гон и чёс..и если это правда то то пока мне не позвонит наша классная или директор,то в школу я не пойду..нахрен надо..
|
гон и чёс..и если это правда то то пока мне не позвонит наша классная или директор,то в школу я не пойду..нахрен надо..
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
развод,ребята,развод...
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Моя мама была на собрании у моего младшего брата. им только-только обьявили что праздник будет 31, где и как.... и тут вбежала директор и сказала, что 31 запретили делать и что надо делать 1!!! У моего друна линейка вообще 30! в общем Юля ещё сама не решила как кому жизнь испортить!
Р.S. У меня в школе линейка как обычно 1 сентября в 10 часов в школе....
Жить-хорошо, а хорошо жить-лучше!!!
я канешна мало верю в этот бред но всё же: ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ШКОЛЬНИКАМ ФОРУМА УСТРОИТЬ СВОЕГО РОДА ЗАБАСТОВКУ НАСЧЁТ 31 АВГУСТА!!!А ЗАБАСТОВКА БУДЕТ ТАКАЯ-НЕ ПОЙДЁМ 31 В ШКОЛУ!!!! :buden: :dartmol::ban1: :maniac: :dispute:
Nysia, у меня точно такое же воспитание..вообщем я им доволен..я зато сам понимаю что мне можно делать а чего нельзя.никаких ограничений нет,но я опять таки сам себя ограничиваю в некоторых действиях.
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, так поступит наверно 99% школьников..))
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
у меня были планы..так что точно не пойду 31.
from_hell, дык у всех я думаю были какие-то планы,и я не думаю,что один из них - это поход в школу,хаха))))
Легкие чувства часто длятся очень долго, ничто не сокрушает их, ибо ничто не напрягает их; они следуют обстоятельствам, исчезают вместе с ними, тогда как глубокие привязанности совершенно разрываются, оставляя вместо себя мучительные раны...
но в принципе еще ничего не известно...это так слухи только.
from_hell, да не то что бы и слухи - я ж писала вроде,что в 46 школе линейка 31-ого числа - сообщил их новый директор)).У нас пока неизвестно,да я и несобираюсь ломиться туда на день раньше,если меня не проинформирует классная или кто-то там еще.))
Легкие чувства часто длятся очень долго, ничто не сокрушает их, ибо ничто не напрягает их; они следуют обстоятельствам, исчезают вместе с ними, тогда как глубокие привязанности совершенно разрываются, оставляя вместо себя мучительные раны...
я пока еще ничего от классной не слышал.следовательно ничего и не знаю.
from_hell, аналогично насчет своей,но о других знаю из достоверных источников.В общем,увидим,как оно там буит)),а то тут прям целая дискуссия разгорелась,гы...))))))))
я думаю завтра-послезавтра все будет известно.
from_hell, ну понятно,что не 31-ого утром нам позвонят,тут ты прав на 100%![]()
Блин, лишь бы проказёнить. Шалопаи этакие. Уже Юлю и втут виноватой сделали.
озорники-шалопаи!
начит так - уже точно известно,что ф школу 1-ого числа - ликуйте,товарисчи ученики!!! :-D
ура! я рад!
from_hell, я тоже рада так,шо капец ))))))))))))
Мне 1 числа как всегда небось 3-4 пары. ((
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Социальные закладки