Тема: Красота потребовала жертв или да здравствует смекалка!!

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 250
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для TuttiFrutti
    а я джинсы в ванной отбеливала то ли соляной то ли серной кислотой.которая была в наборе "юный химик". войти в ванну было не просто после этого. Достать их из ванны(джинсы) тоже...
    а еще дед нашел дохлых нутрий и сшил из них шапку))))
    она лезла дико.но все равно казалась мне гораздо круче розовой ушанки из искусственного меха(нынче я думаю очень клевой)а т.к. я была жутко упрямой и не слушалась маму(о чем очень иногда сожалею) то приходилось менять ее в парадной перед выходом на улицу. Так и ходила с двумя шапками-ушанками)))
    и не лень было таскаться с ними)))
    в лет 14.когда стали вырисовываться какие то формы-старалась напялить мамино полупрозрачное платье.....сексуальность пробуждала)
    а спиральные бигуди чего стоили. пластмассовые палки на всю ночь в голову))

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    Да, а мы с брательником (мне было 10, ему 12) как-то летом побрили ноги и руки. ))))))))) Зачем - не знаю и не понимаю. Меня пронесло, волосы не длинные, на руках даже и не видны (мы блондины), ноги поздно начала брить. а вот у брата теперь волосяной покров ещё тот, но не тёмные волосы, а белобрысые!!!! Зато не холодно.
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    У меня очень вьющиеся от природы волосы,в общем без укладки на голове Алла Пугачева ) И лет так в 13-15 я сама укладывать не умела , раз в 3-4 дня салон в том возрасте и в то время сильно жирно было бы ,так что спала я в шапке (хоть как-то прибивала шапка волосы к голове) .
    Стригла и челочку под ноль и первый "голливуд" маникюрными ножницами сама сделала себе ),и еще очень полюбляла красной помадой накрасить глаза вместо теней...однако ))
    такая же фигня, господи как же смешно вспоминтаь, вначале в шапке спала, а потом туго-туго платок на всю голову, и вуаля - утром волосы ровненькие-ровненькие

челка - первая самостоятельная лет в 8 была, где-то около 1 см

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А я мыла голову модным отбеливателем - мне так понравился синий цвет, запах и реклама!!
    А еще мне не нравилось мое лицо, а в основном губы - ну я додумалась нижнюю приклеет супер-клеем к бороде!
    я мазала волосы простым отбеливателем, хотела блондинкой быть ))))))))))

чем мне не нравились свои уши - не понимаю, но я их скотчем (такой у нас коричневый был, папа с рейса привез) приклеивала, ничего то что половину волос выдирать потом приходилось , зато ушей вообще видно не было

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Даааа.....я помню, как мочила водой челку, натягивала и обрезала коротко-коротко.
    А ещё, когда появились первые заколки-автоматы мне их купили и сказали, что застегивать будет только мама, а то у самой не выйдет.(мне лет 5-6) Но мама была на работе и мне просто смертельно приспичило сделать хвост с этой заколкой.Волосы были длиннючие, где-то ниже попы, я этот хвост сделала, а снять потом заколку не смогла и взяла добрую половину волос под корень срезала. Красотка ещё та была.
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для 453
    А мы лет так в 15 делали туш из зубной пасты и чернил или зеленки, тогда в моду вошла цветная туш. Пасту из шариковой ручки , тоже выдували в лак, я как то решила сделать, в то время очень модный цвет терракот, ну и добавила йод в лак. Йод и ацетон смешивать нельзя было и получилось что-то вроде слезоточивого газа, запаха нет, а слезы у всех кто находиться в комнате текут. А еще, будучи в пионерлагере лет так в 9, собиралась на дискотеку и решила что необходимы духи, а так как их нет, я воспользовалась шампунем «Бе-бе», это сладкий банановый аромат, подруга сказала, что душат шею и немного лицо. И естественно о нем забыла, а перед отбоем все пошли умываться, а у меня такая пена пошла, что все пионервожатые сбежались и решали, что произошло и что теперь делать, даже «скорую» вспомнили.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    как интересно все читать..
    лаки с пастой синей красной сиреневой это я тоже делала.
    вместо подводки гелевые ручки серебристые золотистые синие черные так тоненько удобно и аккуратно
    тушью для ресниц черной и серебристой делала себе меллирование
    ва еще была такая темка иголкой на ладони под верхний слой кожи пасту из ручки ,прокалывала кожичку и туда пасту загоняла,потом оно чуть заживало и вуаля-хвастаюсь всем у меня тату))кто не верил говорит просто написала ручкой а я говорю палец наслюнявь и попробуй стереть ,но ниче не стиралось все такие вау...и держалась оно неделю,ну через неделю все равно приходилось переделовать т.к.обычно писала первую букву имени мальчика который нравится,а в детстве ж каждый день другой нравится)))
    а еще очень любила губыф мазать тенями,особенно белыми.у мамы раньше были такие модные перламутровые тени в виде памад,получалось здорово но мама меня ругала за белые губы,а мне так нравилось,а еще вокрук черным карадашом подвести и на дискотечку-звезда)главное лака сч блестками на голову еще побольше чтоб блестело)))

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    ой а еще помню в 7 классе в 12 часов ночи решила себе вторую дырку в ухе проколоть,долго мучалась но..до сих пор ею пользуюсь)))

9. Вверх #49
    Посетитель
    хотела высокий лоб лет в 12... сбрила станочком челку и .....вуаля!!! высокий лоб=) отрастало весело...

10. Вверх #50
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    ой а еще помню в 7 классе в 12 часов ночи решила себе вторую дырку в ухе проколоть,долго мучалась но..до сих пор ею пользуюсь)))
    О, да! Я себе вторую дырку в мочке прокалыала цыганской иглой! Как только терпела - не знаю, мочка распухла, кровища. Правда давно уже не ношу
    "Мысик" на лбу сбривала, в перламутровй лак для ногтей добавляла зеленку, с подружкой и корректором ногти красили (думали это белая эмаль такая). Еще делали себе резинки для волос из резинок для чулок (в моем детстве еще такое продавали в галантерейных магазинах) - распушивали край и красили в разные цвета подручными средствами. Еще помню вместо крема для загара кто-то насоветовал намазаться подсолнечным маслом. Лежим с подругой две красотки блестящие, а парни подошли, попросили семечками угостить - такой ароматик...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Очень прикольная темка. Прочитала и вспомнила: я очень хотела покрасить волосы, но, естественно мама была против. Родители только купили квартиру, сделали ремонт и пока были на работе я покрасила хной. Тут неожиданно вернулся папа, я быстро и тихонько высушила голову, мы уехали. Ну и крику же было когда мы приехали домой, а мама выдраивала Новую ванну после моих покрасок (которая так и не отмылась) !!! ))))))))
    Побольше бы таких темок )))) Сейчас пойду маме позвоню, напомню ))))

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для 453
    а сахар с водой помните? вместо дифицитного лака для волос)) и отрезанные резинки, но от махровых носков, вместо резинки для волос
    Последний раз редактировалось 453; 23.03.2011 в 21:14.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

13. Вверх #53
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Насчет белых губ - в школьные годы правильный эффект достигался путем трения этими самыми губами о побеленные стены. А еще помню - было модно яркие шнурки польские на шее носить - салатовые и розовые. От них шея красилась - но никого это не останавливало. А еще когда-то я подсмотрела, как одноклассница лихо снимает лак с ногтей лезвием. Поскольку жидкости для снятия в доме не было, решила сделать также. Ногти попортила как могла - были все в ямках и долго потом отрастали. Но самые ранние эксперименты относятся к детскому саду. Это "накрашенные ногти" - лепестки от ромашек, "серьги" - прямо в ухо засовывалась например календула и длинные косы а-ля Василиса Прекрасная - на голову просто надевались шерстяные колготки, а их ноги и были косами. Хорошо, что дальше детского сада мы так не ходили.
    Because I'm happy...

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Насчет белых губ - в школьные годы правильный эффект достигался путем трения этими самыми губами о побеленные стены. А еще помню - было модно яркие шнурки польские на шее носить - салатовые и розовые. От них шея красилась - но никого это не останавливало. А еще когда-то я подсмотрела, как одноклассница лихо снимает лак с ногтей лезвием. Поскольку жидкости для снятия в доме не было, решила сделать также. Ногти попортила как могла - были все в ямках и долго потом отрастали. Но самые ранние эксперименты относятся к детскому саду. Это "накрашенные ногти" - лепестки от ромашек, "серьги" - прямо в ухо засовывалась например календула и длинные косы а-ля Василиса Прекрасная - на голову просто надевались шерстяные колготки, а их ноги и были косами. Хорошо, что дальше детского сада мы так не ходили.
    Я от этих манипуляций с лезвием и ногтями и по сей день не могу ногти привести в нормальный вид. Так и растут буграми )

Еще красили ногти корректором, а потом свреху гелевыми ручками узоры рисовали.

Если рвались в старших классах капронки - мы с подружкой замазывали стрелку и дырку густо корректором, а потом делали поверх узор ручками. Всю школа заглядывалась, так красиво было

Мама "плавала", соотвественноу нее был вагон дефицитной косметики и духов. Года в четыре взяла ее помаду в баночке (были такие) и сделала себе щечки а-ля матршека и губы а-ля .... Облилась целой бутылочкой 5мл натуральных французских духов. От резкого запаха "Опиума" до сих пор тошнит Глаза были красные неделю. Тавегил кололи, хлористым меня поили - вобщем красавица удалась.

У меня белая кожа от природы, но в школе казалось, что тональный крем балет цвета какао самое оно... Щеки и подбородок коричневые, лоб не мазался - а зачем, там же челка, шея белая. Красавица.

Были у меня кеды в классе 6м (сама выбрала) ярко желтого цвета и на вид как минимум 45го размера С худющими ногами и юбкой смотрелись наверное непередаваемо шокирующе
    Ventrem nimis replere nocet

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    О, да! Я себе вторую дырку в мочке прокалыала цыганской иглой! Как только терпела - не знаю, мочка распухла, кровища.
    А я себе вторую дырку пробивала серьгой, так больно было ужассс, но, блин, для красоты терпела, кстати нормальная дырка получилась, действует и сейчас ))).
    Потом я еще себе сбривала брови пару раз, чтобы отростали темнее, а то они были очень светлые от природы.
    Про эксперименты с прической можно написать роман, я красилась во все возможные цвета, иногда с цветами выходили накладочки, например, светло-русый на моих светлых волосах получался черным, после этого из ванной доносились крики "ААААААААААААА.....".
    Один раз мне делали завивку и видать передержали, - получилась как барашка, короче, - красота страшная сила!
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Привела сегодня ко мне тетенька свою дочку 9 лет, чтоб я переколола ей ушки ))))))))))))))
    Девчка пришла к однокласнице и та проколола ей ушки, еще и неровно )))))))
    А когда то и мы такими были )))))))))))))))))))))))

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    Где то с 13 лет делала себе завивку:делала трубочки из бумажек, наматывала мокрые пряди волос на них,все это на ночь. Утром вставала снимала бамняжки,укладывала и все готово ,получалось очень даже ничего.
    кто косички плел, а я наоборот,с детства мечтающая о прямых волосах, несколько раз спала в резиновой шапке для купания)))))))) помогало не надолго,перестала))

еще из наклеек от жвачек вырезала фигурки и на ногти клеела,эдакий неил-арт)))

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Miami
    [x-nick фигасе!А у меня не хватило мозгов......((((А такие круты "ниндзя" или ёще че-то могло бы быть неил-артом))))))))))
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    еще, когда был моден салатовый лак, а у мамы на полке был только совдеповский белый-перламутровый, я в него зеленку добавляла))) красила и балдела от счастья)))

20. Вверх #60
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Да, я тоже в детстве была выдумщица ещё та
    То, что я регулярно сама себя стригла и красила хной /за что не менее регулярно получала пилюлей от мамы/ - ещё пол беды.

Мне тогда казалось, что кучерявая чёлка - это очень красиво Я нагревала над газовой плитой отвёртку и завивала себе чёлку в мелкие кучеряшки Видоз был ещё тот...

Накручивала волосы на пиво и сахар Пыталась "освежить" голову (волосы быстро жирнели) мукой

Собирала на пляже ракушки, соскребала с внутренней части перламутр, толкла и делала себе перламутровые тени

А в пятом классе мне казалось, что очень красиво губы не красить, а просто обводить из по контуру тёмно-тёмно коричневым карандашом

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права