничего не угрожает, так как их все равно кормят и поят. На счет стерилизации, то действительно еще в марте забирали собак, не знаю сколько забрали, но вернули на место 2х сук. Все собаки держатся стаей, так что стерилизовать их точно нужно, а вот что дальше...особенно к зиме...это страшно. Между прочим кроме собак на территории Югтранса и стоянки рядом проживают еще штук 10 кошачих.
    аленушка ,ты о ком говоришь? Какой серый ,кто кормит???
    Повторюсь:
    СТОЛОВУЮ с которой они питались СНОСЯТ. Их там ДАЛЕКО не 20.
    Ты была на мойке, Заправке, ТО2 и РЕМ зоне?
    На субботу уже заказала фарш. Они там голоднющие ужас. Я там три раза в неделю бываю и каждый раз прихожу в шок

7. Вверх #47
    я была на заправке и на автостоянке, дальше мне просто не нужно было ходить, возможно там дальше и есть еще собаки. Но самые злостные охранники у ворот и среди них этот серый пес о котором я говорю. Странно, что столовую сносят, в первую очередь,там и без столовой территории есть что сносить, куча гаражей и хлама разного.
    Леся а люди которые кормят собак возьмут фарш? а то иди знай, что там в голове у каждого.

8. Вверх #48
    Лесь, может попробовать вариант с супермаркетом на Таирова, лучше мы тебе на бензин будем собирать, только надо Юлю Усик найти, у меня где-то был ее телефон, она мне с Джулькой помогала.
    Фаина Раневская.

9. Вверх #49
    User banned
    Девушки вы конечно простите за мои 5 копеек, но кто-то разговаривал с владельцами Югтранса? кто-то ходил к администрации? а может им вся наша помощь во обще не нужна? и может они собак на другой объект какой-то заберут. Мне кажется, что нужно для начала поговорить с людьми сейчас. Потому что я разговаривала еще в апреле месяце и кроме помощи в стерилизации им ничего не нужно было.
    Алена, я в парке можно сказать выросла. И ситуёвину оцениваю достаточно объективно.
    МОНАХОВ, нынишний директор, абсолютно безразличен к собакам., НО если они его начнут напрягать, будет то ,что было уже не один раз- охотники.
    Мы с никттой возили проходных собак на стерилизацию ЛИЧНО и я просила Знамера неоднократно и Харченко тоже. Витя часть собак уже забирал.
    С мойки собак (около 15 штук) ВЫВЕЗЛИ и не привезли, кто это сделал я не знаю, но скорее всего кто-то левый.
    ОФИЦИАЛЬНО, через НОВОЕ начальство заикаться НЕЛЬЗЯ!
    Т.к. официальной организациии каждая собака будет стоить копеечку и им будет проще их перебить так., как это уже и было МНОГО раз.
    Короче ,на счет фарша мы договорились, с 1 сентября буду брать по 40 литров отходов от столовой бесплатно.
    И Аленочка, поверь им сейчас НЕЧЕГО кушать.

10. Вверх #50
    Санитар леса
    Лесь, по-моему вариант с Таврией, который предлагает MAGICA, самый реальный.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Лесь, может попробовать вариант с супермаркетом на Таирова, лучше мы тебе на бензин будем собирать, только надо Юлю Усик найти, у меня где-то был ее телефон, она мне с Джулькой помогала.
    Какой бензин? Вы что! С таирова я буду когда угодно ездить, лишь бы бесплатно отдавали.

12. Вверх #52
    User banned
    я была на заправке и на автостоянке, дальше мне просто не нужно было ходить, возможно там дальше и есть еще собаки. Но самые злостные охранники у ворот и среди них этот серый пес о котором я говорю. Странно, что столовую сносят, в первую очередь,там и без столовой территории есть что сносить, куча гаражей и хлама разного.
    Леся а люди которые кормят собак возьмут фарш? а то иди знай, что там в голове у каждого.
    Кормить буду я. Из парка ВСЕХ уволили осталось 5-6 человек.
    Всю территорию УЖЕ снесли и добрались до столовой.

13. Вверх #53
    Леся я ни в коем случае не подвергаю твои слова сомнениям и прекрасно понимаю, что мои пол тарелки супа не накормят даже одну здоровую собаку. Я просто хотела сказать, чтоб потом нас не обвиняли ни в чем, что типа мы прикармливаем мы и забрать должны или если что-то вдруг с собакой случится, то это мы со своей помощью виноваты ну и т.д.

14. Вверх #54
    User banned
    Скорее всего, Алена, собаки о которых говоришь ты мне неизвестны....

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Кормить буду я. Из парка ВСЕХ уволили осталось 5-6 человек.
    Всю территорию УЖЕ снесли и добрались до столовой.
    снесли за 2 недели???офигеть!

16. Вверх #56
    User banned
    нужна помощь!!!!!!!!!
    я как-то отписываалсь что есть сеть супермаркетов, которые каждую недели отдают для приюта в большом количестве (200-300 кг) обрезки, мясные кости. отдают бесплатно, надо только забирать с таирово.
    первое время я возила сама, на своей машине. сейчас такой возможности нет.
    но есть водитель, который готов за 50 грн раз в недели все это завозить.
    чтоб регулярные поставки необходимого питания для животных не прекратились я до конца этого месяца оплатила транспорт сама. но дальше нужна ваша помощь.
    сумма на месяц нужна не большая, всего 200 грн. так что все кому не безразлична судьба животных приюта "Ковчег", ваш даже маленький вклад (10-20 грн в месяц) сейчас необходим.
    Это Юля Usic писала, может с ней связаться и узнать, как еду брать. На счет транспорта как-то можно порешать.
    Я буду забирать!!! Кормить Югтранс, горбатый мост и может Ковчег ,может Черноморку!
    Это было бы СУПЕР!!

17. Вверх #57
    Какой бензин? Вы что! С таирова я буду когда угодно ездить, лишь бы бесплатно отдавали.
    Если даете добро, завтра Юле позвоню и узнаю, есть ли еще такая возможность.
    Фаина Раневская.

18. Вверх #58
    User banned
    снесли за 2 недели???офигеть!
    Аленушка ,я позавчера подзаряжала аккумулятор в здании, вчера по тому месту ездили тракторы....

19. Вверх #59
    User banned
    Если даете добро, завтра Юле позвоню и узнаю, есть ли еще такая возможность.
    Ничего себе добро! Только бы получилось!!!! А я буду развозить по собанькам... дело идет к зиме и это будет очень кстати!

20. Вверх #60
    Ничего себе добро! Только бы получилось!!!! А я буду развозить по собанькам... дело идет к зиме и это будет очень кстати!
    Ок, завтра звоню Юле.
    Фаина Раневская.

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя